VGN-Z1RMP - kein Audio ?!?

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Thor, 24.06.2007.

  1. Thor

    Thor Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Mein Notebook:
    PCG-Z1RMP ; VGN-A215M
    Hallo zusammen,
    Ich habe ein seltsames Problem. Z1 wollte nicht mehr starten,habe dann an der
    Unterseite RESET gedrückt. Danach alles einwandfrei. Nur kein AUDIO.
    Wenn ich im BIOS Vaio Logo (animiert ) aktiviere , fährt es nicht mehr hoch.
    Bei der Logo Animation wird ja auch ein Audiosignal wiedergegeben.

    Könnte es sein ,das auf dem Mainboard die "Audio-Hardware" defekt ist ?:confused:

    Danke für Eure Hilfe

    Gruss
    Thor
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Closertogod, 24.06.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Das kann schon gut sein wenn das Vaio Logo keinen Sound mehr hat ist das schon was an der Hardware.
     
Thema:

VGN-Z1RMP - kein Audio ?!?

Die Seite wird geladen...

VGN-Z1RMP - kein Audio ?!? - Ähnliche Themen

  1. Vaio auf Werkeinstellungen ohne Disk

    Vaio auf Werkeinstellungen ohne Disk: Hi, ich möchte meinen Vaio auf Werkeinstellungen zurücksetzen. Ich besitze keine Disk dafür. Mein Vaio ist derzeit mit einer falschen Disk...
  2. Samsung NP350E7C Fährt hoch aber kein Bild

    Samsung NP350E7C Fährt hoch aber kein Bild: Hallo Ich habe da ein Problem mit meinem Laptop. Ich habe im Bios die Boot Reihenfolge geändert da ich auf das Gerät Windows 7 einspielen möchte....
  3. Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?

    Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?: Hi! Ich bin neu und hoffe das Ihr mir helfen könnt. Ich habe schon so viel ausprobiert...aber ich bekomme es nicht hin! Ich habe einen Asus...
  4. Vaio TX WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor

    WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor: Hallo Leute, ich habe ein altes Sony Vaio VGN-TX3HP/W, welches ich als Zweitgerät einsetzen will. Dazu habe ich mir WIN7 Pro 32Bit gekauft,...
  5. Keine Wlan Verbindung möglich

    Keine Wlan Verbindung möglich: Guten Tag, unser toschiba satellite s50 b12u hat aus dem nichts keine w lan Verbindung mehr herstellen können. Daraufhin, haben wir das Laptop...