Vista Home Prof. Funktionen teilweise weg!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von BigP, 25.02.2009.

  1. BigP

    BigP Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Windeck
    Mein Notebook:
    MSI VR630
    Guten Tag zusammen,
    ich habe seit einigen Tagen ein MSI VR630 NB mit Vista 32bit Home Professional.
    Die Norton Security SW habe ich über die Systemsteuerung deinstalliert und Avira geladen und installiert. Anfangs funktionierte alles problemlos, doch nach einigen Tagen funktionierte die Hälfte der Win Funktionen der Systemsteuerung nicht mehr, d.h. Anzeige, Benutzerkontensteuerung, System Recovery und einige mehr lassen sich nicht mehr anwählen, es erscheint für Sekundenbruchteile der Umriss eines Explorer Fensters und nix weiter passiert! Ein Wiederherstellungspunkt kann ebenfalls nicht mehr gewählt werden.
    Daraufhin habe ich über F8 beim Booten die Partition C komplett neu aufgesetzt und Vista neu installiert und konfiguriert. Die ersten Tage danach alles problemlos und seit gestern funktioniert wieder einiges der Systemsteuerung nicht mehr! Ich bin nun ziemlich ratlos, woran das liegen könnte...
    Über die Suchfunktion habe ich auch nichts passendes gefunden.
    Grüße, Marco :confused:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 25.02.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Vista Home PRemium oder Vista Business?
     
  4. #3 robert.wachtel, 25.02.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Vista ist aktiviert?
     
  5. BigP

    BigP Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Windeck
    Mein Notebook:
    MSI VR630
    Hallo, ich hatte mich verschrieben, es ist Home Premium (und nicht Professional)!
     
  6. #5 Schripsi, 25.02.2009
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Es gibt auch kein Vista Professional!
     
  7. BigP

    BigP Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Windeck
    Mein Notebook:
    MSI VR630
    Hallo robert.wachtel, ja ich gehe davon aus, denn es wurden bereits reichlich Updates automatisch geladen und installiert.
    Registriert sich Vista nicht automatisch? Muss dazu sagen, dass ich eher der Anwender als der SW Spezi bin...:cool:
     
  8. #7 robert.wachtel, 25.02.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Registrieren auf keinen Fall - ich rede hier aber auch von Aktivieren.

    Im "Begrüßungscenter" und "Weitere Details" kannst Du sehen, ob Vista aktiviert ist.

    Wenn das der Fall ist - was genau "funktioniert nicht"?
     
  9. BigP

    BigP Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Windeck
    Mein Notebook:
    MSI VR630
    Werde ich heute Abend gleich mal nachsehen; sitze zur Zeit an meinem Firmenrechner. Erst einmal ganz herzlichen Dank für die extrem schnellen Antworten!!! :)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. BigP

    BigP Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Windeck
    Mein Notebook:
    MSI VR630
    So, ich bin zu Hause. Folgendes der Systemsteuerung funktioniert nicht:
    - Anpassung
    - Automatische Wiedergabe
    - Benutzerkonten
    - Center f. erl. Bedienung
    - Energieoptionen
    - Indexing Options
    - Jugendschutz
    - Leistungsinformationen und Tools
    - Netzwerk und Freigabecenter
    - Schriftarten
    - Sichern und Wiederherstellen
    - Spracherkennungsoptionen
    - Standardprogramme
    - System
    - Windows Anytime Upgrade
    - Windows SideShow
    - Windows Update
    Ob Vista aktiviert ist, kann ich ebenfalls nicht sehen.:eek:
     
  12. #10 robert.wachtel, 25.02.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Was heißt denn "funktioniert nicht"?

    Kannst Du das Begrüßungscenter gar nicht aufrufen? Start->Alle Programme->Zubehör
     
Thema:

Vista Home Prof. Funktionen teilweise weg!

Die Seite wird geladen...

Vista Home Prof. Funktionen teilweise weg! - Ähnliche Themen

  1. Vaio FZ VGN-FZ21M: Windows Vista Home Premium-Recovery-DVDs (per Post)?!

    VGN-FZ21M: Windows Vista Home Premium-Recovery-DVDs (per Post)?!: Hallo liebe SONY-Gemeinde! Trotz längerem Suchen hier im Forum bin ich leider nicht auf eine klare Antwort auf meine spezielle Frage gestoßen.....
  2. Vaio CR CR21Z/N fährt Vista Home Premium nicht mehr hoch!!!

    CR21Z/N fährt Vista Home Premium nicht mehr hoch!!!: Hallo ihr lieben , Ich habe folgendes Problem oder eher gesagt meine Mam. Ihr PC (oben angegeben) startet nicht mehr richtig bzw. kommt man...
  3. Vaio FW Vista Home Premium 32 bit auf 64 bit

    Vista Home Premium 32 bit auf 64 bit: Hi an alle, ich bin neu hier und hab mir das Notebook Sony Vaio VGN-FW46M erst vor kurzem gekauft. da ich nur das 32 bit system hab kann ich nur...
  4. Ruhezustand bei aspire 7730 unter vista home premium aktivieren - WO?!

    Ruhezustand bei aspire 7730 unter vista home premium aktivieren - WO?!: Hallo, ich hab mir vor kurzem einen neuen acer gekauft, weil der alte hp immer macken hatte.^^ Ich habe folgendes Problem: Der Ruhezustand...
  5. Vista home premium - welche Programme sind nötig?

    Vista home premium - welche Programme sind nötig?: Hallo, Habe mir ein neues Notebook zugelegt. Das Betriebssystem ist Windows Vista Home Premium. Nun sind da ja von Haus aus eine Menge...