Vista Aero Oberfläche auf Vaio SZx

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Tecx, 08.01.2007.

  1. Tecx

    Tecx Forum Freak

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO SZ6AWN
    Wie wir wissen, sind alle SZ serien vista premium ready, dh die aero oberfläche würde laufen.

    ich frage mich aber, wie die läuft, hat das schon jemand installiert gehabt und probiert ?

    die sz serie erfüllt nicht unbedingt die optimalen vorraussetzungen dafür, wie arbeitsspeicher oder grafikkarte.

    wird dann das nicht zu einer lahmen krücke ? oder hat jemand schon erfahrungen ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 08.01.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Laut einer letzten Untersuchung wirkt sich die Aero-Oberfläche praktisch nicht auf die Systemleistung aus. Soll heißen: Entweder sie läuft, dann passt's - oder sie läuft eben gar nicht. Ein "schlecht Laufen" gibt's also nicht.
     
  4. Tecx

    Tecx Forum Freak

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO SZ6AWN
    warum wird es dann in 3 leistungsstufen unterteilt ? wie gut, besser und optimal.
     
  5. #4 Schripsi, 08.01.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Welche drei Leistungsstufen? Noch nichts davon gehört ...
     
  6. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
  7. #6 hiTCH-HiKER, 08.01.2007
    Zuletzt bearbeitet: 08.01.2007
    hiTCH-HiKER

    hiTCH-HiKER Forum Freak

    Dabei seit:
    31.10.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also Compiz läuft wunderbar mit Intel-Grafik, sogar auf einem TX3.
    Da Aero ja nur ein billiger Abklatsch davon ist, sollte es bei halbwegs fähiger Programmierung entsprechend gut laufen ;)
    Angeblich sogar besser als XP in 2D.
     
  8. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Achtung, du redest von Windows!
     
  9. #8 SpaceCowboy1973, 08.01.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Aero läuft auch auf dem TX3. Nur auf Notebooks mit GMA900 läuft es nicht, obwohl der GMA950 lediglich taktoptimiert ist. Aber Intel blockiert das anscheindend um den Verkauf neuer Hardware anzukurbeln.

    http://www.computerbase.de/news/har.../oktober/idf_gma_x3x00_treiber_leistung_dx10/
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Tecx

    Tecx Forum Freak

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO SZ6AWN
    ich meine so sachen wie zb chip online
     
  12. #10 Schripsi, 08.01.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Danke, genau diesen Beitrag habe ich gemeint!
     
Thema:

Vista Aero Oberfläche auf Vaio SZx

Die Seite wird geladen...

Vista Aero Oberfläche auf Vaio SZx - Ähnliche Themen

  1. [Vostro1510] Aero von Vista läuft nicht flüssig mit GeForce 8400M GS?

    [Vostro1510] Aero von Vista läuft nicht flüssig mit GeForce 8400M GS?: Hallo, ich bin jetzt stolzer Besitzer eines Vostro 1510. Ich bin auch mit allem voll zufrieden, nur dass die Aero-Oberfläche von Vista nicht...
  2. Vista Aero

    Vista Aero: hi leute ! Ich habe ein siemens (fujitsu) lifebook e 4010 , das hat : intel pentium m(4) 1.4ghz 60gb toshiba ata/ide hd cd brenner mit dvd rom...
  3. Aero Glaseffekt unter Vista Home Basic Aktivieren

    Aero Glaseffekt unter Vista Home Basic Aktivieren: Folgende Schritte müssen durgeführt werden, Klicken sie auf Start -> Ausführen und tragen sie " regedit " ein und mit " Eingabetaste "...
  4. Vaio NS Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m

    Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m: Hat jemand nen Link oder kann mir den Treiber evtl. per Email schicken ? .. und warum findet der Hardware.Manager den Blutooth-Treiber nicht...
  5. Inspirion Serie xp runter und vista drauf

    xp runter und vista drauf: Guten Abend Welt wir kennen ja alle das Problem mit xp, keine Updats mehr deshalb möchte ich xp runter haben und Vista drauf machen Vista...