Vista schneller machen

Dieses Thema im Forum "Plauderecke - unsere Lounge für Offtopic Themen" wurde erstellt von andiman, 07.02.2009.

  1. #1 andiman, 07.02.2009
    andiman

    andiman Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A300
    Ich habe im Internet so ein Film an geschaut. Dort sieht man wie man Vista schneller machen kann.
    Irgenwo stand dann ich soll die Windows Taste und R drücken.
    Dort musste ich dann msconfig eingeben. Dann drückte ich ok und dann kam ein solche meldung: DER ANGEGEBENE DIENST KANN NICHT GESTARTET WERDEN. ER IST DEAKTIVIERT ODER NICHT MIT AKTIVIERTEN GERàTEN VERBUNDEN.
    Und jetzt zu meiner Frage wo kann man die Einstellung Aktivieren?

    danke schon im Voraus auf eure Antworten

    Gruss Andiman
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 eXcalibur, 07.02.2009
    eXcalibur

    eXcalibur Forum Master

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen && Thüringen
    Mein Notebook:
    Inspiron 9300 / Latitude E6400
    Kann dir leider nicht weiterhelfen. Eeil alleine, dass "msconfig" nicht aktiviert ist, wundert mich schon arg :confused:

    Was für ein Betriebssystem hast du denn?


    Grüße,
    eXcalibur
     
  4. #3 andiman, 07.02.2009
    andiman

    andiman Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A300
    ICh hab Vista
     
  5. #4 eXcalibur, 07.02.2009
    eXcalibur

    eXcalibur Forum Master

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen && Thüringen
    Mein Notebook:
    Inspiron 9300 / Latitude E6400
    ... und was für ein Vista?

    Hast du schonmal danach gegooglt?


    Grüße
     
  6. #5 andiman, 07.02.2009
    andiman

    andiman Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A300
    Vista Home Premium
     
  7. #6 eXcalibur, 07.02.2009
    eXcalibur

    eXcalibur Forum Master

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen && Thüringen
    Mein Notebook:
    Inspiron 9300 / Latitude E6400
  8. #7 andiman, 07.02.2009
    andiman

    andiman Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A300
    Aber ich bin Administrator.
    Vorher gings auch. Iche habe eben mal das gemacht was in einem Video gemacht wurde. Seit dem läuft es nicht mehr.
     
  9. #8 eXcalibur, 07.02.2009
    eXcalibur

    eXcalibur Forum Master

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen && Thüringen
    Mein Notebook:
    Inspiron 9300 / Latitude E6400
    Und was hast du da genau gemacht?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 andiman, 08.02.2009
    andiman

    andiman Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A300
    also ich weiss was ich gemacht habe. Ich habe im Internet gesehen was man alles deaktivieren kann:Tipps, Tricks & Kniffe Blog Archiv Vista beschleunigen: Überflüssige Dienste abschalten Dort hab ich gelesen dass man die ohne bedenken ausschalten kann. Aber jetzt kann ich alle Administrator Programme nicht mehr ausführen. Die ersten paar Sachen hab ich so eingestellt. Seit dem kann ich alle Administrator sachen nicht mehr ausführen. Das blöde ist mit dem Programm mit dem ich das deaktiviert habe ist auch ein Administrator Programm-:(

    Was sol ich tun?:confused:
     
  12. #10 Brunolp12, 08.02.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    tja, dsa kommt davon, wenn man irgendwas umschaltet ohne zu blicken, was man tut :rolleyes:

    schalte einfach alles wieder zurück oder geh auf nen Systemwiederherstellungspunkt von vor der Aktion
     
Thema:

Vista schneller machen

Die Seite wird geladen...

Vista schneller machen - Ähnliche Themen

  1. Vaio NS Wie NS 31-Schneller machen mit Vista

    Wie NS 31-Schneller machen mit Vista: Wie NS 31-Schneller machen mit Vista UND WIEVIEL Ram maximal Bei einer Freundin von mir, steht demnächst wieder der Frühjahrsputz IHRES Vaio NS31...
  2. VISTA in Virtual Maschine schneller als Orig.

    VISTA in Virtual Maschine schneller als Orig.: Hey, habe eine eher komplizierte Frage meiner Ansicht nach. Ich habe ein DELL Latitude mit ---------- AMD Sempron 1,8 Ghz 1024 mb RAM ATI...
  3. vista schneller machen

    vista schneller machen: http://computer.t-online.de/c/13/04/89/16/13048916,si=0.html Gibt es sowas auch für Vista?
  4. was ist schneller xp oder Vista auf der FZ Series

    was ist schneller xp oder Vista auf der FZ Series: Hi eine Frage, würd wenn ich wüßte wie es geht eine Umfrage starten. Was läuft auf der FZ Series schneller Vista oder XP
  5. Vaio NS Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m

    Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m: Hat jemand nen Link oder kann mir den Treiber evtl. per Email schicken ? .. und warum findet der Hardware.Manager den Blutooth-Treiber nicht...