VOSTRO euer leistungsindex und wie kann man ihn verbessern???

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von regu, 04.09.2007.

  1. regu

    regu Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Prozessor Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T7500 @ 2.20GHz 5,1
    Arbeitsspeicher (RAM) 2,00 GB 4,8
    Grafik NVIDIA GeForce 8600M GT 4,6
    Grafik (Spiele) 1023 MB insgesamt verfügbarer Grafikspeicher 5,1
    Primäre Festplatte 4,7


    warum ist meine spielegrafik viel besser als die aerografik??? wenn die grafikka spiele packt, müsste sie doch auch locker mit aero zurecht kommen oder???
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 04.09.2007
    Zuletzt bearbeitet: 04.09.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Was willst du bitte mit diesem hässlichen Vista Index?
    Glaubst du an Kristallkugellesen?
    Oder an den Weihnachtsmann?

    Der Vistaindex hat in etwa die gleiche Qualität...

    /edit benchmarks sind was für Kinder. Der einzige ordentliche Benchmark ist der ''Geht oder geht nicht'' Benchmark.
     
  4. regu

    regu Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hehe, da magst du vlt recht haben. dann postet bitte eure futuremark benchmarks...:rolleyes:
     
Thema:

VOSTRO euer leistungsindex und wie kann man ihn verbessern???

Die Seite wird geladen...

VOSTRO euer leistungsindex und wie kann man ihn verbessern??? - Ähnliche Themen

  1. Neuer Dell vostro 3550, extrem hohe CPU Auslastung

    Neuer Dell vostro 3550, extrem hohe CPU Auslastung: Hallo Leute, Habe mir Freitag einen vostro 3550 besorgt, die i3 Version mit AMD Karte. Ich habe mit dem Teil wirklich noch nichts gemacht, da...
  2. Vostro 1710 neuer Akku fällig

    Vostro 1710 neuer Akku fällig: Hallo Zusammen, falls jemand ne gute Quelle für einen neuen Akku fürs Vostro 1710 hat oder Erfahrungen mit den China oder Japan Akkus bei Ebay...
  3. Neuer Akku für Vostro 1520

    Neuer Akku für Vostro 1520: Hallo, hab mein Vostro 1520 jetzt 1,5 Jahre im harten(:)) Unieinsatz. Blöderweise ist der Akku jetzt trotz besonders pfleglicher Behandlung...
  4. Suche ordentliche Lüftersteuerung für Vostro 1520

    Suche ordentliche Lüftersteuerung für Vostro 1520: Hallo, ich bin im Allgemeinen voll und ganz mit dem Vostro 1520 zufrieden, aber eins nervt mich jetzt. Im Office-Betrieb läuft der Lüfter erst...
  5. vostro 1500 - neue Fragen, neuer Thread :)

    vostro 1500 - neue Fragen, neuer Thread :): Moinsen, 1.) wie ist das mit nem T7250, der soll ja auf 800MHz FSB laufen, läuft bei mir aber nur auf 667Mhz. der RAM sollte das unterstützen....