Vista Aero

Dieses Thema im Forum "Fujitsu Siemens Forum" wurde erstellt von wernervista, 28.03.2008.

  1. #1 wernervista, 28.03.2008
    wernervista

    wernervista Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi leute !
    Ich habe ein siemens (fujitsu) lifebook e 4010 , das hat :
    intel pentium m(4) 1.4ghz
    60gb toshiba ata/ide hd
    cd brenner mit dvd rom player
    2x 512mb ddr1 (333mhz)
    intel extreme graphics 2 mit 64mb


    habe da jetzt vista business 32 drauf gespielt und wollte die aero aktivieren ,das ist doch richtig so oder :
    anpassen und dann auf eins der icons dort oder ?
    Aber auf welches ?auf design ???

    thx schonmal !
    :) wv
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 28.03.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Diese Chipsatzgrafik unterstützt Aero Glass nicht.
     
  4. #3 wernervista, 29.03.2008
    wernervista

    wernervista Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Gibt es irgendeine Möglichkeit die Graka auszuwechseln ?
     
  5. #4 singapore, 29.03.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Nein, siehe FAQ.
     
  6. #5 Schripsi, 30.03.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Doch, aber nur mit der gesamten Technik rundherum auch ... :D
     
  7. #6 wernervista, 30.03.2008
    wernervista

    wernervista Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Okay danke !Aber ich glaube kaum das ich ein MB aus einem Nootebook wechsel !(*hehe*)

    Aber was sagt ihr sonst zu dem Nootebook ?
    So von einem Notenspiegel 1-6 (6 ist die beste Note)
    ???:p
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Schripsi, 30.03.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    In Bezug auf was? Aber mehr als 1- 2 ist da wohl net drinnen. Die Technik ist halt veraltet, geht ja sehr schnell im IT-Bereich.
     
  10. #8 wernervista, 30.03.2008
    wernervista

    wernervista Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja leider *heul* naja aber dad ding ist wenigstens noch schnell !
    Soich schätze das Thema ist damit geschlossen !
     
Thema:

Vista Aero

Die Seite wird geladen...

Vista Aero - Ähnliche Themen

  1. [Vostro1510] Aero von Vista läuft nicht flüssig mit GeForce 8400M GS?

    [Vostro1510] Aero von Vista läuft nicht flüssig mit GeForce 8400M GS?: Hallo, ich bin jetzt stolzer Besitzer eines Vostro 1510. Ich bin auch mit allem voll zufrieden, nur dass die Aero-Oberfläche von Vista nicht...
  2. Aero Glaseffekt unter Vista Home Basic Aktivieren

    Aero Glaseffekt unter Vista Home Basic Aktivieren: Folgende Schritte müssen durgeführt werden, Klicken sie auf Start -> Ausführen und tragen sie " regedit " ein und mit " Eingabetaste "...
  3. Vista Aero Oberfläche auf Vaio SZx

    Vista Aero Oberfläche auf Vaio SZx: Wie wir wissen, sind alle SZ serien vista premium ready, dh die aero oberfläche würde laufen. ich frage mich aber, wie die läuft, hat das schon...
  4. Vaio NS Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m

    Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m: Hat jemand nen Link oder kann mir den Treiber evtl. per Email schicken ? .. und warum findet der Hardware.Manager den Blutooth-Treiber nicht...
  5. Inspirion Serie xp runter und vista drauf

    xp runter und vista drauf: Guten Abend Welt wir kennen ja alle das Problem mit xp, keine Updats mehr deshalb möchte ich xp runter haben und Vista drauf machen Vista...