W-LAN funtz nicht mehr - warum???

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von kugopo, 05.03.2009.

  1. kugopo

    kugopo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    :confused:Hallo Gemeinde!
    Bisher war alles Top. Meinen ASPIRE habe ich seit Monaten über W-Lan mit dem Router verbunden und hat einwandfrei funktioniert. Heute war ich mit dem NB beim Nachbarn und habe eine "Fremdverbindung" hergestellt, die auch funktioniert hat. Wieder zu Hause, eingeschaltet und das NB verbindet nicht mehr. In "Verbindung herstellen" wird mein Router angezeigt, Top Signal, aber das NB kann sich nicht verbinden. Zur Info noch: ich habe absolut nichts verändert. Wäre riesig, wenn mir einer/eine von Euch helfen könnte.
    Ich sage schon mal DANKE!!!
    Salut Kurt
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HappyMetaler, 05.03.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
  4. kugopo

    kugopo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  5. #4 Brunolp12, 05.03.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    dann wäre es ratsam, wenn Du ein paar Worte dazu verlierst, wo genau Du "nicht weiter gekommen" bist :rolleyes:
     
  6. kugopo

    kugopo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Bruno!
    Vielen Dank, dass Du Dich meines Problems annimmst.
    Wie schon gesagt, hat "vorher" alles normal funktioniert. Nachdem ich mich in ein fremdes Netztwerk eingeloggt habe - was funktioniert hat - konnte ich mich zu Hause bei meinem eigenen Router nicht mehr einloggen. Auch der Versuch, eine neue Verbindung manuell einzurichten (Netzwerkname/Verschlüsselung/Passphrase), funktioniert leider nicht. Ich habe das fremde Netzwerk aus meiner Netztwerkverwaltung wieder gelöscht. Damit ist alles wieder so wie vorher - nur dass keine Verbindung zustande kommt. Ich bin am verzweifeln.
    Salut Kurt
     
  7. #6 HappyMetaler, 05.03.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Router und Rechner mal neu gestartet? Wir hatten auch mal einen bockigen Router, der alle 2-3 Monate nicht mehr wollte. Stecker raus, kurz warten , Stecker rein war da die Lösung.
     
  8. #7 Brunolp12, 05.03.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    hmm, so wird das aber nie was, wenn Du denselben Fehler immer auf die gleiche Weise beschreibst und Rückfragen ignorierst bzw. mit garkeiner Fehlerbeschreibung antwortest.

    Allgemein kann ich nur sagen:
    wenn Du es irgendwann mal erfolgreich eingerichtet hattest, dann lösch den kaputten Zugang und mach nochmal genau dasselbe wie damals, beim ersten mal.

    Dazu, wie man ein WLan einrichtet, findest Du tonnenweise Hilfe im Netz.
     
  9. kugopo

    kugopo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Bruno,
    ich glaube, Du hast recht: so wird das nie was.
    Tip für den nächsten Hilfesuchenden: (nein, lassen wir das!)
    Ich werde mich jetzt an die von Dir angegebenen "Tonnen" machen.
    Salut Kurt
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 strange, 05.03.2009
    strange

    strange Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Thüringen
    Mein Notebook:
    Aspire 9920G 833G64Mn
    Windows hat da 'ne ganz tolle Funktion die sich Systemwiederherstellung nennt!
     
  12. #10 HappyMetaler, 06.03.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Wir wollen Dir hier helfen. Aber Du nennst uns weder Fehlermeldungen, noch beschreibst Du das Problem wirklich genau. So ist Helfen fast unmöglich. Aber wenn Du lieber Google nutzen willst, dann mach das. Wäre trotzdem schön, wenn Du uns die Lösung wissen lässt.
     
Thema:

W-LAN funtz nicht mehr - warum???

Die Seite wird geladen...

W-LAN funtz nicht mehr - warum??? - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...
  2. Neue W-Lan Karte für altes Notebook

    Neue W-Lan Karte für altes Notebook: Hey Leute, mein erstes Thema also bissel Rücksicht bei Fehlern, falls ihr wleche findet.:p Gut, nun zum Problem. Mir ist in meinem Notebook(ca...
  3. HP Pavilion dv6000 W-Lan Karte tauschen

    HP Pavilion dv6000 W-Lan Karte tauschen: Bei meinem HP Laptop ist die W-Lan Karte defekt und ich wollte sie gegen eine Atheros tauschen. Jetzt bekomme ich die Fehlermeldung...
  4. W-Lan geht nicht Driver fehlt

    W-Lan geht nicht Driver fehlt: Hi, Ich habe mit einen neuen Laptop gekauft Toshiba Satellite L850-11Q. Nach der 1 Stündigen Installation von Toshiba hab ich schon gleich...
  5. Probleme mit W-Lan Asus Pro64J

    Probleme mit W-Lan Asus Pro64J: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Und zwar habe ich mir einen neuen Router gekauft. Den Asus Wireless Router RT-N56U. Mit dem neuen...