Was ist besser "Cache 2 MB Front Side Bus 800 MHz" oder "Cache 1Front side bus 1600"?

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von Valvepro, 17.10.2007.

  1. #1 Valvepro, 17.10.2007
    Valvepro

    Valvepro Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    was ist besser
    Cache 1MB
    Front Side Bus 1600
    oder
    Cache 2MB
    Front Side Bus 800

    Pls auch warum sagen...kenn mich da nicht so aus also wozu das ist..


    Mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 17.10.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Wo haste das denn schon wieder her?
     
  4. #3 Valvepro, 17.10.2007
    Valvepro

    Valvepro Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    habs bei 2 verschiedenen notebooks gesehen!...
    Aber das war nicht die Antwort die ich hören wollte..^^
     
  5. #4 2k5.lexi, 17.10.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Ich weiss weder was nen Cache du meinst, noch was du wissen willst...

    Wenn man nicht weiss worum es geht wäre es am besten alle Infos herauszugeben...
     
  6. #5 coolingx, 17.10.2007
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Das kommt auf die Prozessoren an, also welche Modelle und auch auf die Anwendungen. Welche Art Leistung sie brauchen. Ob hoher Systemdurchsatz oder eben mehr flink angebundenen Speicher.....

    Aber da es so ausschaut als wäre der 1MB1600FSB ein AMD und der andere ein Intel, rat ich dir klar zu dem Intel. Der wird leistungsmäßig schon schneller sein...;)
     
Thema:

Was ist besser "Cache 2 MB Front Side Bus 800 MHz" oder "Cache 1Front side bus 1600"?

Die Seite wird geladen...

Was ist besser "Cache 2 MB Front Side Bus 800 MHz" oder "Cache 1Front side bus 1600"? - Ähnliche Themen

  1. Hilfe bei Anschaffung von neuem Laptop (oder doch besser ein "normaler" PC?)

    Hilfe bei Anschaffung von neuem Laptop (oder doch besser ein "normaler" PC?): Hallo zusammen, ich verbringe zwar sehr viel Zeit vor dem Bildschirm, habe vom eigentlichen Thema aber leider grundsätzlich ziemlich wenig...
  2. Taugt der Laptop was? Gibt es evtl was besseres?

    Taugt der Laptop was? Gibt es evtl was besseres?: Hallo, ich möchte mir einen neuen Laptop kaufen. Ich habe schon einen rausgesucht und wollte fragen ob die Komponenten passen bzw ob ich mehr...
  3. Früher war alles besser - ich finde kein Notebook mehr :-(

    Früher war alles besser - ich finde kein Notebook mehr :-(: Ich benutze einen über 4 Jahre alten Lenovo Thinkpad W500. Man sollte meinen, ein modernes qualitatives Notebook sollte leicht zu finden sein...
  4. Grafik auf uraltem PC besser als auf neuem Notebook?

    Grafik auf uraltem PC besser als auf neuem Notebook?: Hallo Leute, ich habe mir ein Acer Apsire V5-561G gekauft. Ich weiß, dass das nicht annähernd ein gescheiter Gaming-Laptop ist - der ist in...
  5. Besseres Preisleistungsverhältnis zu finden?

    Besseres Preisleistungsverhältnis zu finden?: Hallo, ich möchte mir folgenden Laptop kaufen. Ich finde das Preisleistungsverhältnis echt klasse, aber das war letzten Sommer schon ähnlich...