Vista Boot Logo

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von KoRaX, 21.04.2007.

  1. KoRaX

    KoRaX Forum Freak

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Guten Tag zusammen,

    ich brauche ein Logo für den BootScreen beim Laden von Windows Vista.

    Wenn Ihr bereits ein Vista Logo beim Booten verwendet dann bitte ich euch einige Links bzw. Bilder hier rein zu Posten.

    Des weiteren wie habt ihr dieses Vista Logo ins System eingebunden?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    wofür braucht man sowas?

    Ich mein es verschwändet nur Ressourcen und das Booten dauert länger als nötig!
     
  4. KoRaX

    KoRaX Forum Freak

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    stimmt da haste auch recht...dann hat sich das wohl erledigt...naja die wo es trotzdem möchten, kannst ja vllt. behilflich sein
     
  5. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
  6. #5 Thorsten, 23.04.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Mein Desktoprechner mit Vista startet so schnell, dass ich das Vista Bootlogo kaum sehe.:D
    Das Ändern ist aber wirklich eine Spielerei, was man nicht wirklich brauch.

    Aber danke für den Link mit der Software.

    Thorsten
     
  7. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Bei mir ist der Balken auch nur 3 Durchläufe zu sehen... mir ists eigentlich egal was da steht -- meinetwegen können sies auch schwarz lassen ;)!
     
  8. moho

    moho Forum Freak

    Dabei seit:
    29.03.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also ich seh da kein bild.
    hab aber auch vista buisness.
    sicher das da überhaupt was kommt?
     
  9. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Was heißt hier Bild? Den Balken gibts bei Business jedenfalls auch... genauso wie bei der Enterprise Version, die ebenfalls für den Business Bereich abgestimmt ist.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. KoRaX

    KoRaX Forum Freak

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    da wo der balken kommt gehts bei mir 4mal druch. aber seis drumm mir ist mittlerweile das logo so von egal...da die auflösung auch eh nicht so gut ist vom bootlogo. hauptsach ich seh das windows geladen wird und es schnell geht :)
     
  12. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    @Korax: Interessant ist, dass Vista als Bootlogo ziemlich hohe Auflösungen hat (zumindest für Bootscreens)... mir will jetzt nur gerade nich einfallen wo ich das her habe :D

    Naja wenn man den GUI Start unter Ausführen - msconfig deaktiviert bekommt man ja auch sonen ähnliches Bild wie beim Ruhezustand und das sieht recht gut aus!
     
Thema:

Vista Boot Logo

Die Seite wird geladen...

Vista Boot Logo - Ähnliche Themen

  1. x11 Vista schwarzer Bildschirm beim Booten

    x11 Vista schwarzer Bildschirm beim Booten: Hallo zusammen, seit 3 Tagen habe ich folgendes Problem mit meinem X11: Wenn ich das Notebook hochfahre bleibt der Bildschirm "schwarz". Man...
  2. Vaio P booten von vista

    booten von vista: hi, ich habe ein problem mit meinem vista notebook. wollte mir einen ukw tuner runterladen. dann absturz. war bisher kein problem. netzstecker...
  3. Vaio BZ Dual Boot mit Recovery-CD XP und Vista

    Dual Boot mit Recovery-CD XP und Vista: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem VGN-BZ21VN. Habe ihn mit WIn Vista Business und Downgradefunktion gekauft. Da er sowohl privat als auch...
  4. Vaio FW Vista bootet nicht; Aufruf Wiederherstellungscenter nicht möglich

    Vista bootet nicht; Aufruf Wiederherstellungscenter nicht möglich: Hallo, Folgendes Problem: Vor einigen Tagen hatte ich mein Vaio VGN-FW21Z (Vista Home Premium mit SP2) über "Start" in den Standby-Modus...
  5. Dualboot mit HP HDX18 1090 Windows Vista64bit

    Dualboot mit HP HDX18 1090 Windows Vista64bit: Hallo Zusammen, Vielleicht kann mir jemand von euch gute Tips geben, jedenfalls habe ich folgendes Anliegen: Ich habe mir den Hp HDX18 1090...