Vista 64bit auf X60 Pro T7400 Boxxer

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von Carassius, 22.03.2009.

  1. #1 Carassius, 22.03.2009
    Carassius

    Carassius Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,

    ich hab ja jetzt schon einige Zeit gesucht, aber bin leider auf keine brauchbare Lösung gestoßen.

    Ich möchte auf mein Boxxer die Vista 64bit drauf haben - genau genommen hatte ich sie schon drauf, hab aber auf Grund mangelnder Treiber und Software jetzt wieder XP drauf.

    Könnt ihr mir bitte helfen, wo ich die Treiber herbekommen kann?
    Der Speicherkartenleser ist zum Beispiel ein Problemkind - genau so wie der Rest aus *grummel & grübel*

    Und hat vielleicht noch jemand einen Tipp für eine kostenlose Firewall für 64bit a la ZoneAlarm?

    Danke für die Hilfe!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 22.03.2009
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Die Windows Vista Firewall ist völlig ausreichend.
     
  4. #3 Carassius, 22.03.2009
    Carassius

    Carassius Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Vista Firewall? Sicher? Die schneidet in den Tests je ned so berauschend ab ...
     
  5. #4 singapore, 22.03.2009
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Welche Tests liest du denn?
     
  6. #5 Carassius, 22.03.2009
    Carassius

    Carassius Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hab die c't, chip und pc magazin im kopf...
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 singapore, 22.03.2009
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Wenn du die ct liest, weißt du, daß Thirdparty Softwarefirewalls nicht viel Sinn machen und daß die Windows Firewall das leistet, was eine auf dem gleichen System laufende Firewall sinnvoll leisten kann.
    Für alles weitere nutzt man eine Hardwarefirewall (Router, etc.)
    Zonenalarm wurde von der ct bestimmt nicht empfohlen.
     
  9. #7 maz3, 23.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 23.03.2009
    maz3

    maz3 Forum Freak

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    inwieweweit ist der Kartenleser ein Problem erkennt er die Karten nicht ? Schon mal den Harware Manager bemüht ?

    Welches Dateisystem hat die Karte?


    gruß maz3
     
Thema:

Vista 64bit auf X60 Pro T7400 Boxxer

Die Seite wird geladen...

Vista 64bit auf X60 Pro T7400 Boxxer - Ähnliche Themen

  1. Samsung R60FSAB/SEG zeigt 3gb ram an. Vista Buisness 64bit SP1

    Samsung R60FSAB/SEG zeigt 3gb ram an. Vista Buisness 64bit SP1: hey da bin ich mal wieder ^^ alsooooo, wie manche villt. mitbekommen haben hatte ich vorher win7 64bit auf dem lappi. dort im system (also...
  2. Vaio AR Umstieg von WinVista 32bit auf Win7 64bit

    Umstieg von WinVista 32bit auf Win7 64bit: Hallo, ich besitze ein Vaio VGN-AR71ZU und bin umgestiegen von Vista 32bit auf Win 7 64 bit Ultimate. Ich habe eine Neuinstallation gemacht und...
  3. Problem beim Hochfahren Asus G2SG Vista 64bit

    Problem beim Hochfahren Asus G2SG Vista 64bit: Hallo, habe folgendes Problem: Bei jedem Hochfahren meines Laptops, kommt dieses schwarze Bild "Windows Fehlerbehebung" wo man aussuchen...
  4. Vaio SR Vorinstallierte Vista 32 Bit auch Upgrade Lizenz für 64bit! Windows 7?

    Vorinstallierte Vista 32 Bit auch Upgrade Lizenz für 64bit! Windows 7?: Hallo, kurze Frage an die euch, ich habe vor eventuell den Sony Vaio VGN-SR41M zu kaufen, die CPU ist ja 64bit fähig und es hat auch 4 GB Ram,...
  5. Vista 32bit Upgrade(??) auf 64bit bzw. Windows 7

    Vista 32bit Upgrade(??) auf 64bit bzw. Windows 7: hallo, da die Vista 32bit version ja mit dem arbeitsspeicher nicht so gut zurecht kommt wie die 64er version wollt ich mal fragn ob es da eine...