Vaio (diverse) W-Lan

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Berger, 11.07.2010.

  1. Berger

    Berger Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo liebe Community

    Ich bin seit ein paar Tagen Besitzer eines Sony-Vaio PCG-SRX51P einem etwas älteren Modell ;)

    Meine Frage besteht darin wie ich auf mein W-Lan zugreifen kann.
    Der W-Lan-Port wird von dem Laptop angezeigt aber wenn ich auf die Verbindung klicke versucht er eine Verbindung aufzubauen und nach einiger Zeit des Ladens beendet er dies und nichts passiert. Diesen Vorgang kann ich öfters versuchen und daraus folgt nur das selbe Ergebniss.
    Ich besitze einen D-Link Router DIR615 von Kabel-Deutschland.Die Verbindung zu Ver- und Entschlüsseln habe ich schon versucht.

    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen


    mfg

    Berger
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 11.07.2010
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Google mal nach ner Anleitung zum "Wlan einrichten Schritt für Schritt".
    Könnte an einem Fehler beim Konfigurieren liegen: Key oder Verschlüsselung stimmen evtl nicht überein
     
  4. Berger

    Berger Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    vielen dank für die antwort
    ich habe den router ja sowohl mit als auch ohne verschlüsslung eingestellt laso beides versucht
     
  5. #4 Brunolp12, 11.07.2010
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Hm, das ändert aber nicht viel an meiner Antwort. Du musst es halt nochmal Schritt für Schritt durchgehen, irgendwo muß der Fehler ja liegen
     
  6. Berger

    Berger Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja das porb ist dass es auch mit anderen laptops funktioniert
     
  7. ff-qp1

    ff-qp1 Forum Freak

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HAMBURG/BERLIN
    Mein Notebook:
    VGN-AR51M,VGN-AW41XH/Q
    vllt liegt es ja daran das dein NB nur den B standart kann und damit der router nicht umgehen kann.

    ist der router auf 2,4 mhz eingestellt?
     
  8. #7 Brunolp12, 12.07.2010
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    wie ich schon sagte - solange Du kaum Hinweise gibst, kann man eigentlich nichts ausschliessen, kann alles Mögliche sein:
    Funkstandard
    Verschlüsselungs-Art
    Key der Verschlüsselung
    MAC Filter im Router
    Probleme bei der IP Vergabe
    Empfangsprobleme
    Probleme mit dem System, der Hardware, den Treibern
     
  9. Berger

    Berger Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich merke gerade dass ich kaum ahnung von wlan habe.
    wo finde ich die einstellung bezüglich der mhz
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. ff-qp1

    ff-qp1 Forum Freak

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HAMBURG/BERLIN
    Mein Notebook:
    VGN-AR51M,VGN-AW41XH/Q
    oh wie das bei deinem ist kann ich dir nicht sagen,ich bevorzuge AVM endgeräte.
    wenn du ein normles netzwerk ohne internetverbindung angezeigt bekommst,müsstest du über den internet explorer auf den router zugreifen können,was du in die befehlsleiste eingeben musst steht im handbuch.
     
  12. Berger

    Berger Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also auf den router kann ich per ip zugreifen ; habe dort ja die einstellungen für mit schlüssel oder ohne
     
Thema:

W-Lan

Die Seite wird geladen...

W-Lan - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...
  2. Neue W-Lan Karte für altes Notebook

    Neue W-Lan Karte für altes Notebook: Hey Leute, mein erstes Thema also bissel Rücksicht bei Fehlern, falls ihr wleche findet.:p Gut, nun zum Problem. Mir ist in meinem Notebook(ca...
  3. HP Pavilion dv6000 W-Lan Karte tauschen

    HP Pavilion dv6000 W-Lan Karte tauschen: Bei meinem HP Laptop ist die W-Lan Karte defekt und ich wollte sie gegen eine Atheros tauschen. Jetzt bekomme ich die Fehlermeldung...
  4. W-Lan geht nicht Driver fehlt

    W-Lan geht nicht Driver fehlt: Hi, Ich habe mit einen neuen Laptop gekauft Toshiba Satellite L850-11Q. Nach der 1 Stündigen Installation von Toshiba hab ich schon gleich...
  5. Probleme mit W-Lan Asus Pro64J

    Probleme mit W-Lan Asus Pro64J: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Und zwar habe ich mir einen neuen Router gekauft. Den Asus Wireless Router RT-N56U. Mit dem neuen...