Vaio FZ Vista startet nicht wenn ein USB Gerät angeschlossen ist?

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Micros Satanas, 17.02.2009.

  1. #1 Micros Satanas, 17.02.2009
    Micros Satanas

    Micros Satanas Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VAIO FZ31S
    :confused:
    Hallo

    Zutaten:
    VGN-FZ31S
    Windows- Vista - Home - Premium SP1
    Kapersky
    USB - Maus
    USB - externe Festplatte
    USB - Kartenleser

    Menü1
    Angeschlossene USB-Maus (oder Hdd oder Kartenleser) beim VGN-FZ31S mit Windows- Vista - Home - Premium SP1 und Kapersky

    Menü2
    VGN-FZ31S mit Windows- Vista - Home - Premium SP1 und Kapersky

    Bei Menü 1 bekomme ich seit ein paar Tagen nur den Startbildschirm wo die 3 grünen Balken um Ihr leben rennen. Anhand der LED's sehe ich das
    Windwos Startet
    Wlan startet
    Saft auf USB Maus wird gegeben.
    Dann aber rennen sich die 3 grünen Balken zu tode (Testweise 1 Stunde rennen lassen)

    Bei Menü 2 geht alles ohne Probleme

    Bei Menü1 stehen in der Ereignissanzeige folgende Fehlermeldungen:

    1.Das Sicherheitspaket Kerberos für die serverseitige Authentifizierung konnte nicht initialisiert werden. Das Datenfeld enthält die Fehlernummer.

    2.Die IP-Adresslease x.x.x.x (x steht für die jeweilige richtige Adresse) für die Netzwerkkarte mit der Netzwerkadresse 001DE0CA97F9 wurde durch den DHCP-Server 0.0.0.0 abgelehnt (der DHCP-Server hat eine DHCPNACK-Meldung gesendet).

    3.Der Dienst "Parallel port driver" wurde aufgrund folgenden Fehlers nicht gestartet:
    Der angegebene Dienst kann nicht gestartet werden. Er ist deaktiviert oder nicht mit aktivierten Geräten verbunden.

    4.Das Laden folgender Boot- oder Systemstarttreiber ist fehlgeschlagen:
    UimBus
    Uim_IM

    Kann mir jemand helfen ohne das ich das System neu aufsetzten muss?

    Danke und lieben Gruß
    Micros Satanas
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mrsonei6, 17.02.2009
    Mrsonei6

    Mrsonei6 Forum Freak

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hast du den USB treiber im Gerätemanager mal upgedatet?
     
  4. #3 Micros Satanas, 17.02.2009
    Micros Satanas

    Micros Satanas Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VAIO FZ31S
    Laut Angaben gibt es keine akutellere Version.

    Schönen Abend
    Micros Satanas
     
  5. #4 Mrsonei6, 17.02.2009
    Mrsonei6

    Mrsonei6 Forum Freak

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hast du die settings im Bios überprüft?

    bei mir ist es so wenn ich einen Fat32 Stick dran habe und starte will er den stick formatieren.
     
  6. #5 Micros Satanas, 18.02.2009
    Micros Satanas

    Micros Satanas Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VAIO FZ31S
    Guten Morgen Mrsonei6,

    was meinst du damit genau? Ich habe ja das Problem schon wenn ich eine USB-Maus nur angesteckt habe.

    Schönen Tag
    Micros Satanas
     
  7. #6 Mrsonei6, 18.02.2009
    Mrsonei6

    Mrsonei6 Forum Freak

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ohh

    ok ne dann weiß ich auch nciht an was das liegen könnte. Kannst du das NB noch zurückgeben bzw umtauschen?
     
  8. #7 Micros Satanas, 18.02.2009
    Micros Satanas

    Micros Satanas Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VAIO FZ31S
    Guten Tag

    Danke dir für deine Mühe. Zurückgeben nicht mehr, aber Garantie ist noch drauf. Allerdings startet er im abgesicherten Modus schon. Denke das irgendwo ein Treiber querliegt - allerdings weiß ich nicht welcher. Deswegen will ich es nicht aus der Hand geben und System wollte ich auch nicht neu aufsetzten wenn es sich vermeiden lässt.

    Vieleicht hat noch jemand anderes einen Tipp?

