Vista auf A50

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von Schejtan, 19.03.2007.

  1. #1 Schejtan, 19.03.2007
    Schejtan

    Schejtan Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich habe ein a50 und mit 1,6er centrino 60gig platte 512mb ram und onboard grafik. meint ihr vista rennt da ordentlich drauf? wie siehts mit treibern aus. ich finde auf der toshiba seite nix ordentliches
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Krull

    Krull Forum Master

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Mein Notebook:
    Sony FZ31 S
    Hallo,

    Vista wird bei dir mit 512 MB-Ram nicht vernünftig laufen. Vista braucht
    mindestens 1 GB bei Nutzung von AERO. Deine Grafikkarte ist wahrscheinlich
    auch zu langsam.
    Ich empfehle dir bei XP zu bleiben.

    Gruss
     
  4. KoRaX

    KoRaX Forum Freak

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen


    da bin ich ganz deiner meinung. bin auf meinem P30 Samsung auf XP geblieben und nutze jetzt den Toshiba mit Vista. viele sagen Vista ist langsam...finde ich gar nicht...man muss nur zu dieser heutigen zeit vernünftig ausreichende leistung mitbringen.
     
  5. #4 Schejtan, 19.03.2007
    Schejtan

    Schejtan Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    kriege ggf noch nen 1 gb ram riegel. meint ihr dann kann es was werden?
     
  6. KoRaX

    KoRaX Forum Freak

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hm...arbeitsspeichertechnisch wärst du auf gutem stand...wie siehts mit deiner grafikkarte aus?? was hat die für nen speicher?
    außerdem musst du auch wissen, dass 15Gb für Vista von deiner 60 GB FEstplatte weg sind...da kommts auch auf deine schnelligkeit der festplatte an...(anzeichen für schlechtes verhalten der festplatte ist die lautstärke) würde nach dem gefühl gehen was die festplatte betrifft, da kann ich das bei dir net so gut einschätzen.
     
  7. #6 Schejtan, 19.03.2007
    Schejtan

    Schejtan Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    glaube die platte ist leider nicht mehr so gut. macht schon gut geräusche. ich muss aber drignend mal nen format machen. der rechner ist nun seit 2 jahren so am laufen und das notebook läuft min 5 std am tag
     
  8. KoRaX

    KoRaX Forum Freak

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wie siehts mit der grafikkarte aus?? was für nen speicher hast du da drin?
     
  9. #8 Schejtan, 19.03.2007
    Schejtan

    Schejtan Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    intel onboard 64mb
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. KoRaX

    KoRaX Forum Freak

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja ist echt zu wenig für vista...bleib lieber bei XP, sonst bekommste echt ressourcen probleme.
    bei deinem nächsten notebookkauf kannste dann mit Vista holen ;)
     
  12. #10 Notebooker, 21.03.2007
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    vista laufen ja, aber eben minimalconfig. hats auch schon auf ner L10 und L20 am laufen die leistungsmäßig noch viel geringer sind...
     
Thema:

Vista auf A50

Die Seite wird geladen...

Vista auf A50 - Ähnliche Themen

  1. Vaio NS Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m

    Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m: Hat jemand nen Link oder kann mir den Treiber evtl. per Email schicken ? .. und warum findet der Hardware.Manager den Blutooth-Treiber nicht...
  2. Inspirion Serie xp runter und vista drauf

    xp runter und vista drauf: Guten Abend Welt wir kennen ja alle das Problem mit xp, keine Updats mehr deshalb möchte ich xp runter haben und Vista drauf machen Vista...
  3. Recovery? Von Vista zu Win 7? Qosmio

    Recovery? Von Vista zu Win 7? Qosmio: Hallo liebe Community! Ich habe das Modell Qosmio x300-11L. Erstmal vorneweg: Ich habe mich bereits eine gefühlte Ewigkeit durch...
  4. Vaio FW Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7

    Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7: Hallo. Gibt es eine Möglichkeit für einen FW41zjh eine Recoverydisk zu bekommen ohne das teure Vaio service center zu kontaktieren wo die dvd´s...
  5. Vaio NS Suche Vista PE / abgespeckte Vista-Version - also ein ALTE Leute OS :o

    Suche Vista PE / abgespeckte Vista-Version - also ein ALTE Leute OS :o: Hat jemand einen Link zu einer Boot-ISO oder eine Anleitung zum Erstellen einer abgespeckte Vista-Version FÜR den Vaio NS31. Am Ende sollen auf...