Vista selber installieren

Dieses Thema im Forum "Trollwiese" wurde erstellt von ich bins, 12.11.2008.

  1. #1 ich bins, 12.11.2008
    ich bins

    ich bins Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv5-1032eg
    :confused::confused::confused:
    Ein Freund will sich ein Notebook zulegen.
    Das NB ohne OS ist viel günstiger als mit.
    Wie kann man es selber installieren? (Gibt es im Internet o. von euch irgendeine Anleitung?/Währe sehr hilfreich!!!)

    PS.: Vista Basic CD-Rom schon gekauft (ist ein Einsteiger:))

    Danke im Voraus
    ich bins
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Foaly

    Foaly Forum Master

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC Si 1520 T5600,2GB RAM
    Habe zwar Vista noch nicht installiert, aber wenn das ähnlich wie bei Win 95, 98, XP läuft, dann ist das nur:

    -Computer anschalten
    -CD einlegen
    --> Installation startet (sollte das nicht passieren, Bootreihenfolge im BIOS überprüfen - CD sollte erstes Bootmedium sein)
    -paar Mal rumklicken
    -fertig
     
  4. #3 Jesusfre4k, 03.03.2009
    Jesusfre4k

    Jesusfre4k Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv6711ez
    ich habes gemacht, hmm eigentlich ne einfach sache, eigneltich wie oben beschrieben, wichtig, der laptop muss am stromnetz sein und man sollte es über tag machen also morgen anfangen und abends ist es fertig, zwar besteht die meiste zeit aus warten, weil irgenwelche updates runtergeladen werden oder so, aber an sich ist das ne einfache sache
     
  5. #4 robert.wachtel, 03.03.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Was hast Du für ein Gerät, dass es bei Dir den ganzen Tag über dauerte? Bei mir war das in deutlich weniger als einer Stunde erledigt...
     
  6. #5 Mad-Dan, 03.03.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ich denke er meint wohl alle Updates, Treiber und Programme:D

    Gruß Mad-Dan
     
  7. #6 Jesusfre4k, 03.03.2009
    Jesusfre4k

    Jesusfre4k Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv6711ez
    also ich habe nen hp und da hat so nen update 10 std gedauert, aber ich meine wie gesagt vorallem die updates;)
     
  8. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    10 Stunden ist hart... ich hab in letzter Zeit ne Menge Vistainstallationen gemacht, sowohl frisch als auch als Upgrade, und keine davon hat mehr als 2 Stunden gebraucht, die komplett frischen Installationen waren mit Updates in 30-40 Minuten durch. Also entweder dein HP ist noch aus dem letzten Jahrtausend, kaputt, du ziehst die Updates über ein 56k Modem oder du hast irgendwas sehr falsch gemacht :D
     
  9. #8 Jesusfre4k, 04.03.2009
    Jesusfre4k

    Jesusfre4k Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv6711ez
    hmm,also ich meine jetzt kein recoevery das dauert auch bei mir so 2 std, aber wenn man alles komplett neu macht mit einer "neuen" vista cd, ich habe mir die extra bestellt, da hat das dann länger gedauert, aber ich mache sowas dann morgend geh in die schule und komme wieder, dann is es auch ok:D

    lg
    JF
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 robert.wachtel, 04.03.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Du hast definitiv ein *extrem* langsames Gerät und/oder einen *extrem* schmalbandigen Internetzugang.
     
  12. #10 Jesusfre4k, 05.03.2009
    Jesusfre4k

    Jesusfre4k Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv6711ez
    mein gerät ist rel. schnell 3gb arebitspeicher und 2x1,8 ghz prozessor
    naja i.net 2000er ist das naja kann es vielelicht an hp liegen, weil die installieren auc dirket so programme wie norton und so...
    weiß net

    lg
    JF
     
Thema:

Vista selber installieren

Die Seite wird geladen...

Vista selber installieren - Ähnliche Themen

  1. Vaio Z vista selber installieren

    vista selber installieren: hallo zusammen ich habe ein z21-wn/b und würde gerne einmal ein sauberes vista installieren... dazu habe ich mir von der sony seite alle...
  2. Vista Basic selber installieren

    Vista Basic selber installieren: :confused::confused::confused: Ein Freund will sich ein Notebook zulegen. Das NB ohne OS ist viel günstiger als mit. Wie kann man es selber...
  3. Vaio NS Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m

    Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m: Hat jemand nen Link oder kann mir den Treiber evtl. per Email schicken ? .. und warum findet der Hardware.Manager den Blutooth-Treiber nicht...
  4. Inspirion Serie xp runter und vista drauf

    xp runter und vista drauf: Guten Abend Welt wir kennen ja alle das Problem mit xp, keine Updats mehr deshalb möchte ich xp runter haben und Vista drauf machen Vista...
  5. Recovery? Von Vista zu Win 7? Qosmio

    Recovery? Von Vista zu Win 7? Qosmio: Hallo liebe Community! Ich habe das Modell Qosmio x300-11L. Erstmal vorneweg: Ich habe mich bereits eine gefühlte Ewigkeit durch...