Vaio Z VPCZ!: Funktioniert bei Euch WWAN + WebToGo vernünftig?!?

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Nils, 08.05.2010.

  1. Nils

    Nils Forum Stammgast

    Dabei seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO VPCZ1 6GB 256SSD
    Hallo ...

    Funktioniert bei Euch das WebToGo-Tool zum Nutzen des WWAN vernünftig?!?

    Speziell die Statusanzeige(n)?!?

    Bei mir ist das alles sehr verwirrend und ständige falsche Statusanzeigen bzgl. des Netzstatus?!?

    Gibt's da Alternativen um das WWAN-Modul zu nutzen?!

    DANKE!

    Nils
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. kyxh2o

    kyxh2o Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Mein Notebook:
    VPCZ11Z9E
    Was ist denn Web2go? Bei mir ist OneClickInternet dabei und das funktioniert wunderbar.
     
  4. Nils

    Nils Forum Stammgast

    Dabei seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO VPCZ1 6GB 256SSD
    Web2Go ist der Hersteller der OneClickInternet Soft ;)

    Bei mir stimmt die Statusanzeige irgendwie nicht!?

    Nils
     
  5. kyxh2o

    kyxh2o Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Mein Notebook:
    VPCZ11Z9E
    Die funktioniert bei mir (ePlus) einwandfrei.
     
  6. #5 Nils, 26.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2010
    Nils

    Nils Forum Stammgast

    Dabei seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO VPCZ1 6GB 256SSD
    Bei mir (vodafone) irgendwie nicht richtig ...?!?

    Speziell beim Verbinden kommen da etliche wirre Meldungen bis die Verbindung dann endlich steht ... ;)

    ... und am ende steht da KEIN NETZ ;) Bin aber drin!?!

    N
     

    Anhänge:

  7. #6 23april, 27.05.2010
    23april

    23april Forum Freak

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habe das OneClick-Internet weder auf der S- noch auf der Z-Serie vernünftig ans Laufen bekommen. Am besten runter damit und ein Einwahlprogramm des Netzanbieters drauf (zumindest meine Erfahrung). Sehr gut funktioniert hat auch die Einwahl über Win7-Netzwerk - nur dort gibt es keine brauchbaren Infos über Verbrauch etc.
     
  8. Nils

    Nils Forum Stammgast

    Dabei seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO VPCZ1 6GB 256SSD
    Moin!

    Ok, klingt plausibel ...
    Treiber aber logischerweise drauflassen, oder?!

    Welche Software wäre das bei a) vodafone und b) A1 ...?!
    Woher bekommt man die?!

    DANKE!

    Nils
     
  9. #8 23april, 27.05.2010
    23april

    23april Forum Freak

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Nils

    Nils Forum Stammgast

    Dabei seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO VPCZ1 6GB 256SSD
    Coole Sache! ;)

    DANKE, werds nachher mal testen ...


    N
     
  12. Nils

    Nils Forum Stammgast

    Dabei seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO VPCZ1 6GB 256SSD
    Hi!

    so, wollt da gleich mal in Angriff nehmen ...
    Aber: Woher bekomme ich das Original WebTogo für den Fall, daß ich das alles wieder zurückinstallieren muss?! ;)

    Oder ist eine Deinstallation gar nicht nötig?!

    Nils
     
Thema:

VPCZ!: Funktioniert bei Euch WWAN + WebToGo vernünftig?!?

Die Seite wird geladen...

VPCZ!: Funktioniert bei Euch WWAN + WebToGo vernünftig?!? - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Festplatten auslesen VPCZ1

    Festplatten auslesen VPCZ1: Hallo zusammen, ich habe ein VPCZ1 (VPCZ13M9E) das leider mechanisch komplett defekt ist (schwerer Sturz). Ich habe nun die "Festplatte"...
  2. Vaio Z VPCZ2 Energie sparen beim zuklappen geht nicht

    VPCZ2 Energie sparen beim zuklappen geht nicht: Hi, jetzt habe ich auch ein Problem und ich komme nicht weiter… Weiß jemand wie die Energieoptionen funktionieren? Ich habe hier ein VPCZ21…...
  3. Vaio Z Netzteilbuchse defekt VPCZ1

    Netzteilbuchse defekt VPCZ1: Hallo zusammen! Heute ist mir meine Netzteilbuchse am VPCZ1 zerbröselt ... ;( Kann man sowas einzeln bekommen und ggf. auch selbst richten?!?...
  4. Vaio Z VPCZ11X5E => Win8 möglich?! Oder besser nicht?!

    VPCZ11X5E => Win8 möglich?! Oder besser nicht?!: Hallo zusammen ... Ich überlege gerade, ob ich mir auf meinen VPCZ11X5E mal testweise Win8 installieren sollte und ob ich alles zum Laufen...
  5. Vaio Z VPCZ21xyz+Dock Windows8 64bit Cleaninstall

    VPCZ21xyz+Dock Windows8 64bit Cleaninstall: hello world, weil es mich einiges an nerven gekostet hat, hier meine erfolge zum windows8 cleaninstall. Abgesicherter Modus in den...