Vostro 3500 und mobiles Internet

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von DKOH, 30.05.2010.

  1. DKOH

    DKOH Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,

    habe heute bei meinem Dell Vostro 3500 hinter dem Akku einen SIM-Karteneinschub entdeckt. Ich weiß, das es einige Laptops aus der Linie gibt die HDSPA können.
    Wie kann ich überprüfen, ob mein Laptop das auch kann, da der SIM Einschub ja vorhanden ist.

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dell Schrauber, 30.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.05.2010
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    888
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Hast Du ein WWAN Modul dazubestellt?? Oder nur die Standart Online Konfig. Dann hast Du kein WWAN Modem drinne.

    Im Zweifel kannst Du einfach im Garätemanager schauen ob bei Modem Dell mobile Broadband mit aufgelistet ist. Wenn nicht dann kannst Du zu 100% sicher sein das da nix verbaut ist.

    Gruß

    Hab grade nachgeschaut. Man kann es wohl Online nicht dazu konfigurieren. Also müsstest Du das telefonisch extra mitbestellen. Da Du aber hier die Frage danach gestellt hast, wirst Du 1000% kein WWAN Modul drin haben. ;)
     
  4. #3 Mad-Dan, 30.05.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Selbst das Umts modul nachrüsten wird bei den normalo konfigs schon scheitern.
    Da keine UMTS antenne mit verlegt ist.
     
  5. #4 Dell Schrauber, 30.05.2010
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    888
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Hmmmm laut unserem Techi Material sind die Antenne und die Kabel drinne.

    Wenn er es ja hat, soll er mal die große Klappe aufmachen. Wenn beim WWAN Anschluß die Kabel liegen ist der Drops gelutscht.

    Gruß
     
  6. #5 Mad-Dan, 30.05.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ich habe bei meinem die kabel nicht. Obwohl es von der konfig her das Topmodel ist.
    Haber aber 3 kabel für die W-Lan geschichte.
     
  7. #6 Dell Schrauber, 30.05.2010
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    888
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Aha ok.
    Warum macht Dell das immer :rolleyes:

    Naja, er schaut ja am besten mal rein.

    Gruß
     
  8. #7 Mad-Dan, 30.05.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ich meine das, das Umts modul wohl eigentlich nur für das 3300er sein sollte.
    Irgedwas hatte ich da mal gelesen.
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Dell Schrauber, 30.05.2010
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    888
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Na super, dann würde unsere Doku ja richtig gut stimmen :D

    Muss ich mich mal umhören. Wenns denn so ist das es nur für den 3300 sein soll, warum in drei Gottes Namen kloppen die den WWAN Anschluss aufs Mobo.

    Nee nee nee. Manchmal kann ich nur noch ................................
    Aber, was reg ich mich auf, ist ja immer so.
    Gruß
     
  11. #9 Mad-Dan, 30.05.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ja warum auch immer.
    Ich wollte das damals bei der bestellung auch haben da wurd dann gesagt das es das nur für den 3300er und für das 3400er US model geben soll.
     
Thema:

Vostro 3500 und mobiles Internet

Die Seite wird geladen...

Vostro 3500 und mobiles Internet - Ähnliche Themen

  1. Vostro 3500 Netzteil "defekt"

    Vostro 3500 Netzteil "defekt": Hallo Leute, Ich besitze seit knapp über einem Jahr ein Dell Vostro 3500. Vor zwei Monaten bin ich von Dell informiert worden, dass meine...
  2. Vostro Serie Probleme mit Dell Vostro 3500

    Probleme mit Dell Vostro 3500: Hallo, wisst ihr vielleicht schon eine lösung mit dem lüfterproblem? bei mir geht die drehzahl so schnell hoch, auch nur beim internet surfen....
  3. Dell Vostro 3500 oder HP Probook 6550B?

    Dell Vostro 3500 oder HP Probook 6550B?: Hallo! Ich habe vor ein paar Wochen eine Bitte um Kaufberatung im Forum gepostet. Link:...
  4. Nvidia und Vostro 3500

    Nvidia und Vostro 3500: Hi leute! Hab mal ne Frage, was ist das Nvidia Switchable Gfx für ein Treiber? Downloads ich versteh das Grad nicht so richtig!
  5. 4080RPM ??? Dell Vostro 3500

    4080RPM ??? Dell Vostro 3500: Hallo Leute, bei meinem Dell vostro 3500 läuft der lüfter die ganze zeit, und das nicht gerade leise.... habe jetzt einmal die daten mit everest...