Vostro 3300 Wlan

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Simon2, 28.12.2010.

  1. Simon2

    Simon2 Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo!
    Ich habe gestern mein Vostro 3300 bekommen und Windows neu mit 64 bit installiert. Nun musste ich alle Treiber neu installieren was auch geklappt hat, auser bei der Wlan Karte. :confused:
    Windwos erkennt nur einen Netzwerkcontroller, kann diesen aber nicht installieren weil keine Treiber gefunden werden können (obwoh die mitgelieferten installiert sind). Habt ihr vielleicht noch einen Tipp was ich tuen könnte?

    Vielen Dank :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 28.12.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Welche W-Lan karte ist bei dir verbaut?
    Ist die W-Lan karte im Bios auch aktiv geschaltet?
     
  4. Simon2

    Simon2 Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wo kann ich da nachschaun? das ist die standart karte ohne aufpreis..
    Ja da ist sie angeschaltet!
     
  5. Simon2

    Simon2 Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    auf der dell seite steht:
    Wireless: Dell Wireless 1501 (802.11n) Mini-Karte (halbe Höhe)
     
  6. #5 Mad-Dan, 28.12.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Hast du denn auch den Richtigen treiber geladen. (von der Dell seite)?
    Ist die Wlan karte vorne am Gerät auch eingeschaltet?
    Hast du den Gelbe hinweise im geräte manager?
     
  7. Simon2

    Simon2 Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Die Treiber von der CD die mitgeliefert wurde!

    Vorne ists an und da sind gelbe Hinweiße. "Die Treiber für dieses Gerät wurden nicht installiert"
     
  8. #7 Mad-Dan, 28.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.12.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Dann nimm mal diesen treiber!
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Simon2

    Simon2 Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    :D

    Danke, jetz funktionierts endlich!
     
  11. #9 Mad-Dan, 28.12.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Na siehste, ist doch super!
    Dann viel Spass mit deinem Vostro.
    :D
     
Thema: Vostro 3300 Wlan
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell vostro 3300 wlan einschalten

Die Seite wird geladen...

Vostro 3300 Wlan - Ähnliche Themen

  1. was wäre heute zu vergleichen mit 'ner Notebooks Dell Vostro 3300 I silber N0533001S

    was wäre heute zu vergleichen mit 'ner Notebooks Dell Vostro 3300 I silber N0533001S: Hi, vor jahren hab ich mir das o.g. notbook hier im forum empfehlen lassen , den gibs heute anscheind nicht mehr zu kaufen , daher die o.g. frage .
  2. Fragen zum Vostro 3300

    Fragen zum Vostro 3300: Hallo zusammen! Bin seit längerem auf der Suche nach einem 13 Zöller. Damals hatte ich eine Zeit lang das Samsung R560, welches mir jedoch an...
  3. Vostro 3300

    Vostro 3300: Hallo, will mir ein Dell Vostro 3300 zulegen. Folgende Fragen hab ich: 1. Wird es einen 8 Zellen Akku irgendwann geben? Hat jemand von euch...
  4. Dell Vostro 1510 Bildschirmbeleuchtung fällt aus

    Dell Vostro 1510 Bildschirmbeleuchtung fällt aus: Moin, es ist wieder so weit. Der Bildschirm des Displays schaltet die Beleuchtung aus. Im Sonnenschein sieht man den Desktophintergrund, somit...
  5. Akku Vostro 3360

    Akku Vostro 3360: Mein Akku muss ausgetauscht werden. Auf der Dell Webseite ist er nicht mehr erhältlich. Wer weiß, wo ich ein OEM Produkt beziehen kann?.