Vaio FW Vista Home Premium 32 bit auf 64 bit

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Atzen1991, 12.09.2009.

  1. #1 Atzen1991, 12.09.2009
    Atzen1991

    Atzen1991 Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.09.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Plauen
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FW46M
    Hi an alle,
    ich bin neu hier und hab mir das Notebook Sony Vaio VGN-FW46M erst vor kurzem gekauft. da ich nur das 32 bit system hab kann ich nur 3 gb der vorhandenen 4 gb arbeitsspeicher benutzen. nun möchte ich fragen ob es möglich ist, auf 64 bit zu updaten, ohne dass ich eine neue version mit 64 bit kaufen muss.
    danke und tschau
    daniel
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 eraser4400, 12.09.2009
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Nein. Ist nicht möglich !

    Wozu brauchst du auch 4GB Ram ?
     
  4. #3 Atzen1991, 12.09.2009
    Atzen1991

    Atzen1991 Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.09.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Plauen
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FW46M
    na wennsch scho 4 gb von haus aus drin hab willsch die a nutzen^^
    und außerdem habsch selbst dann eig nur 3 gb zur verfügung weil vista sich immer 1 gb "ausleiht"^^
    trotzdem danke für die schnelle antwort
    tschau daniel
     
  5. #4 Brunolp12, 12.09.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    das sieht wahrscheinlich nur so aus, wegen Vistas prefetch cache
     
  6. #5 singapore, 12.09.2009
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    :rolleyes:
    .: Daniel Melanchthon :. : Die grösste Angst des PC-Nutzers...
     
Thema:

Vista Home Premium 32 bit auf 64 bit

Die Seite wird geladen...

Vista Home Premium 32 bit auf 64 bit - Ähnliche Themen

  1. Vaio FZ VGN-FZ21M: Windows Vista Home Premium-Recovery-DVDs (per Post)?!

    VGN-FZ21M: Windows Vista Home Premium-Recovery-DVDs (per Post)?!: Hallo liebe SONY-Gemeinde! Trotz längerem Suchen hier im Forum bin ich leider nicht auf eine klare Antwort auf meine spezielle Frage gestoßen.....
  2. Vaio CR CR21Z/N fährt Vista Home Premium nicht mehr hoch!!!

    CR21Z/N fährt Vista Home Premium nicht mehr hoch!!!: Hallo ihr lieben , Ich habe folgendes Problem oder eher gesagt meine Mam. Ihr PC (oben angegeben) startet nicht mehr richtig bzw. kommt man...
  3. Ruhezustand bei aspire 7730 unter vista home premium aktivieren - WO?!

    Ruhezustand bei aspire 7730 unter vista home premium aktivieren - WO?!: Hallo, ich hab mir vor kurzem einen neuen acer gekauft, weil der alte hp immer macken hatte.^^ Ich habe folgendes Problem: Der Ruhezustand...
  4. Vista Home Prof. Funktionen teilweise weg!

    Vista Home Prof. Funktionen teilweise weg!: Guten Tag zusammen, ich habe seit einigen Tagen ein MSI VR630 NB mit Vista 32bit Home Professional. Die Norton Security SW habe ich über die...
  5. Vista home premium - welche Programme sind nötig?

    Vista home premium - welche Programme sind nötig?: Hallo, Habe mir ein neues Notebook zugelegt. Das Betriebssystem ist Windows Vista Home Premium. Nun sind da ja von Haus aus eine Menge...