Vista Ready Bosst trotz 2GB Grenze im FE41Z ?

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von LeProf, 06.02.2007.

  1. LeProf

    LeProf Forum Freak

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vaio TX3HP & Asus G1
    Hallo

    Hat schon jemand Ready Boost von Win Vista in seinem aktuellen FE41Z genutzt?

    Frage deshalb weil die 2GB die Obergrenze des NB sind, aber man ihn mit Ready Bosst, einem quasi externen Ram, erweitern könnte, MS empfiehlt ja eine Nutzung von 1:1 zu eins, besser sogar 1:3, demnach ein Arbeitsspeicher von 8GB.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Natürlich lässt sich der RAM so erweitern, da diese Erweiterung ja nur von Windows gesteuert wird und das Bios etc. damit nichts zu tun haben.

    Allerdings kann man glaube ich nirgendswo sehen, in wie fern der Ready Boost RAM genutzt wird, oder?
     
  4. #3 4eversr, 06.02.2007
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Momentan bringt einem die Ready-Boost Technik auch noch keinerlei Geschwindigkeitsvorteile (laut c´t), da die meisten USB-Sticks etc. immer noch zu lahm sind :)
     
  5. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Und wer braucht schon Ready-Boost mit 2GB RAM ? ;)
     
  6. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z

    Ich nehme nen 1 GB Memory Stick? Bin mir nicht sicher ob der schneller oder langsamer ist.
     
  7. Kobra

    Kobra Forum Freak

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE31M
    Wenn es 2gb Riegel,also ich meine ein Riegel 2gb geben würde und ich davon 2in mein Nb machen würde.Würde das funtzen?

    Notebook: Sony Vaio Fe31m
     
  8. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Diese Diskussion hatten wir schon oft.

    SONY sagt es geht nicht.

    Gerüchten zu folge geht es doch -- ich werde es jedenfalls nicht ausprobieren;)!
     
  9. #8 SpaceCowboy1973, 06.02.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Gibts sogar.
    http://geizhals.at/deutschland/a217350.html
    http://geizhals.at/deutschland/a223173.html

    http://www.computerbase.de/news/har...januar/corsair_2_gb_ddr2-667-modul_notebooks/

    Offiziell nicht. Der Chipsatz kann mehr als 2GB, evtl limitieren aber Board oder BIOS. Müsstest es am besten mal ausprobieren. Kostet halt 860€ aufwärts ;)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Für den Preis bekommt man ein anständiges neues Notebook;) -- wäre schon ein wenig verrückt; außerdem wer braucht 4 GB RAM in einem Laptop?
     
  12. Kobra

    Kobra Forum Freak

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE31M
    Ja,ihr habt recht nur n Kumpel hat n Acer das kann man auf 4gb hoch rüsten.Ich weiss nicht,vllt irgendjemand jemals sich das leisten und uns bescheit geben!



    PS:Was ist VistaReadyBoost?Ram auf Usbstick?Ich kenn mich Vakum aus!:eek:
     
Thema:

Vista Ready Bosst trotz 2GB Grenze im FE41Z ?

Die Seite wird geladen...

Vista Ready Bosst trotz 2GB Grenze im FE41Z ? - Ähnliche Themen

  1. CR 11 S/W mit Microvault USB Stick und Vista Ready Boost richtig Beine gemacht

    CR 11 S/W mit Microvault USB Stick und Vista Ready Boost richtig Beine gemacht: Also ich habe gerade für den CR 11 meiner Frau mal einen Speicherstick 2 GB von Sony (Microvault) gekauft.Habe unter Eigenschaften des...
  2. ReadyBoost in welchen Vista-Versionen?

    ReadyBoost in welchen Vista-Versionen?: Hi, in welchen Vista-Versionen ist ReadyBoost bereits enthalten? Danke, Alex
  3. Ready Boost bei Vista

    Ready Boost bei Vista: Hallo, ich habe eine Frage, weil ich hab mal gelesen, das Flash Speicher nach öfterem beschreiben und löschen kapuut gehen kann. Deswegen...
  4. Vista Capable und Premium Ready

    Vista Capable und Premium Ready: Hallo, also wenn ich jetzt ja ein NB kaufen würde, bekomme ich ja ein Update auf Vist dazu. Stimmt es das der Versand 6-8 (!) Wochen dauert?
  5. Sony SZ3XWP/C Nicht Vista Premium Ready

    Sony SZ3XWP/C Nicht Vista Premium Ready: Hallo zusammen, ich bin neu hier lese aber schon seid einigen Monaten. Ich mir vor kurzer Zeit mein zweites Sony Vaio der SZ Serie zugelegt bin...