vista sp1

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von uweundki, 02.04.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 uweundki, 02.04.2008
    uweundki

    uweundki Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei hannover
    Mein Notebook:
    dell vostro 1700
    hallo
    ich habe auf meinen vostro 1700 vista sp 1 aufgespielt
    und es funktioniert einwandfrei , jetzt wollte ich euch mal fragen
    ob bei euch auch alles geklappt hat , oder ob es probleme gab
    da ich die schon sehr oft in zeitungen und netz gelesen habe das
    viele sorgen damit haben , und auch einige davor warnen es
    aufzuspielen ...

    lg uwe
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 schinge, 02.04.2008
    schinge

    schinge Forum Freak

    Dabei seit:
    13.11.2007
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 1720 Platinum
    Bisher hab ich damit keine Probleme - und zudem ist das Kopieren auf/von Netzlaufwerken schneller geworden.
     
  4. diger

    diger Forum Stammgast

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    JO30nu
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 1720
    Ich hatte es vor ein paar Wochen auf meinen 1720 aufgespielt gehabt. Ausser das es bestimmt zwei Wochen gedauert hatte, bis der Vista Fetch Mechanismus sich wieder beruhigt hat, kann ich nichts negatives sagen.
     
  5. #4 Flinkesocke, 02.04.2008
    Flinkesocke

    Flinkesocke Forum Freak

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    DELL XPS M1530
    hallo uweundki,

    habe das sp1 von vista noch am selben tag installiert an dem es raus gekommen ist. es gab keine probleme und lief reibungslos.

    ich persönlich bin der meinung, bitte jetzt nicht falsch verstehen, dass 99% der fehler eh vor dem rechner sitzen :D

    somit kann ich sagen, vista läuft auf jedenfall mit dem sp1 besser als vorher und es ist wesentlich schneller geworden. sei es beim start, beim herrunterfahren, im netzwerk oder auch bei der normalen arbeit.

    gruss Flinkesocke
     
  6. #5 Schripsi, 03.04.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
Thema:

vista sp1

Die Seite wird geladen...

vista sp1 - Ähnliche Themen

  1. Vaio NS Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m

    Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m: Hat jemand nen Link oder kann mir den Treiber evtl. per Email schicken ? .. und warum findet der Hardware.Manager den Blutooth-Treiber nicht...
  2. Inspirion Serie xp runter und vista drauf

    xp runter und vista drauf: Guten Abend Welt wir kennen ja alle das Problem mit xp, keine Updats mehr deshalb möchte ich xp runter haben und Vista drauf machen Vista...
  3. Recovery? Von Vista zu Win 7? Qosmio

    Recovery? Von Vista zu Win 7? Qosmio: Hallo liebe Community! Ich habe das Modell Qosmio x300-11L. Erstmal vorneweg: Ich habe mich bereits eine gefühlte Ewigkeit durch...
  4. Vaio FW Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7

    Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7: Hallo. Gibt es eine Möglichkeit für einen FW41zjh eine Recoverydisk zu bekommen ohne das teure Vaio service center zu kontaktieren wo die dvd´s...
  5. Vaio NS Suche Vista PE / abgespeckte Vista-Version - also ein ALTE Leute OS :o

    Suche Vista PE / abgespeckte Vista-Version - also ein ALTE Leute OS :o: Hat jemand einen Link zu einer Boot-ISO oder eine Anleitung zum Erstellen einer abgespeckte Vista-Version FÜR den Vaio NS31. Am Ende sollen auf...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.