Vista: Beim Start F8 -> Menü auf deutsch?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von SirRobin, 30.01.2007.

  1. #1 SirRobin, 30.01.2007
    SirRobin

    SirRobin Forum Master

    Dabei seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony VAIO SVS1313C5
    Hi zusammen!

    Sagt mal, wenn ihr beim Start F8 drückt, kommt das Menü dann auf deutsch? Oder ist es wie mir auch auf englisch?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 westpark, 30.01.2007
    westpark

    westpark Forum Freak

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolnzach
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FE41M
    Was hat das mit Sony zu tun?
     
  4. #3 4eversr, 30.01.2007
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Habe gerade nachgeguckt, es ist bei mir auch in Englisch.
    (Vista Business MSDNAA-Version)
     
  5. #4 SirRobin, 30.01.2007
    SirRobin

    SirRobin Forum Master

    Dabei seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony VAIO SVS1313C5
    Danke dir! Ich hätte schwören können ich habe das auch schon in deutsch gesehen...sehr komisch. Hast du irgendwas am Bootsektor gemacht oder ist das ne normale, deutsche Version?
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Vista: Beim Start F8 -> Menü auf deutsch?

Die Seite wird geladen...

Vista: Beim Start F8 -> Menü auf deutsch? - Ähnliche Themen

  1. Vaio FW Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7

    Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7: Hallo. Gibt es eine Möglichkeit für einen FW41zjh eine Recoverydisk zu bekommen ohne das teure Vaio service center zu kontaktieren wo die dvd´s...
  2. x11 Vista schwarzer Bildschirm beim Booten

    x11 Vista schwarzer Bildschirm beim Booten: Hallo zusammen, seit 3 Tagen habe ich folgendes Problem mit meinem X11: Wenn ich das Notebook hochfahre bleibt der Bildschirm "schwarz". Man...
  3. Problem beim Hochfahren Asus G2SG Vista 64bit

    Problem beim Hochfahren Asus G2SG Vista 64bit: Hallo, habe folgendes Problem: Bei jedem Hochfahren meines Laptops, kommt dieses schwarze Bild "Windows Fehlerbehebung" wo man aussuchen...
  4. Bluescreen beim Start von Vista nach neuem RAM

    Bluescreen beim Start von Vista nach neuem RAM: Hallo, ich habe ein ACER Aspire 2920Z mit Vista. Jetzt habe ich mir 2x 2GB RAM zugelegt. Wenn ich aber beide Riegel eingebaut habe und dann...
  5. 8920g: Vista32 und 4GB Ram -> Abstürze beim Spielen

    8920g: Vista32 und 4GB Ram -> Abstürze beim Spielen: hallo forum, da bei mir manche spiele (zb world of warcraft, warhammer age of reckoning usw) nach einigen minuten, dann wieder nach knapp einer...