W-Lan schaltet sich aus

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von andipesel, 11.03.2007.

  1. #1 andipesel, 11.03.2007
    andipesel

    andipesel Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    morgen,

    ich habe erst seit zwei wochen das Aspie 5611AWLMi und neben dem Soundproblem das ich in einem anderem Thread erörtert habe hab ich jetzt noch ein problem.

    Das Problem ist zum ersten Mal erst am freitag abend aufgetreten.
    Bei meinem Notebook schaltet sich irgendwie die W-Lan karte nach ca. 15 min. aus.
    Dann wird mir gemeldet ich habe keine Passende W-Lan karte.

    Ich hab den Driver von der Acer Website installiert und zwar den INTEL(R) ProSet Wireless 9456 (oder irgendwie so).

    hat irgendwer eine Ahnung?

    Mfg,
    Andi

    PS.: Weiß irgendwer von euch warum die Acer.com Website nicht zum aufrufen geht`? bei mir ladet sie unendlich!
    Hat jemand die Kontaktdaten oder eMails von denen!?!?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    acer.com geht bei mir auch nicht.

    lade dir mal die aktuellen treiber von der intel seite
     
  4. #3 andipesel, 11.03.2007
    andipesel

    andipesel Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo

    ich habe gerade den aktuellen treiber von der intel website runtergeladen und installiert und es "scheint" zu funktionieren ...

    doch jetzt meldet er mir jederzeit beim öffnen des Intel(r) proset wirless icons folgende Meldung:

    Version 10.1.0.1 der Intel(r) PROSet/Wireless Software unterstützt die Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Connection Gerätetreiberversion 10.5.1.75 nicht.


    Dann sagt er mir das ich entweder den Treiber oder die ProSet software runter "updaten" soll.

    sollte mich jetzt diese Fehlermeldung beunruhigen, immerhin scheint es jetzt ja zu gehen...

    mfg,
    andi
     
  5. Luke

    Luke Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sonsbeck
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5652WLMI 2GB
    Vielleicht solltest du mal Windows neu aufsetzen, das könnte eventuell helfen.
     
  6. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    du musst die proset-wireless software nicht installieren
    1. treiber datei entpacken
    2. eigenschaften der wlan karte aufrufen -> konfigurieren -> treiber aktualisieren
     
Thema:

W-Lan schaltet sich aus

Die Seite wird geladen...

W-Lan schaltet sich aus - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...
  2. Neue W-Lan Karte für altes Notebook

    Neue W-Lan Karte für altes Notebook: Hey Leute, mein erstes Thema also bissel Rücksicht bei Fehlern, falls ihr wleche findet.:p Gut, nun zum Problem. Mir ist in meinem Notebook(ca...
  3. HP Pavilion dv6000 W-Lan Karte tauschen

    HP Pavilion dv6000 W-Lan Karte tauschen: Bei meinem HP Laptop ist die W-Lan Karte defekt und ich wollte sie gegen eine Atheros tauschen. Jetzt bekomme ich die Fehlermeldung...
  4. W-Lan geht nicht Driver fehlt

    W-Lan geht nicht Driver fehlt: Hi, Ich habe mit einen neuen Laptop gekauft Toshiba Satellite L850-11Q. Nach der 1 Stündigen Installation von Toshiba hab ich schon gleich...
  5. Probleme mit W-Lan Asus Pro64J

    Probleme mit W-Lan Asus Pro64J: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Und zwar habe ich mir einen neuen Router gekauft. Den Asus Wireless Router RT-N56U. Mit dem neuen...