Vista mit FS315M bzw GO 6400

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von heiko228, 23.09.2006.

  1. #1 heiko228, 23.09.2006
    heiko228

    heiko228 Forum Freak

    Dabei seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen,

    ist jemand schon fündig geworden, mit dem Grafiktreiber der GO6400 für Vista?
    Ich habe momentan leider nichts gefunden. :-(

    Gruß
    Heiko
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Kannst Vista einfach installieren! Treiber werden automatisch installiert!
     
  4. #3 heiko228, 23.09.2006
    heiko228

    heiko228 Forum Freak

    Dabei seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das ist schon richtig. Wird aber wie bei jedem Windows nur die Standardtreiber sein.
    Richtige Treiber für die Grafikkarte habe ich nicht gefunden.

    Gruß
    Heiko
     
  5. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Tschuldigung, ist mir entfallen.

    Wenn du auf der Laptopvideo2go Seite nichts findest gibts wohl noch nichts!
     
  6. Maui

    Maui Forum Freak

    Dabei seit:
    30.06.2006
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VAIO VGN-FE21S
    Das stimmt nicht ganz...

    Lade dir den aktuellen Vista RC1 Treiber von nvidia.de

    Die Installation wird vermutlich abbrechen und dir mitteilen das der Treiber deinen Chip nicht unterstützt...

    Kopiere dann diese inf-Datei in das C:\NVIDIA Verzeichnis. Starte die Installation aus dem Verzeichnis neu...et voila! Es sollte gehen, denn diese inf fügt dem Treiber Infos über deine Karte hinzu. Hat bei meinem FE21S funktioniert...
     
  7. #6 dwarffrog, 23.09.2006
    dwarffrog

    dwarffrog Forum Stammgast

    Dabei seit:
    16.02.2006
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
  8. Maui

    Maui Forum Freak

    Dabei seit:
    30.06.2006
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VAIO VGN-FE21S
    ups...da hatte ich in meiner antwort tastsächlich den link zur modded inf vergessen ;)
    aber darffrog hats ja nachgetragen ;)
     
  9. #8 heiko228, 23.09.2006
    heiko228

    heiko228 Forum Freak

    Dabei seit:
    30.10.2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr beiden,

    und vielen Dank für den Tipp. Hat super funktioniert. Nur mein Index hat sich noch nicht geändert. :-( Schade.

    Viele Grüße
    Heiko
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Maui

    Maui Forum Freak

    Dabei seit:
    30.06.2006
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VAIO VGN-FE21S
    Auf die Vista Hardwarebewertung würde ich erst in der RTM Version bauen. Die sind sich anscheinend noch nicht ganz einig wie alles bewertet werden soll. Da gab es schon zwischen Beta 2 und RC1 größere diskrepanzen.
     
  12. #10 Thorsten, 23.09.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Hallo,

    meine Frage ist zwar ein wenig Offtopic, aber das Tool zur Hardwarebewertung gab es doch auch mal für Windows XP Systeme - oder irre ich?
    Falls es das Tool gab / gibt - wie heißt es und wo bekomme ich es?

    Thorsten
     
Thema:

Vista mit FS315M bzw GO 6400

Die Seite wird geladen...

Vista mit FS315M bzw GO 6400 - Ähnliche Themen

  1. Vaio FS fs315m probleme mit vista

    fs315m probleme mit vista: Heyyyy, hab auf meinen vaio fs315m jetzt mal nen vista (ultimate, sp1 86x) drauf gemacht, das problem ist das ich die Fn tasten nicht zum...
  2. FS315M von XP auf Vista Recovery ?!?!

    FS315M von XP auf Vista Recovery ?!?!: Hallo .. ich besitze momentan ein FS315M mit 1024 MB Ram Da Sony ja eine Partition hat wo nur ein Recovery drauf ist ist es ja immer schön...
  3. Vaio NS Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m

    Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m: Hat jemand nen Link oder kann mir den Treiber evtl. per Email schicken ? .. und warum findet der Hardware.Manager den Blutooth-Treiber nicht...
  4. Inspirion Serie xp runter und vista drauf

    xp runter und vista drauf: Guten Abend Welt wir kennen ja alle das Problem mit xp, keine Updats mehr deshalb möchte ich xp runter haben und Vista drauf machen Vista...
  5. Recovery? Von Vista zu Win 7? Qosmio

    Recovery? Von Vista zu Win 7? Qosmio: Hallo liebe Community! Ich habe das Modell Qosmio x300-11L. Erstmal vorneweg: Ich habe mich bereits eine gefühlte Ewigkeit durch...