Vista "Problem" - Inspiron 9400

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Krasus, 12.02.2007.

  1. Krasus

    Krasus Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    noch am suchen...
    Hallo,
    ich habe heute meinen Inspiron 9400 mit Vista Premium (32bit) bekommen.
    Nach einiger Zeit ist mir aufgefallen das manchmal das Bild kurzzeitig flackert. Dies aber nur beim öffnen eines Fensters was den ganzen Bildschirm von der größe her dann einnimmt (also halt nicht nur ein kleiner Kasten). Das gleiche passiert auch wenn der Windows Media Player geöffnet ist (hierbei ist die größe egal). Jetzt frage ich mich ob Vista nicht mit der Auflösung von 1900x1200 (wuxga) zurecht kommt. Denn sobald ich die Auflösung wechsel z.b. auf 1600x1200 ist das Problem nicht mehr zu finden.

    Meint ihr das dass ein Hardware Problem ist oder Vista einfach in diesem Falle noch Fehler aufweisst und mit der Auflösung einfach nicht korrekt darstellen kann.

    Kennt ihr vielleicht auch das? oder habt ihr ne idee woran das liegen könnte?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 13.02.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    ich würd das System mal neu aufsetzen und die neuesten Treiber installieren.
    Is ohnehin ratsam, denn die Hersteller spielen unsinnig viel Software drauf.
     
  4. #3 DocBrown, 13.02.2007
    DocBrown

    DocBrown Forum Freak

    Dabei seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung NC20
    Guten Morge!

    Laut Dell Community-Forum soll es sich um ein Treiber-Problem handeln.
    Den link finde ich leider im moment nicht.Glaube aber es handelte sich um die GMA 950 für die es im Moment nur die Dell- Treiberversion 00 gibt,
    Der A01 whql soll in der mache sein und bald kommen.
     
  5. #4 Krasus, 13.02.2007
    Zuletzt bearbeitet: 13.02.2007
    Krasus

    Krasus Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    noch am suchen...
    Danke für die schnellen Antworten

    Nun meine Frage, soll ich warten bis es den neuen Treiber gibt der das Problem beseitigt oder soll ich das System trotzdem noch mal neu aufsetzen.

    Und noch eine weitere Frage, was ist ein GMA 950?
    Wenn es ein Grafikchip ist kann es daran dann leider nicht liegen, denn ich habe eine Geforce 7900 GS.
     
  6. #5 ThomasN, 13.02.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    hast schonmal die neuesten Dell Treiber drauf gespielt?
     
  7. #6 Krasus, 13.02.2007
    Zuletzt bearbeitet: 13.02.2007
    Krasus

    Krasus Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    noch am suchen...
    Als erstes hab ich einen neuen Grafiktreiber raufgemacht. Wie ich jetzt herrausgefunden habe hat das nichts gebracht.
    Den hatte ich von der Dell Homepage.
    Welche weiteren Treiber wären noch sinnvoll zu erneuern?
    Sry falls ich bisl viel frage aber ich möcht mit sowas nich noch mehr Probleme bekommen und lieber wissen was ich mache ;)
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 DocBrown, 13.02.2007
    DocBrown

    DocBrown Forum Freak

    Dabei seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung NC20
    Hhhhmmmmmmmmmmmmmm............

    Ruf mal an da beim Technik-Support was die so sagen.Würde mich echt interessieren.
    :(
     
  10. #8 dmpriso, 21.02.2007
    dmpriso

    dmpriso Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Lösung?

    Ich hatte mit dem 9400 dasselbe blöde Flacker-Problem und habe nach einigem Suchen den Beta-Treiber 100.65 von NVIDIA laut der Anleitung auf:

    http://www.laptopvideo2go.com/forum/index.php?showtopic=13030

    installiert (man muss ein bisschen wie auf laptopvideo2go.com beschrieben tricksen um den Treiber zu installieren). Seitdem habe ich das Flackern das vorher fast sofort nach Systemstart beim Fensterwechseln oder Aufpoppen neuer Fenster aufgetreten ist nicht mehr bekommen. Also entweder ists damit scheinbar behoben oder es tritt nur mehr sehr selten auf.

    Hoffe damit geholfen zu haben.
     
Thema:

Vista "Problem" - Inspiron 9400

Die Seite wird geladen...

Vista "Problem" - Inspiron 9400 - Ähnliche Themen

  1. Vaio FW Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7

    Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7: Hallo. Gibt es eine Möglichkeit für einen FW41zjh eine Recoverydisk zu bekommen ohne das teure Vaio service center zu kontaktieren wo die dvd´s...
  2. Vista - Internet Problem

    Vista - Internet Problem: Hallo alle zusamen .;) Ich habe da ein ganz blödes Problem , und das auch schon in anderen Foren drüber diskutiert wurde . Ich habe bei mein...
  3. Nvidia Grafikkarte Problem (Vista)

    Nvidia Grafikkarte Problem (Vista): Hallo Leute, Ich habe hier ein Problem mit der Grafikkarte. Technische Daten: Samsung R70 Laptop, Vista Home Premium, 2GB Ram,...
  4. Probleme mit M50vn nach Installation von Vista auf 7

    Probleme mit M50vn nach Installation von Vista auf 7: hallo, ich hab ein M50VN (X57VN) und letztens windows 7 installiert. nach der installation habe ich jetzt (nach einigen gelösten ;)) noch 3...
  5. Problem beim Hochfahren Asus G2SG Vista 64bit

    Problem beim Hochfahren Asus G2SG Vista 64bit: Hallo, habe folgendes Problem: Bei jedem Hochfahren meines Laptops, kommt dieses schwarze Bild "Windows Fehlerbehebung" wo man aussuchen...