was brauche ich damit internet im Ausland geht.

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Pienaar, 30.01.2007.

  1. #1 Pienaar, 30.01.2007
    Pienaar

    Pienaar Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo alle zusammen,

    ich habe mir vor ein paar tagen ein Notebook gekauft, und ich nehme das notebook mit in den Nächsten Urlaub. Nun habe ich gelesen das ich in dem Hotel Internet bekommen kann für eine gewisse gebühr.
    Ich habe mir das mal angeguckt, ich denke mal das es einfach an eine Normale internetbuchse oder was weiß ich wie das geht genommen wird. Es ist in Spanien. An der wand ist so eine dose wo man dann halt ein kabel dran anschließen kann. Jetzt möchte ich mal fragen ob ihr mir sagen könnt was ich an Software und kabeln mitnehmen sollte, das ich gleich alle lösungen parat habe. Ich kann wenn ich da bin nichts nachkaufen. Ich muss alles dabei haben. Ein notebook hat ja meistens schon ne netzwerkkarte drin, Wads meint ihr was muss ich alles mitnehmen das nicht die gefahr da ist das das internet nicht geht. Es ist wirklich wichtig, weil ich über email weiter kontakt brauche aus Privaten gründen. Könnt ihr mir mal aufschreiben was ich alles mitnehmen muss? es muss alles dabei sein, Danke schonmal, ich hoffe ihr könnt mir helfen
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 30.01.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    warum fragst du nicht in dem Hotel nach was du dafür brauchst?
     
  4. #3 4eversr, 30.01.2007
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Kommt ja drauf an, ob das Hotel dir WLan, festes Netzwerk oder nur eine Modemverbindung bietet.
    Je nach Modernität des Hotels könnte es schon WLan sein, wahrscheinlicher ist jedoch,dass du dich per Modem einwählen kannst/musst.

    Aber wie schon von ThomasN gesagt, am besten Mal direkt beim Hotel anfragen,was Sache ist...
     
  5. Foaly

    Foaly Forum Master

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC Si 1520 T5600,2GB RAM
    Hab das bisher noch nie gehabt im Hotel dass ich mich einwählen musste.

    Die wahrscheinlichsten Internet-Lösungen sind:
    1. WLAN. Hier musst du nur sicherstellen dass dein Computer WLAN hat
    2. Internetverbindung über ein Ethernet Kabel.
    Eine Netzwerkkarte wird dein NB auf jeden Fall haben. Ggf. wäre es aber sinnvoll ein kurzes Netzwerkkabel mitzunehmen (falls die wider Erwarten dir keins stellen können).

    Damit solltest du 99%ige Sicherheit haben. Wenn du die 100% brauchst musst du dich beim Hotel erkundigen.

    PS: Wenn es dir nur ums Internet geht und nicht um "dein-computer-im-internet"....im Allgemeinen gibts in sehr vielen Urlaubsregionen inzwischen jede Menge Internetterminals.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

was brauche ich damit internet im Ausland geht.

Die Seite wird geladen...

was brauche ich damit internet im Ausland geht. - Ähnliche Themen

  1. Wieviel % des gesammt strom verbrauchen eure gadgets

    Wieviel % des gesammt strom verbrauchen eure gadgets: Kurze umfrage aber wieivle % eures gesammt stromverbrauches geht an eure gagedts/ computer?
  2. Brauche Ersatz für meinen Samsung Pro Paris - Mainboard ist defekt

    Brauche Ersatz für meinen Samsung Pro Paris - Mainboard ist defekt: Hallo, ich hoffe, ihr könnt mich hier ein bisschen beraten, welches Notebook für mich am besten ist. Bis jetzt hatte ich einen Samsung Pro...
  3. Amilo M3438G brauche hilfe weiss nicht was ich noch tun soll

    Amilo M3438G brauche hilfe weiss nicht was ich noch tun soll: guten tag da drausen ihr seit jetz noch meine letzte hilfe weiss nicht was ich noch tun soll,ich möchte gerne meinen läptop neu aufsetzen,aber...
  4. Brauche Hilfe

    Brauche Hilfe: Hallo ich möchte euch mal fragen ob da noch was geht .Ich habe einen fehler am lapi auf einmal ,wollte Windows 8 neu machen aber dann kommt nur...
  5. Brauche dringend Hilfe beim Festplattentausch !?

    Brauche dringend Hilfe beim Festplattentausch !?: Hallo Leute, Bin neu hier und kenne mich noch nicht so gut aus also bitte erklärt es mir einfach:) Ich benütze jetzt schon seit 2 Jahren das...