W-Lan funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Otze123456789, 17.03.2008.

  1. #1 Otze123456789, 17.03.2008
    Otze123456789

    Otze123456789 Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    hatte bis jetzt keine Probleme mit W-lan. Hab eine Fritz-Box mit DSL. Seit gestern findet der PC keine Verbindung mehr und ich kann auch keine herstellen. Woran kann das liegen. Wenn ich die Fritz box mit lan-kabel verbinde, klappt es komischerweise perfekt.
    Bitte um Hilfe.
    Danke

    MFG
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 17.03.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Hört sich so an, als wär der Antennenstecker im Notebook abgerutscht.
     
  4. #3 Brunolp12, 17.03.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    wurde versehentlich mit dem Schiebeschalter die Hardware abgeschaltet ?

    funkt die Karte noch (siehst Du andere Netze oder kannst zumindest die Anzeige starten und aktualisieren lassen) ?

    stimmen Schlüssel und andere Verbindungsdaten ?

    Nachbarn auf demselben Kanal ? (dann wäre es aber nicht immer gestört, sondern nur gelegentlich)
     
  5. #4 Otze123456789, 17.03.2008
    Otze123456789

    Otze123456789 Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Und wie kann ich das nachschauen bzw. was soll ich jetzt machen ?
     
  6. #5 2k5.lexi, 17.03.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    notebook aufschauben, Wlan Modul suchen und Stecker wieder anstecken.

    Sowas musst du suchen.
     
  7. #6 Brunolp12, 17.03.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    das kommt von diesen blöden Doppelthreads... ich hab nebenan geantwortet (und habe eine etwas andere Theorie)
     
  8. #7 2k5.lexi, 17.03.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    hab ich gesehen. Bleibt abzuwarten. Ich hab den Fred gemeldet und auf zusammenfassung gebeten..
     
  9. #8 Brunolp12, 17.03.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    aber der Fragesteller anscheinend nicht... erst zwei gleiche Freds starten und dann selbst die Peilung verlieren, tststs
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 DeltaFox, 17.03.2008
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    habs mal zusammengefügt und den überflüssigen thread gelöscht.
     
  12. #10 Brunolp12, 17.03.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    danke (auch im Namen des Threaderstellers ;) ) - ich wollte nur vermeiden, dass der sein Notebook zerlegt, bevor meine Theorie nicht wenigstens zur Kenntnis genommen wurde :rolleyes:


    (#4 bezieht sich auf #2, das sieht man jetzt nicht mehr, aber egal, man kann nicht alles haben...)
     
Thema:

W-Lan funktioniert nicht mehr

Die Seite wird geladen...

W-Lan funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...
  2. W-Lan funktioniert nicht !

    W-Lan funktioniert nicht !: Hallo, freunde wie gehts? =) İch hab ein Laptop vor 2Jahren gekauft und hab sie letzte woche formatiert (war zu langsam). Hatte einige Treiber...
  3. bei meinem HP Pavilion DV 9700 funktioniert die W-Lan Taste nicht mehr

    bei meinem HP Pavilion DV 9700 funktioniert die W-Lan Taste nicht mehr: hallo leute. ich habe heute mein Hp notebook neu aufgesetzt, danach wollte ich ins internet, doch das W-Lan funktioniert nicht und die Taste...
  4. Vaio SR W-Lan Funktion funktioniert nicht

    W-Lan Funktion funktioniert nicht: Hallo an alle, ich bin neu hier, mein Name ist Adam und hab gleich ne Frage. Die Such-Funktion habe ich schon benutzt, leider keine...
  5. w-lan funktioniert nicht mehr richtig

    w-lan funktioniert nicht mehr richtig: Hallo, als mein IBM Thinkpad t42 ddefekt war (irgendwas mit dem Bildschirm stimmte nicht) habe ich es eingeschickt und bekam es nach 2 Monaten...