Vostro 1710 mit AEG Surround verbinden?

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von @Gismo@, 21.11.2008.

  1. #1 @Gismo@, 21.11.2008
    @Gismo@

    @Gismo@ Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Mein Ziel: mein Laptop direkt mit meinen AEG Suround zu verbinden um dadurch Musik abzuspielen die ich auf dem Lappi habe.

    Wie und womit kann ich es verbinden??
    Natürlich hat mein Lappi genug USB Anschlüsse falls es damit gehen würde.
    Unten ein Bild des Lappis Anschluss und der Anlage.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 vostro75, 21.11.2008
    vostro75

    vostro75 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    VOSTRO 1710, ASUS 1000HGo
    Hi!

    Kauf dir so ein Kabel und stecks in den Input der Anlage! Fertisch!

    [​IMG]

    grüsse
     
  4. #3 HappyMetaler, 21.11.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Du meinst wohl eher so eins:
    [​IMG]

    Oder wie willst Du den 6,3mm Klinkenstecker in die 3,5mm Buchse des Dell bekommen ;)?
     
  5. #4 patrickmb, 21.11.2008
    patrickmb

    patrickmb Forum Freak

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Odenwald
    Mein Notebook:
    Dell Precision M2300
    Gewalt. Was nicht passt wird passend gemacht :D

    Ansonsten sollte man dazu noch sagen, dass Gismo keinen Sourround Sound bekommen wird. Je nachdem, was die Anlage kann, rechnet sie das Stereosignal zwar hoch und gibt somit auf allen lautsprechern was aus, aber das optimale ist das nicht.
    Wenn du das besser haben willst, brauchst du eine externe Soundkarte (gibts "richtig" extern und als Erweiterungskarte (PCMCIA, USB, ...).
     
  6. #5 vostro75, 21.11.2008
    vostro75

    vostro75 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    VOSTRO 1710, ASUS 1000HGo
    Es sollte nur der Veranschaulichung dienen,ich hab das erstbeste Klinkenbild genommen. Sollte logisch sein das man nen 3,5er dazu braucht! :cool:

    Naja zumindest hat er Saft auf allen Boxen. Obs im so gefällt ist ne andre Story.
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 HappyMetaler, 22.11.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Und wenn man bedenkt, dass man so ein Kabel schon für kleines Geld hinterhergeworfen bekommt (wenn man nicht schon sowieso von irgend einem Discman/MP3 Player eins runfliegen hat), dann ist es allemal einen Versuch wert.
     
  9. #7 @Gismo@, 22.11.2008
    @Gismo@

    @Gismo@ Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke Euch
     
Thema:

Vostro 1710 mit AEG Surround verbinden?

Die Seite wird geladen...

Vostro 1710 mit AEG Surround verbinden? - Ähnliche Themen

  1. Vostro 1710 neuer Akku fällig

    Vostro 1710 neuer Akku fällig: Hallo Zusammen, falls jemand ne gute Quelle für einen neuen Akku fürs Vostro 1710 hat oder Erfahrungen mit den China oder Japan Akkus bei Ebay...
  2. Vostro 1710: Probleme mit der Taskleiste

    Vostro 1710: Probleme mit der Taskleiste: Hallo zusammen, ich habe mal wieder Probleme mit meinem Notebook DELL - Vostro 1710 (Betriebssystem: Windows XP): Beim Neustart erscheinen...
  3. Vostro 1710 sehr langsame HD

    Vostro 1710 sehr langsame HD: Guten Tach, ich hab ein Vostro 1710 mit dem von Dell installierten Windows Vista als Betriebssystem. Es ist auch Linux auf der Kiste, und auch...
  4. Vostro 1710/ New Bios A12

    Vostro 1710/ New Bios A12: Hallo, ich hab heute mal das A12 draufgemacht und hab das Gefühl wie wenn die Lüfter mehr in der leisen Stufe laufen und weniger lang, als...
  5. Dell Vostro 1710 Webcam Probleme

    Dell Vostro 1710 Webcam Probleme: Hallo, ich habe am Vostro eine Logitech Webcam installiert und bekomme es aber nicht hin einen guten Ton zu erhalten. Es rauscht und pfeift...