W-Lan, wie geht das?

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von bla bla, 16.01.2009.

  1. #1 bla bla, 16.01.2009
    bla bla

    bla bla Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.01.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo leute,
    Gestern habe ich mir einen Asus Laptop gekauft (model G4.. glaube ich).
    Und ich weiß nicht, ob ich einen W-Lan stick brauche, weil der laptop, sobald ich ihn anmelde sagt er hat eine verbindung gefunden. Dann klicke ich unser Netz an und klicke auf verbinden dann kommt irgendwann ein fenster und schnittstelle schließen und dann später anstehend und dann geht es nicht mehr weiter!? Ich habe absoulut keine Ahnug.. Bitte helft mir. :eek:

    Lg Bla bla :confused:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SoRRy_frEAk, 23.01.2009
    SoRRy_frEAk

    SoRRy_frEAk Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    ASUS V-Serie
    Sag mal bitte genau in welchen Schritten du dies ausführst?

    Start->Einstellungen->Netzwerkverbindungen->WLAN-> ..... und was machst du dann?
     
  4. Stich

    Stich Forum Master

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stmk
    Mein Notebook:
    Dell Precision
    Hast du einen WLAN Router auch, oder findest du nur die WLANs von deinen Nachbarn?
     
  5. #4 Brunolp12, 23.01.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Grundsätzlich denke ich, daß auch Dein Notebook die Hardware für WLan hat, vergiss das mit dem Stick erstmal.
    Allerdings reicht das allein nicht, Du musst auch einen WLan-Router haben, der Deinen DSL-Zugang sozusagen in einem heimischen Funknetz bereitstellt. In dessen Empfangsbereich kannst Du dann über Dein DSL surfen, indem sich Dein Notebook (oder auch andere Geräte) mit diesem Funknetz (=WLan) verbinden.

    Dazu, wie man WLan konfiguriert gibts tonnenweise Hilfe im Netz und bei Deinem WLan-Router müsste auch ne Anleitung dabei sein (Grundregel: Rechner und Router müssen gleichlautend konfiguriert werden).

    Hier gibts z.B. nen Überblick in den *FAQs*

    Es wäre Schwachsinn, das hier nochmals komplett darzulegen. Besser wäre, Du liest Dich mal ein und stellst dann konkrete Fragen.
     
  6. #5 SoRRy_frEAk, 23.01.2009
    SoRRy_frEAk

    SoRRy_frEAk Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    ASUS V-Serie
    ok so gehts natürlich auch, ich dachte eigentlich wir sind schon über die grundsachen hinweg. ich dachte du weißt nur nicht wie du dich einloggen sollst....hmmmm...sag doch mal was dazu?
     
  7. #6 Brunolp12, 23.01.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    seh grad, die Frage ist ne Woche alt - da wird wohl nicht mehr viel kommen
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

W-Lan, wie geht das?

Die Seite wird geladen...

W-Lan, wie geht das? - Ähnliche Themen

  1. W-Lan geht nicht Driver fehlt

    W-Lan geht nicht Driver fehlt: Hi, Ich habe mit einen neuen Laptop gekauft Toshiba Satellite L850-11Q. Nach der 1 Stündigen Installation von Toshiba hab ich schon gleich...
  2. HP G6000 w-lan geht nicht mehr.

    HP G6000 w-lan geht nicht mehr.: hallo, der HP G6000 von meiner Mutter funktioniert nur mehr so halb, also das W-Lan geht überhaupst nciht mehr. Bei den Netzwerkverbindungen...
  3. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...
  4. Neue W-Lan Karte für altes Notebook

    Neue W-Lan Karte für altes Notebook: Hey Leute, mein erstes Thema also bissel Rücksicht bei Fehlern, falls ihr wleche findet.:p Gut, nun zum Problem. Mir ist in meinem Notebook(ca...
  5. HP Pavilion dv6000 W-Lan Karte tauschen

    HP Pavilion dv6000 W-Lan Karte tauschen: Bei meinem HP Laptop ist die W-Lan Karte defekt und ich wollte sie gegen eine Atheros tauschen. Jetzt bekomme ich die Fehlermeldung...