Vista Ordnerstruktur: Wie in obere Ebene Wechseln ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von Manfel, 16.02.2008.

  1. #1 Manfel, 16.02.2008
    Zuletzt bearbeitet: 16.02.2008
    Manfel

    Manfel -

    Dabei seit:
    04.09.2004
    Beiträge:
    1.964
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bärnbach
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCSE 2J9E
    Gibt es eigentlich irgendwo die Möglichkeit einzustellen das ich in Vista ned so komplizert arbeiten muss das ich in die obere Ebene komme ?

    Jetzt muss ich ja so vorgehen :

    [​IMG]

    In XP und alles was ich sonst noch kenne war doch immer ein Zeichen oder ein UP Ordner..
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SpaceCowboy1973, 16.02.2008
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Das wurde weggelassen und kann man afaik auch nicht wieder einstellen - mir gefällt das neue System, indem man einfach auf die Pfadangabe klickt, um zurückzukommen viel besser...
     
  4. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Mir gefällt das auch besser, jedoch hat das Ganze auch einen Haken - und zwar wenn die Pfadangaben bzw. Ordnernamen lang werden, und nicht mehr komplett angezeigt werden. Dann wird das nämlich etwas umständlich...
     
  5. Manfel

    Manfel -

    Dabei seit:
    04.09.2004
    Beiträge:
    1.964
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bärnbach
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCSE 2J9E
    verstehe ich ned , wieso die das weglassen.. hat man jahrelang damit gearbeitet und schwupps alles weg ..

    Genauso mit den *.mdi Dateien. Bei einer Office 07 Installation werden die nicht mehr erkannt .. absoluter Schwachsinn , wurde das Format doch erst mit Office 2003 eingeführt. Muss man händisch umständlich nachinstallieren.. Manchmal denkt man sich schon seinen Teil.
     
  6. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Naja das ist mit jeder größeren Änderung im Bediensystem so. Bei Office 2007 fehlen auch sehr viele alte Möglichkeiten der Bedienung, die durch neue ersetzt wurden, aber trotzdem findet das neue System bei den meisten Leuten viel Zuspruch.

    Mir persönlich gefällt das System mit der Pfadangabe auch deutlich besser als das alte.
     
  7. #6 Schripsi, 17.02.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Drück einfach die Backspace-Taste (<-), dann wechselst du einen Ordner in der Struktur nach oben. Geht meist am schnellsten.
     
  8. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Kann man dann bei Vista die Pfadangaben in der Adressleiste nicht mehr markieren und kopieren? -> das wär wirklich bescheiden ;) :(...
     
  9. #8 SpaceCowboy1973, 17.02.2008
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Klar kann man das. Die Leiste ist sowohl interaktiv als auch als "Kopiervorlage" wie bisher nutzbar.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Danke. :cool:
     
  12. Jelly

    Jelly Forum Stammgast

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Wien
    Mein Notebook:
    DELL M1330XPS, DELL XPS 15
    aber das ist doch nicht komplizierter geworden?!?! oder??

    früher hat man halt auf ein icon gedrückt jetzt klickst du ganz einfach auf die pfadangabe

    das sind doch die gleiche anzahl von klicken oder?

    und der vorteil ist dass du auch 2 oder 3 oder x ebenen noch oben kommst mit einem klick
     
Thema:

Vista Ordnerstruktur: Wie in obere Ebene Wechseln ?

Die Seite wird geladen...

Vista Ordnerstruktur: Wie in obere Ebene Wechseln ? - Ähnliche Themen

  1. Vaio NS Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m

    Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m: Hat jemand nen Link oder kann mir den Treiber evtl. per Email schicken ? .. und warum findet der Hardware.Manager den Blutooth-Treiber nicht...
  2. Inspirion Serie xp runter und vista drauf

    xp runter und vista drauf: Guten Abend Welt wir kennen ja alle das Problem mit xp, keine Updats mehr deshalb möchte ich xp runter haben und Vista drauf machen Vista...
  3. Recovery? Von Vista zu Win 7? Qosmio

    Recovery? Von Vista zu Win 7? Qosmio: Hallo liebe Community! Ich habe das Modell Qosmio x300-11L. Erstmal vorneweg: Ich habe mich bereits eine gefühlte Ewigkeit durch...
  4. Vaio FW Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7

    Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7: Hallo. Gibt es eine Möglichkeit für einen FW41zjh eine Recoverydisk zu bekommen ohne das teure Vaio service center zu kontaktieren wo die dvd´s...
  5. Vaio NS Suche Vista PE / abgespeckte Vista-Version - also ein ALTE Leute OS :o

    Suche Vista PE / abgespeckte Vista-Version - also ein ALTE Leute OS :o: Hat jemand einen Link zu einer Boot-ISO oder eine Anleitung zum Erstellen einer abgespeckte Vista-Version FÜR den Vaio NS31. Am Ende sollen auf...