vista update

Dieses Thema im Forum "Lenovo Forum" wurde erstellt von cool2k, 22.04.2011.

  1. cool2k

    cool2k Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo liebe leute

    Ich habe ein Lenovo 3000 N200 notebook und hab das betreibssystem vista home premium drauf.

    Ich kann das vista home aber upgraten auf vista ultimate würdet ihr das machen oder hatt das schonmal einer gemacht und wie ist es wird das notebook langsamer usw

    Vielen Dank schon mal im vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 22.04.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Nein!
    Weils für 99,9% der PC user reicht ein HomePrem zu nutzen!
    Ja, aber ne komplette neu inst, ist immer besser als irgend n Update.
    Könnte passieren (muss aber nicht) Ulti startet mehr dienste und Prozesse.
    Vieles kann man deaktivieren, aber dann brauch ich auch kein Ulti installieren.
     
  4. cool2k

    cool2k Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    okay dan denke ich ich lasse das home drauf

    jetzt noch eine andere frage ich habe mein pc neu installiert bzw das vista neu drauf gemacht

    und jetzt ist mein pc noch langsamer wie voher obwohl ich nicht mehr so viel drauf hab auf der festplatte usw

    woran kannn das liegen bzw was kann ich dagegen tun
     
  5. #4 4eversr, 23.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.04.2011
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    - Energiesparmodus auf "Höchstleistung" umstellen.
    - Gucken ob du neuere Treiber für Grafik/Sound/Chipsatz findest (oder ob sogar noch Treiber in deinem Gerätemanager fehlen, also mit gelben Ruf- oder Fragezeichen markiert sind)

    So wie hier (Beispielbild) sollte es nicht aussehen (gelbe Rufzeichen):
    [​IMG]
     
  6. cool2k

    cool2k Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also im geräte manager ist alles instaliert

    mit den treibern weiß ich nicht wie kann ich nachschauen

    normal sucht doch vista die treiber von aleine

    oder irre ich mich da
     
  7. #6 4eversr, 23.04.2011
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Ja, Vista sucht sich die Treiber selbst von CD/Win-Update. - Das heißt ja aber nicht, dass das die aktuellsten Treiber sind, die es gibt. - Es sind halt ältere Treiber von der Vista-CD oder von der Windows-Update Seite.

    In der Praxis sind die Treiber direkt vom Hersteller (z.B. Intel, Nvidia, ATI) aber aktueller...

    Hast du das mal versucht, mit dem Modus "Höchstleistung" in den Energieoptionen in der Systemsteuerung? - Standardmäßig steht das auf "Ausbalanciert" wodurch das Laptop nicht seine maximale Lesitung erreicht, dafür aber die Akkulaufzeit verlängert...
     
  8. cool2k

    cool2k Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ah okay aber das hab ich früher auch nicht gemacht und er war schneller wie jetzt

    ich kann mir das irgentwie nicht vorstellen das ein neuer pc bzw ein formatierter pc langsammer ist wie ein bis zum rand voller pc
     
  9. #8 4eversr, 24.04.2011
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Vielleicht ist ja auch was kaputt. - Z.b. könntest du mal deine Festplatte mit dem Programm "HDTune" einem Benchmarktest unterziehen.

    Beispiel-Ergebnis:
    [​IMG]
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Brunolp12, 24.04.2011
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    meiner Meinung nach kann man mit solch einer Aussage überhaupt nix anfangen - da kann alles oder nix im Argen liegen. Am End läuft bloß ein Windows Update oder ein Malware Scan (oder vielleicht auch zwei zugleich... wird auch gern genommen)
     
  12. cool2k

    cool2k Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    ich hab es jetzt mal geladen weiß aber nicht wie es aussehen muss und so
     
Thema:

vista update

Die Seite wird geladen...

vista update - Ähnliche Themen

  1. Vaio TT Vaio TT von Vista auf Windows 7 updaten

    Vaio TT von Vista auf Windows 7 updaten: Hallo Leute Ich habe einen sony vaio TT 11," mit einem von Sony mitgelieferten Vista Business System drauf. Da ich Vista grottenschlecht finde...
  2. Vaio AW Sondertastenfunktion ausgefallen nach Sony Updates- Installation unter Vista

    Sondertastenfunktion ausgefallen nach Sony Updates- Installation unter Vista: Hallo, hab' die Schnauze voll von Win 7 gehabt, weil VAIO Media Plus nicht laufen wollte. Ich hab' nun Vista wiederhergestellt, inkl. aller...
  3. R61: Optionales Vista-Update für HD-Audio macht Sound platt (Problem gelöst)

    R61: Optionales Vista-Update für HD-Audio macht Sound platt (Problem gelöst): Ich eröffne hier einen Thread zu einem Problem, das ich nach ein paar Stunden Ärger gelöst habe. Nachdem ich auch bei gründlicherer Suche...
  4. Vaio Z Windows Updates und Vista SP2 bleiben hängen

    Windows Updates und Vista SP2 bleiben hängen: Hi, Folgendes Problem, ichhabe das gerät seit kurzem und wollte schon einige updates ziehen und heute erstmals das SP2 von Vista installieren....
  5. Vista (64) Problem nach Update

    Vista (64) Problem nach Update: Moin, Wie vielleicht manche schon in dem E6400 Thread gelesen haben: Ich habe ein Problem mit einem Update, dass mein System zerhaut. Kurz...