Vostro 1500 startet nicht

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von r129, 22.11.2007.

  1. r129

    r129 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    abend,

    hab heute endlich mein vostro 1500 ehalten aber es funktioniert nicht:mad:
    wenn ich es starte kommt als erstes dell und lädt auch fertig und dann danach lädt er des vista aber es erscheint nur ein schwarzer bildschirm mit ladebalken, mehr nicht.
    [​IMG]


    wo ist das problem:confused: hoffe mir kann jemand weiterhelfen


    greetz
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 coolingx, 22.11.2007
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Hast du da wichtige Daten drauf oder kannst du es ebend recovern bzw neu installen....???
     
  4. r129

    r129 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hab gar keine daten drauf, des problem besteht seit dem 1. mal anschalten, hab es erst heute bekommen:mad:
     
  5. #4 ThomasN, 22.11.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    hast du irgendwelche Geräte dran hängen? Wenn ja steck mal alles ab und lass den Rechner nur von Akku hochfahren. WLAN und Bluetooth sollte auch deaktiviert sein. Ansonsten mach mal ne Wiederherstellung.
     
  6. r129

    r129 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hab nix dranhängen, hab auch schon im abgesicherten modus und allesmögliche ausprobiert ich könnt echt ko**en

    was ist denn wenn ich vista neu installiere, fehlen mir dann sachen bzw kann ich mir die im netz runterladen?
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 coolingx, 22.11.2007
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Also ist es niegelnagelneu???


    Ja, dann hat eben der der es vorinstallieren sollte irgendwas falsch gemacht.

    Einfach die Recover CD/DVD rein und drüberlaufen lassen.

    Ist zumindest ein Softwarefehler, was du da beschreibst.



    Da es neu ist, hast du doch alle CD's dabei bekommen, oder nicht??
     
  9. r129

    r129 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    genau ist neu, hab auch paar cds mitbekommen.
    werde dann mal den quatsch neu installieren, falls es schwierigkeiten gibt melde ich mich;)
     
Thema:

Vostro 1500 startet nicht

Die Seite wird geladen...

Vostro 1500 startet nicht - Ähnliche Themen

  1. Upgrade zum 8 Jahre alten VOSTRO 1500 gesucht (Neu? Gebraucht?)

    Upgrade zum 8 Jahre alten VOSTRO 1500 gesucht (Neu? Gebraucht?): Moinsen! Nach nunmehr acht Jahren großer Zufriedenheit mit meinem alten Dell VOSTRO 1500 (auf Empfehlung hier aus dem Forum gekauft, nochmal...
  2. Vostro 1500 zu XPS 17

    Vostro 1500 zu XPS 17: Hallo! Würd gerne meinen Vostro 1500 (müsste erste Generation sein) - loswerden. Hab den T7500 (2,2GHz) verbaut, 2GB RAM, die GForce 8600M GT...
  3. Dell Vostro 1500 ?Wertschätzung?

    Dell Vostro 1500 ?Wertschätzung?: Hallo ihr lieben, da ich von privat ein Notebook kaufen möchte, mich aber mit der Technik nicht auskenne, hier kurz meine Frage... Wie viel...
  4. Dell Vostro 1500 - Was ist das Ding noch wert?

    Dell Vostro 1500 - Was ist das Ding noch wert?: Hi, ich habe mir vor knapp 1 1/2 Jahren einen Dell Vostro 1500 zugelegt. Gedenke aber mittlerweile wieder auf einen Desktop PC umzusteigen und...
  5. Vostro 1500 (2,2GHz mit 3GB RAM) mit Windows 7

    Vostro 1500 (2,2GHz mit 3GB RAM) mit Windows 7: Hallo, hat jemand schonmal versucht den Candidate Release von Windows 7 auf dem Vostro 1500 zum Laufen zu bringen? Bin gerade am Überlegen, ob...