Vista -Nicht identifiziertes Netzwerk-

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von tobias283, 01.04.2009.

  1. #1 tobias283, 01.04.2009
    tobias283

    tobias283 Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Mein Notebook:
    ACER TRAVELMATE 7730G
    Hallo zusammen,
    habe hier einen Laptop (Dell Studio 1537) der an ein Netzwerk angeschlossen ist. Nur bekommt er keine Verbindung zum Internet. Alle anderen Rechner funktionieren aber. An dem Kabel kanns auch nicht liegen. Bekomme mit dem neuen nicht mal eine Verbindung zum Router.
    Also liegt das Problem wohl eher am Rechner als am Kabel oder Router.
    Es ist übrigens Vista home premium drauf.

    Vielleicht kennt jemand das Problem und kann helfen.

    Schönen Dank schonmal
    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Scooterino, 04.04.2009
    Scooterino

    Scooterino Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen/BRD
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron M5040 Rot
    Schonmal die firewall ausgestellt?
    Hatte ein ähnliches problem kann auch an der IP liegen das der automatisch was umgestellt hat.
     
  4. #3 Thorsten, 04.04.2009
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    Treiber für die Netzwerkkarte sind sauber installiert, oder?

    Thorsten
     
  5. me3

    me3 Forum Freak

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Lenovo ThinkPad Edge E530 3259
    Was sagt das Netzwerk- und Freigabecenter? Dort kannst du doch die Einstellungen des Netzwerkes bearbeiten. Entsprechendes auswählen und auf Anpassen klicken. Wenn es "dein" Netzwerk ist, auf privates Netzwerk stellen und anschließend eventuell etwas weiter unten die Einstellungen anpassen, wie Datei- und Druckerfreigabe. Wenn die Einstellungen noch auf öffentlich stehen, wird sehr vieles blockiert.

    me3
     
  6. #5 tobias283, 06.04.2009
    tobias283

    tobias283 Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Mein Notebook:
    ACER TRAVELMATE 7730G
    so, war das ganze wochenende unterwegs.
    hab aber nun so ne halbe lösung für das problem gefunden.
    bekomme eine verbindung wenn ich die IP adresse selber zuweise und er sich die nicht automatisch sucht.
    keine ahnung warum das so ist.
     
  7. Stich

    Stich Forum Master

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stmk
    Mein Notebook:
    Dell Precision
    weil die Firewall das DHCP stört?
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 tobias283, 06.04.2009
    tobias283

    tobias283 Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Mein Notebook:
    ACER TRAVELMATE 7730G
    muß ich morgen mal schauen. aber kann das sein? schließlich kommen alle anderen rechner auch mit DHCP in internet.
     
  10. #8 ipanema77, 07.04.2009
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Was für eine Netzwerkkarte ist denn verbaut ?
    Hatte am Anfang unter Vista (bei der Kombination Intel WLAN Karte / Netgear Router) auch Probleme mit der IP Vergabe per DHCP. Erst nach einem Update der WLAN Treiber klappte das dauerhaft reibungslos.
    Hast Du mal ein Upate Deiner LAN-Netzwerktreiber gemacht ? Evtl. mal auf der Herstellerseite nachsehen.
     
Thema:

Vista -Nicht identifiziertes Netzwerk-

Die Seite wird geladen...

Vista -Nicht identifiziertes Netzwerk- - Ähnliche Themen

  1. Vaio NS Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m

    Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m: Hat jemand nen Link oder kann mir den Treiber evtl. per Email schicken ? .. und warum findet der Hardware.Manager den Blutooth-Treiber nicht...
  2. Inspirion Serie xp runter und vista drauf

    xp runter und vista drauf: Guten Abend Welt wir kennen ja alle das Problem mit xp, keine Updats mehr deshalb möchte ich xp runter haben und Vista drauf machen Vista...
  3. Recovery? Von Vista zu Win 7? Qosmio

    Recovery? Von Vista zu Win 7? Qosmio: Hallo liebe Community! Ich habe das Modell Qosmio x300-11L. Erstmal vorneweg: Ich habe mich bereits eine gefühlte Ewigkeit durch...
  4. Vaio FW Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7

    Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7: Hallo. Gibt es eine Möglichkeit für einen FW41zjh eine Recoverydisk zu bekommen ohne das teure Vaio service center zu kontaktieren wo die dvd´s...
  5. Vaio NS Suche Vista PE / abgespeckte Vista-Version - also ein ALTE Leute OS :o

    Suche Vista PE / abgespeckte Vista-Version - also ein ALTE Leute OS :o: Hat jemand einen Link zu einer Boot-ISO oder eine Anleitung zum Erstellen einer abgespeckte Vista-Version FÜR den Vaio NS31. Am Ende sollen auf...