Vista Home Premium OEM von 32 auf 64Bit erweitern

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von sccmarkus, 28.04.2008.

  1. #1 sccmarkus, 28.04.2008
    sccmarkus

    sccmarkus Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FZ11Z/ VGN A215M
    Hallo,

    wolte einfach mal aus Interesse fragen ob jemand weiß wie ich meine Home Premium Vista auf ein 64Bit System upgraden kann.

    Muss ich mich da jetzt an Sony wenden weil Microsoft bei einer OEM Version das Upgrade nicht unterstützt?

    Markus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sprinttom, 28.04.2008
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Ich bin mir da nicht ganz sicher, aber ein Upgrade gibbet nicht.
    Du müsstes wohl ne neue Lizenz erwerben...

    Für welche Anwendung benötigst Du denn die 64Bit Version? Und schau vorher mal bei Sony vorbei, ob es überhaupt Treiber für 64Bit gibt...
     
  4. #3 sccmarkus, 28.04.2008
    sccmarkus

    sccmarkus Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FZ11Z/ VGN A215M
    Ich wollte, falls es jetzt nicht zu viel kostet, einfach mal die 64Bit Version ausprobieren.
    Da jetzt eh bald ein Festplattenwechsel ansteht würde ich selbst bei Problemen und einem System mit dem ich dann doch nicht zufrieden bin kein Risiko eingehen, da ich ja dann noch meine ursprüngliche Festplatte habe.
     
  5. #4 sprinttom, 28.04.2008
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Du wirst mit der 64Bit Version keinen Unterschied zu 32Bit merken, wenn Du nicht die Anwendungssoftware dafür nutzt...

    Große RAW Bilder oder Videodateien bearbeiten, da bringt 64Bit in Kombination mit mehr Arbeitsspeicher etwas...
     
  6. #5 sccmarkus, 28.04.2008
    sccmarkus

    sccmarkus Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FZ11Z/ VGN A215M
    Hab natürlich vergessen zu erwähnen das ich 4 GB eingebaut habe...:p
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 sprinttom, 28.04.2008
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Ok, die werden dann voll genutzt und nicht nur erkannt ;)
     
  9. #7 sccmarkus, 28.04.2008
    sccmarkus

    sccmarkus Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FZ11Z/ VGN A215M
    Richtig, 3GB sind auch schon fein. Habe auch nur zum 2. 2GB speicher zugegriffen weil ich ihn sehr günstig bekommen konnte und sich jetzt die 2 Originalen besser verkaufen lassen als einer einzeln.:p ;)

    Und da ich jetzt vier habe, mir auch 4Gb angezeigt werden, sie aber nicht genutzt werden würde mich die 64Bit Version einfach mal interessieren.
     
Thema:

Vista Home Premium OEM von 32 auf 64Bit erweitern

Die Seite wird geladen...

Vista Home Premium OEM von 32 auf 64Bit erweitern - Ähnliche Themen

  1. Vaio FZ VGN-FZ21M: Windows Vista Home Premium-Recovery-DVDs (per Post)?!

    VGN-FZ21M: Windows Vista Home Premium-Recovery-DVDs (per Post)?!: Hallo liebe SONY-Gemeinde! Trotz längerem Suchen hier im Forum bin ich leider nicht auf eine klare Antwort auf meine spezielle Frage gestoßen.....
  2. Vaio CR CR21Z/N fährt Vista Home Premium nicht mehr hoch!!!

    CR21Z/N fährt Vista Home Premium nicht mehr hoch!!!: Hallo ihr lieben , Ich habe folgendes Problem oder eher gesagt meine Mam. Ihr PC (oben angegeben) startet nicht mehr richtig bzw. kommt man...
  3. Vaio FW Vista Home Premium 32 bit auf 64 bit

    Vista Home Premium 32 bit auf 64 bit: Hi an alle, ich bin neu hier und hab mir das Notebook Sony Vaio VGN-FW46M erst vor kurzem gekauft. da ich nur das 32 bit system hab kann ich nur...
  4. Ruhezustand bei aspire 7730 unter vista home premium aktivieren - WO?!

    Ruhezustand bei aspire 7730 unter vista home premium aktivieren - WO?!: Hallo, ich hab mir vor kurzem einen neuen acer gekauft, weil der alte hp immer macken hatte.^^ Ich habe folgendes Problem: Der Ruhezustand...
  5. Vista Home Prof. Funktionen teilweise weg!

    Vista Home Prof. Funktionen teilweise weg!: Guten Tag zusammen, ich habe seit einigen Tagen ein MSI VR630 NB mit Vista 32bit Home Professional. Die Norton Security SW habe ich über die...