vista ultimate x64 auf samsung r710 aura

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von iz-if, 22.01.2009.

  1. iz-if

    iz-if Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    itzehoe
    Mein Notebook:
    samsung r710
    hallo liebe gemeinde.

    da ich nun stolzer besitzer eines samsung r710 aura notebooks bin, hab ich gleich mal ne frage.

    ich habe gestern vista ultimate x64 installiert. woher bekomme ich passende treiber? also für die graka hab ich den treiber schon. weil jetzt funktionieren die fn-tasten und so nicht.

    hier noch ein paar daten zum notebook.

    c2d t5800
    4gb ddr3
    320gb hdd
    gf 9600 gt 512mb
    w-lan
    100/1000 lan

    wäre nett wenn ihr mir helfen könntet.

    mfg bjoern
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HappyMetaler, 22.01.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Mal im Samsung Download Center (*klick*) nachgeschaut?
     
  4. #3 ipanema77, 22.01.2009
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Samsung stellt weder Support noch Software noch Treiber für 64Bit Systeme zur Verfügung.
    Für die einzelnen Komponenten gibt es aber mit Sicherheit teilweise 64 Bit Treiber auf den Herstellerseiten o.ä.
     
  5. iz-if

    iz-if Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    itzehoe
    Mein Notebook:
    samsung r710
    danke ipanema und happy

    also wie gesagt. den chipsatz treiber habe ich installiert. den graka treiber auch. ich hätte halt noch gern den treiber vom touchpad (weil der ´´scrollbalken´´ nicht funktioniert) und vom w-lan (weil praktisch).
    wie finde ich denn den hersteller raus? unter everest ultimate zeigt er mir nichts an.

    vielen dank schonmal.

    mfg bjoern
     
  6. Hurz

    Hurz Forum Stammgast

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Planet Earth
    Mein Notebook:
    To save the world
  7. iz-if

    iz-if Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    itzehoe
    Mein Notebook:
    samsung r710
    hallo hurz.

    hab vielen dank für den link.

    mfg bjoern
     
  8. #7 der_porto, 26.01.2009
    der_porto

    der_porto Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.01.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hast du denn deine Hotkeys jetzt zum laufen bekommen?

    Ich habe den R710 unter Vista x64 nun komplett zum laufen bekommen, bis auf die Hotkeys auf der Tastatur (Fn-Keys: Helligkeit, Leutstärke, etc.)

    Kann mir da jemand behilflich sein?
     
  9. #8 ipanema77, 26.01.2009
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Hotkeys werden über den Display Manager gesteuert. Den gibt es nicht als 64 Bit Version. Evtl. gibt es aber die Möglichkeit, über Key ReMapping Tools oder die Registry was zu deichseln.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. iz-if

    iz-if Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    itzehoe
    Mein Notebook:
    samsung r710
    @ der_porto

    ja also läuft super unter vista x64. leider funktionieren die hotkeys bei mir auch nicht. suche auch noch nach einer lösung. hoffe das sie bald wieder funzen.

    *offtopic-modus an*

    nero soll ja ab version 7.5.x x64 kompatibel sein. hab nero 8.3.x und es ist unter vista x64 genau so langsam/schnell wie unter vista x32. weiß da jemand eine lösung wo man das eventuell einstellen kann? doer ein gutes alternativ programm? weil nero sollte denn ja unter x64 filme schneller transkodieren, oder? hoffe es kann jemand helfen.

    *offtopic-modus aus*

    mfg bjoern
     
  12. #10 Aura710, 08.04.2009
    Aura710

    Aura710 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.04.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Vista 64Bit Treiber

    Hallo zusammen,
    ich bin seit kurzem auch Besitzer eines Samsung Aura R710, und überlege auch mein System auf 64Bit umzustellen. Was habt ihr denn mittlerweile für Erfahrungen gemacht ???
    Und da ich mich nicht so 100%-ig mit allem auskenne, wollte ich mal fragen ob mir jemand (natürlich gegen Erstattung aller Aufwendungen), die Vista 64Bit Treiber zukommen lassen kann ?!

    Vielen Dank für eure Hilfe
    René
     
Thema: vista ultimate x64 auf samsung r710 aura
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung laptop r710 64 bit treiber

    ,
  2. welcher treiber sit für samsung r710 für fn

    ,
  3. fn tasten samsung r710

Die Seite wird geladen...

vista ultimate x64 auf samsung r710 aura - Ähnliche Themen

  1. Treiber für Vista Ultimate

    Treiber für Vista Ultimate: Hallo ich suche für mein Aspire 5253 einen Wlan Treiber der für Windows Vista geeignet ist wer weis Rat? Antworten auch gerne direkt an...
  2. Vaio CR Treiberprobleme bei Vista Ultimate

    Treiberprobleme bei Vista Ultimate: Hallo liebe Forum-Nutzer, ich habe ein Problem mit meinem Vaio VGN-CR42Z/R. Ursprünglich hatte ich das Betriebssystem MS Vista Home Premium...
  3. eMachines G620 / Vista Ultimate 64 findet kein Drahtlosnetzwerk

    eMachines G620 / Vista Ultimate 64 findet kein Drahtlosnetzwerk: Hallo, bin neu hier .. hab ein kleines Problem und bin über google auf dieses Forum gestossen ! Geht um folgendes ... Ich habe ein eMachines...
  4. Vaio Z Z21-Vista Ultimate Clean Install-Treiber-Fragen

    Z21-Vista Ultimate Clean Install-Treiber-Fragen: So, ich habe meinen Z21 mit Vista Ultimate manuell komplett neu installiert (um auch die versteckte Partition nutzen zu können) und es läuft...
  5. Vaio (diverse) Vaio Upgrade auf Vista Ultimate möglich?? ich bitte um hilfe!!

    Vaio Upgrade auf Vista Ultimate möglich?? ich bitte um hilfe!!: hallo, ich habe den desktop vaio js1e/t. zu zeit habe ich das original vorinstallierte vista home premium auf meinem rechner. jetzt möchte ich...