    Schönen Tag
    Micros Satanas
     
  9. #8 Micros Satanas, 22.02.2009
    Micros Satanas

    Micros Satanas Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VAIO FZ31S
    Hallo

    Folgendes habe ich bis jetzt ausprobiert

    Treiber aktualiesiert - kein Erfolg

    die USB Geräte im Gerätmanger deinstalliert und die infcache1 Datei gelöscht (unter abgesicherten Modus)

    Erfolg: Beim ersten Hochfahren funktioniert es, beim 2 und 3 mal nicht mehr

    Inzwischen habe ich mit dem Support vom Sony-Vaio telefoniert.
    Der hat mich ein Netzreset machen lassen.
    Und wie üblich für den Support - WIEDERHERSTELLUNG

    Das ist nicht das was ich wollte. Hat einer oder eine noch Ideen?

    Denke es hat mit Punkt 4 zu tun, aber wirklich eine Ahnung habe ich im Moment nicht

    Schönen Sontag
    Micros Satanas
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Micros Satanas, 24.02.2009
    Zuletzt bearbeitet: 24.02.2009
    Micros Satanas

    Micros Satanas Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VAIO FZ31S
    Guten Morgen allerseits,

    Die Gute Nachricht - es funktioniert wieder.

    Was ich gemacht habe

    (1)Registry den UIM_IM Eintrag gelöscht,
    (2)sämtliche USB Geräte deinstalliert,
    (3) die infcach1datei gelöscht.

    Nachdem ich gestern das Notebook runtergefahren habe ging es nicht.
    Heute nach dem ich das Notebook über Nacht aus hatte, hochgefahren, funktionierte wieder alles.
    Warum genau, kann ich nicht einmal sagen. Aber es geht wieder.


    Vielen Dank an alle die mir geholfen habe, nur durch diese Gedankenanregung bin ich auf diese Schritte gekommen. Ob es wirklich an den o.g. Schritten lag ....... :)

    Schönen Tag
    Micros Satanas

    P.S. Wie kann ich den Vorgang/Problem hier als gelöst kennzeichnen?
     
  12. #10 Micros Satanas, 25.02.2009
    Micros Satanas

    Micros Satanas Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VAIO FZ31S
    Hallo da bin ich wieder,

    leider zu früh gefreut. Heute wieder der selbe Fehler. Na ja dann werde ich mal Daten sichern und wiederherstellung einleiten. ausser jemand hat noch einen Tipp für mich.

    Schönen Abend
    Micros Satanas
     
Thema:

Vista startet nicht wenn ein USB Gerät angeschlossen ist?

Die Seite wird geladen...

Vista startet nicht wenn ein USB Gerät angeschlossen ist? - Ähnliche Themen

  1. HP6720s mit 4GB --> Vista startet nicht...

    HP6720s mit 4GB --> Vista startet nicht...: Hallo zusammen, mein Problem bezieht sich wie im Titel beschrieben auf 4GB Arbeitsspeicher in dem besagten Laptop. Standardmäßig ist ja ein...
  2. SOS grafik controller startet nicht vista

    SOS grafik controller startet nicht vista: hab ein kleines prob. mit meinem grafik controller intel 82852/82855 möchte ja auch videos guckn :p es kommt die fehlermeldung...
  3. samsung r60 plus startet nicht von vista cd bzw. komm nur ins bios und nix geht sonst

    samsung r60 plus startet nicht von vista cd bzw. komm nur ins bios und nix geht sonst: hallo, hab ein Problem mit nem Laptop-ein Samsung R60plus. Geliefert wurde es mit einer Vista Recovery Dvd. Nun ist es so dass seit gestern dass...
  4. Asus X53K 4GB Ram, Vista, startet nicht

    Asus X53K 4GB Ram, Vista, startet nicht: Hallo! Ich habe ein neues Asus X53K gekauft, und serienmäßig waren 2GB Ram verbaut. Ich habe mir nun 2 2GB-Riegel gekauft, da ich aufrüsten...
  5. Vista startet nicht nach xp installation!

    Vista startet nicht nach xp installation!: Hab das Problem, dass ich xp über vista gespielt habe. War mir vorher der Folgen schon bewusst nur dachte ich, dass man mit der vista dvd über die...