Vaio FZ Vista neu aufsetzen

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von FactXXX, 16.07.2008.

  1. #1 FactXXX, 16.07.2008
    FactXXX

    FactXXX Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    bin neu hier und hab gleich mal eine Frage.
    Die Suche hat leider nichts ergeben...

    Laptop: Sony Vaio FZ21-E

    .......

    Will meinen Laptop neu aufsetzen aber irgendwie schaff ich das nicht.
    Die Recovery CD hab ich gemacht als er neu war.

    Wenn ich den PC hochfahre mit der CD drin kommt nichts, fährt
    ganz normal das Vista hoch.

    Wenn er läuft Disc einlegen bringt auch nichts.

    System wiederherstellen da werd ich nicht schlau draus...


    Würd am liebsten alles löschen und komplett von 0 aufsetzen
    weil einiges an Müll oben ist und div. Programme nicht mehr
    funktionieren. Saulangsam ist er auch.

    Meine Privat Daten hab ich schon gesichert also echt alles löschen wär
    mir am liebsten.
    ...................................


    Wär toll wenn ihr ev. eine Anleitung hättet wie das geht.
    Kenn mich im Vista nicht wirklich aus...


    Danke schonmal,

    Lg Harald
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mexa

    mexa Forum Master

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf/Aachen
    Mein Notebook:
    VAIO FE31M
    die boot-reihenfolge im bios ist bei dir bestimmt verstellt. du kannst das ändern, oder aber auch die recovery-partition verwenden. dazu musst du beim start einfach nur f10 drücken und dann den anweisungen folgen.
    wenns du es aber über die dvds machen willst, kannste beim start f2 drücken, um ins bios zu kommen. dort kannst du dann die boot-reihenfolge neu festlegen. also laufwerk VOR der festplatte. pass aber auf, dass du sonst nichts verstellst...
     
  4. #3 nobbi79, 16.07.2008
    nobbi79

    nobbi79 Forum Freak

    Dabei seit:
    29.04.2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erde
    Mein Notebook:
    Macbook Pro (134D/A)
    mal ne ganz doofe frage (sorry!):
    wie ändere ich die bootreihenfolge?
    müsste lt. bios (ist ja sonst auch so) mit "+" und "-" gehen, oder?
    leider geht das bei mir nicht, es gibt nur den standardpiep. :confused:
     
  5. mexa

    mexa Forum Master

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf/Aachen
    Mein Notebook:
    VAIO FE31M
    da müsst du dich an der englischen/amerikanischen tastatur orientieren. ist bei uns also die "?ß\"-taste für minus, plus geht bei mir irgendwie auch nicht, wäre aber die "0=}"-taste. ist aber auch nicht so schlimm, da nur auch nur mit der minustaste dir die reihenfolge so einstellen kannst, wie du es magst...
     
  6. #5 perdita44, 16.07.2008
    Zuletzt bearbeitet: 16.07.2008
    perdita44

    perdita44 Forum Freak

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wasser,Wind und Wolken
    Mein Notebook:
    Toshiba L500 / HP Pavillion DV
    Wiederherstellung

    arbeite doch einfach mit "F10" option -> da kannst du eigentlich nichts falsch machen..

    Die DVD`s kannst du in die Tone drücken..

    nach der Neuinstallation des Systems installiere erst den Patch für das Vaio Recovery Center :

    Vaio : Support

    und dann brenn dir die DVD`s ..

    sonst passiert das , was du gerade erlebst .. nämlich nichts!!
     
  7. #6 FactXXX, 16.07.2008
    FactXXX

    FactXXX Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    bin grad auf F10 drin.

    Die CD hat mir eine Freundin gebrannt, kenn mich ja selbst net aus LOOL

    Also da steht jetzt:

    Vaio Sicherheitscenter
    Programm wählen:

    .) Windows Systemwiederherstellung
    .) Vaio Hardwarediagnose
    .) C Laufwerk wiederherstellen
    .) rescue Data


    :p :p :p

    danke für die schnellen Antworten!

    lg
     
  8. #7 FactXXX, 16.07.2008
    FactXXX

    FactXXX Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    geht schon, formatiert gerade ;)

    danke einstweilen!!

    meld mich wenns fertig ist *gg*
     
  9. #8 Pumbafrecher, 18.07.2008
    Pumbafrecher

    Pumbafrecher Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    lach ist ja lustig hier, also ich würde mir ein reines system mit den treibern aufspielen. und nur die programme drauf machen die ich brauche. und von sony kann ich leider bis auf das adobe angebot rein gar nix gebrauchen. schon das norton vorinstalliert ist und beim deints. zu viel müll daruf bleibt würde mich ankotzen. mein rechner läuft ohne sony mülle deutlich schneller. sony sollte wenn schon die programme als dvd zugabe mitliefern aber die knausern eben wie immer. auch neugerdings in der hardware. wer rein schaut wird dich wundern was für exoten an hardware im rechner schlummer zb speicher keine marken speicher mehr seit 2004. mich hat sony nur wegen dem guten display überzeugt
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. mexa

    mexa Forum Master

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf/Aachen
    Mein Notebook:
    VAIO FE31M
    hat nun mal nicht jeder ne vista-dvd...
     
  12. #10 Pumbafrecher, 18.07.2008
    Pumbafrecher

    Pumbafrecher Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    dann stell dir die Visat DVD von der Rev DVD zusammen geht wie bei Xp.Ansonste geh in den Computerladen und frag höflich ob sie dir eine DVD ohne schlüssel brennen. Denn den eigenen Schlüssel kann man verwenden.
     
Thema: Vista neu aufsetzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rechner neu aufsetzen ohne cd vista sony vaio

Die Seite wird geladen...

Vista neu aufsetzen - Ähnliche Themen

  1. Vaio FW Vista neu aufsetzen

    Vista neu aufsetzen: Moin Leude, ich hab eben mal die wirklich sehr gute pdf für die Neuinstallation eines Vaios durchstöbert und habe trotzdessen doch noch einige...
  2. Vaio FZ Windows Vista neu aufsetzen...

    Windows Vista neu aufsetzen...: Hallo, also ich will meinen Laptop jetzt komplett neu aufsetzen (Windows Vista Ultimate) Meine Frage bezieht sich aber auf was anderes, wenn...
  3. AR31S Vista sauber aufsetzen anleitung

    AR31S Vista sauber aufsetzen anleitung: 1 Sammeln der Driver und Utilities. Auf C:\driver befinden sich einige Driver. In der Recovery-Partition gibt’s auch welche, dazu mit dem...
  4. Vaio NS Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m

    Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m: Hat jemand nen Link oder kann mir den Treiber evtl. per Email schicken ? .. und warum findet der Hardware.Manager den Blutooth-Treiber nicht...
  5. Inspirion Serie xp runter und vista drauf

    xp runter und vista drauf: Guten Abend Welt wir kennen ja alle das Problem mit xp, keine Updats mehr deshalb möchte ich xp runter haben und Vista drauf machen Vista...