Vostro 1500-Display

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Biandl, 26.09.2007.

  1. Biandl

    Biandl Forum Freak

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habe nun endlich meinen 1500er Vostro mit Core2 DUO T7300 bekommen (leider mit vista aber die xp-cd ist laut dell schon auf dem postwege zu mir *hmpf)!
    Graka ist die NVIDIA GeForce 8600M GT, Display: WSYGA + True Life
    Nun meine Fragen:

    1. Das Notebook speichert meine helligkeitseinstellungen nicht - ich muss immer ein wenig manuell *nachhellen* - was kann man da machen?

    2. Ich habe standardmäßig 1680x1050 eingestellt - da dies aber sauklein ist, würde ich gerne eine niedrigere Auflösung nehmen - da wird aber alles ein wenig unscharf - weiss wer wo ich das einstellen kann bitte?

    ansonsten ein schickes teil - freu mich schon wenn alles auf xp läuft...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 26.09.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Das mit der Unschärfe hat was mit der Interpolation zu tun (schickes suchwort für wikipedia). Das is bei TFTs halt so.

    Alternativ kannste ja den Schriftgrad höher einstellen.
     
  4. #3 XXLemmi, 26.09.2007
    Zuletzt bearbeitet: 26.09.2007
    XXLemmi

    XXLemmi Forum Freak

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Mein Notebook:
    MSI GE-700 (i5, Ati 5730)
    darf ich mal fragen, wie lange du auf dein vostro gewartet hast. meins steht immer noch auf "produktionsvorbereitung" seit 1 woche ...
    und hattest du xp bestellt und vista bekommen? oder warum bekommst ne xp-cd nachgeliefert?
     
  5. rexton

    rexton Forum Freak

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vostro 1500
    würd mich auch interessiern, ob man XP "so" nachgeliefert bekommt...
     
  6. Biandl

    Biandl Forum Freak

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    habs über ne firma als grosskunde bestellt - da kommen die schon ein wenig entgegen bzw bestellen die alle notebooks mit xp...


    gewartet hab ich ca 2 wochen - angekündigt waren 3...

    wenn man telefonisch bestellt bekommt mans ein wenig schneller (soweit bekam ich die telefonische auskunft)


    wie stelllt man den schriftgrad um??
     
  7. rexton

    rexton Forum Freak

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vostro 1500
    das heist, normalsterbliche haben nur bedingt eine chance, XP nachgeliefert zu bekommen?
     
  8. #7 Black Butterfly, 27.09.2007
    Black Butterfly

    Black Butterfly Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Mein Notebook:
    Dell XPS M1530
    Man kann die Dinger doch mit XP bestellen, wenn man sich sein NB mit Vista bestellt bekommt man doch nicht einfach so noch ne XP-Lizent geschenkt :D
     
  9. #8 XXLemmi, 27.09.2007
    XXLemmi

    XXLemmi Forum Freak

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Mein Notebook:
    MSI GE-700 (i5, Ati 5730)
    also, ne xp-cd bekommst du natürlich nur, wenn du auch xp bestellt hast. ich nehme an, biandl hats mit xp bestellt und versehntlich vista bekommen. dell haut doch nicht einfach mal xp-lizenzen raus, nur weil einem vista nicht gefällt!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Lenny156, 27.09.2007
    Lenny156

    Lenny156 Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mein Notebook:
    Vostro 1500
    Mach mal einen rechtsklick auf das Akkusymbol und dann Eigenschaften.

    Dort gibts bei mir "Ausbalanciert", "energie sparen" und "höchstleistung" oder so ähnlich.
    Da kannst du dann auch die Helligkeit für den Akku/Netzbetrieb einstellen.
     
  12. rexton

    rexton Forum Freak

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vostro 1500
    schad :ugly:

    na ja, vista war mein fehler.... aber meine lüftergeräusche kommen nicht von vista....
     
Thema:

Vostro 1500-Display

Die Seite wird geladen...

Vostro 1500-Display - Ähnliche Themen

  1. Akku Vostro 3360

    Akku Vostro 3360: Mein Akku muss ausgetauscht werden. Auf der Dell Webseite ist er nicht mehr erhältlich. Wer weiß, wo ich ein OEM Produkt beziehen kann?.
  2. Upgrade zum 8 Jahre alten VOSTRO 1500 gesucht (Neu? Gebraucht?)

    Upgrade zum 8 Jahre alten VOSTRO 1500 gesucht (Neu? Gebraucht?): Moinsen! Nach nunmehr acht Jahren großer Zufriedenheit mit meinem alten Dell VOSTRO 1500 (auf Empfehlung hier aus dem Forum gekauft, nochmal...
  3. Vostro Serie Vostro Typnummern, blickt da einer durch?

    Vostro Typnummern, blickt da einer durch?: Moin zusammen - die Typnummern des Dell Vostro 15 Zöllers erschliessen sich mir momentan nicht. Dell nennt seine aktuellen Vostros...
  4. Vostro Serie Vostro 1320 langsam und träge

    Vostro 1320 langsam und träge: Moin, Mein Dell Vostro 1320 ist nun nach einigen Jahren mit Windows 7 langsam geworden. Muss der Rechner komplett neu formatiert und...
  5. Dell Vostro 1510 Display schaltet die Beleuchtung aus

    Dell Vostro 1510 Display schaltet die Beleuchtung aus: Seltsam, das Display des Dell schaltet seine Beleuchtung aus. Damit meine ich, dass sich der Bildschirm nicht völlig ausschaltet, sondern so...