vostro 1700 welches tft

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von uweundki, 26.02.2008.

  1. #1 uweundki, 26.02.2008
    uweundki

    uweundki Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei hannover
    Mein Notebook:
    dell vostro 1700
    moin

    gestern habe ich meinen vostro 1700 bekommen.

    da ich nicht so viele pc kenntisse habe wollte ich mal fragen

    woran ich erkennen kann, was ich für ein tft bildschirm sprich firma habe???

    die farben habe ich schon eingestellt aber so ganz zufrieden bin ich nicht.


    mfg uwe
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 3Bein

    3Bein Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell VOSTRO 1500
    Folgendermassen (Betriebssystem abhängig):

    Systemsteuerung\System\Hardware\Geräte Manager. Dann suchst Du den Punkt 'Monitore' und klickst auf das "+" davor. Jetzt siehst Du Deinen Monitor. Nun einen Rechtsklick mit der Maus und ein kleines Fenster öffnet sich. Dort wählst Du 'Eigenschaften'. Jetzt gehst Du ganz oben auf den Punkt 'Details' und wählst bei der Auswahlliste den Punkt 'Hardwarekennungen' aus. Dort steht dann sowas wie: Monitor\LPL...... . Wenn bei Dir auch sowas wie LPL steht, dann hast Du das gute LG Display verbaut.
     
  4. #3 schinge, 26.02.2008
    schinge

    schinge Forum Freak

    Dabei seit:
    13.11.2007
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 1720 Platinum
    ... und bei SEC... ist es ein Samsung bzw. bei SHP... ein Sharp (bin sehr zufrieden damit).
     
  5. #4 uweundki, 26.02.2008
    uweundki

    uweundki Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei hannover
    Mein Notebook:
    dell vostro 1700
    hallo
    habe es gefunden unter der sehr gut beschriebenen anleitung
    aber bei mir steht PnP monitor standard also keins von den
    abkürzungen die ihr beschrieben habt , den ich bin mit meinen
    tft sehr unzufrieden das es sehr farblos und gräulich wirkt ,
    ich dachte die hatten das dell behoben .
    die kontraste und farben habe ich schon eingestellt , aber da tut sich nichts
    kann mir jemand noch einen tipp geben ob ich woanders noch was ändern kann
    an der einstellung oder ein neues abdate für die grafikkarte .
    oder gleich bei dell anrufen !!!!

    mfg uwe
     
  6. #5 schinge, 26.02.2008
    schinge

    schinge Forum Freak

    Dabei seit:
    13.11.2007
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 1720 Platinum
    Da muß irgendwas anderes stehen - hast du auch wirklich bei "Hardwarekennung" (Vista: "Hardware-ID") nachgeschaut?
     
  7. #6 uweundki, 26.02.2008
    uweundki

    uweundki Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei hannover
    Mein Notebook:
    dell vostro 1700
    hallo schlinge

    ich habs genau so gemacht wie es mir 3 BEIN beschrieben hat

    und da standen die abkürzungen PnP monitor standard

    ich bin echt sehr enttäuscht von dell so einen mist rauszuschicken

    an den einstellungen kann ich nichts mehr machen schon alles auspropiert

    oder hat jemand noch eine idee .

    wenn nicht werd ich wohl bei dell morgen mal anrufen

    mfg uwe
     
  8. #7 schinge, 26.02.2008
    schinge

    schinge Forum Freak

    Dabei seit:
    13.11.2007
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 1720 Platinum
    Noch mal zur Kontrolle:

    [​IMG]

    Da steht dann unten wirklich "PnP Monitor Standard" wenn "Hardware-IDs" ausgewählt ist?
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 uweundki, 26.02.2008
    uweundki

    uweundki Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei hannover
    Mein Notebook:
    dell vostro 1700
    hallo schlinge

    sorry das mit hardware-ids" habe ich garnicht ausgewählt .......
    hatte nur gerätebeschreibung im fenster und nicht weiter geschrollt sorry
    hab ein LPLE 400 drin , das heißt dann wohl ein lg display ist in meinen
    vostro verbaut , aber wieso nur ist das bild so mies kannst du mir da vielleicht tipps geben wie mann es einstellt kontrast und farbe hab ich schon gemacht !!!

    mfg uwe
     
  11. #9 schinge, 26.02.2008
    schinge

    schinge Forum Freak

    Dabei seit:
    13.11.2007
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 1720 Platinum
    Die Helligkeit hast Du schon ganz nach oben gedreht (Fn + Cursor up)?
     
Thema:

vostro 1700 welches tft

Die Seite wird geladen...

vostro 1700 welches tft - Ähnliche Themen

  1. Dell Vostro 1700 startet immer wieder neu

    Dell Vostro 1700 startet immer wieder neu: Hallo alle zusammen, ich habe seit 3 Jahren mein Dell Vostro 1700 und hatte bis Ende Januar noch diesen Vor-Ort-Service, nun wie der Zufall es...
  2. Displaytausch schiefgegangen - Vostro 1700

    Displaytausch schiefgegangen - Vostro 1700: Hey, Ich hab ein Display beim Vostro 1700 (WXGA) getauscht, weil ich gedacht habe, das alte Display ist kaputt. Bei verschiedenen...
  3. Vostro 1700 startet nicht

    Vostro 1700 startet nicht: Hallo, beim Versuch meinen 4 Wochen "alten" Vostro 1700 (C2D T8100, 3GB Ram, 320gb Platte, GeForce 8600M GT) anzuschaltet, musste ich...
  4. Suche Vostro 1700 Festplatte mit Rahmen

    Suche Vostro 1700 Festplatte mit Rahmen: habe hier einen Vostro 1700, und suche dafür noch eine zweite Festplatte mit Rahmen. Wer also noch eine Platte mit Rahmen zum abgeben hat, der...
  5. Dell Vostro 1700 oder HP

    Dell Vostro 1700 oder HP: Hallo, also ich kann mich zwischen beiden Notebooks nicht entscheiden. Ich hoffe, ihr könnt mir helfen. Entweder einen HP Rechner, den ich...