Was kann man beim Laptop austauschen?

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von Kat87, 09.01.2008.

  1. Kat87

    Kat87 Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Okay, der Betreff ist schon recht laienhaft gestellt, aber ich wußte nicht, wie ich es genau ausdrücken soll.
    Also:
    Ich habe meinen ASUS A6VA-Q026H Laptop 3 Tage vor Ablauf der Garantie eingeschickt und einen fast neuen Laptop bekommen, also neue Festplatte, ganz neues "Oberteil" also Bildschirm/Display.
    Allerdings wurde bei dieser falsch ausgetauscht, sodass ich keine Kamera mehr oben beim Mikrofon im Rahmen hatte.
    Also wieder angerufen und ASUS meinte, ich solle ihn wieder zurückschicken und bekäme eine "kleine Entschädigung". Der freundliche Mann hat mir vorgeschlagen, dass sie den Arbeitsspeicher von 1GB auf 2GB erhöhen könnten.
    Aber ich bin soweit zufrieden mit der Leistung meines Laptops, dass ich das nicht unbedingt benötige und eh kein Vista haben will.
    So dachte ich mir, dass ich eine neue größere Festplatte 160GB (von 100GB) gebrauchen könnte, wenn es mir so angeboten wird...
    Was denkt ihr darüber?
    Würdet ihr was anderes sonst austauschen? Mein Baby ist jetzt genau 2Jahre alt und ja =)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 09.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
  4. #3 singapore, 10.01.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Ein RAM Upgrade auf 2 GB wäre etwa 30 Euro Wert (da beide Modulle ausgetauscht werden müßten).
    Aber wenn du sowieso keine speicheraufwendigen Sachen machen willst (Photo-, Videobearbeitung, Spiele,..) dann kannst du auch mit 1 GB gut leben.
    Wenn du eine größere und schnellere Festplatte (160GB) bekommen würdest, wäre das denke ich ein gutes Geschäft. Laß dir keine alte mit 4200 rpm andrehen.
    Eine 250Gb Platte sollte bei dem Preisen für große IDE Platten wohl nicht drin sein.
    Andere Dinge lassen sich kaum aufrüsten, bzw. würden dir keinen spürbaren Gewinn bringen, wie du auch aus dem FAQ ersehen kannst. ;)
     
  5. Kat87

    Kat87 Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hab ich mir gewünscht?! Kay =) Aber danke für das Öffnen!
    Also ja gut...dann versuche ich das mal mit der größeren Festplatte!

    Hat meine 2-Jahre alte 100GB Festplatte auch 4200 rpm? Wo kann man das sehen?
    Ja also der Asus Mann meinte naemlich so geheimnisvoll "eine kleine Entschädigung" und interessiert mich halt was genau der wohl meinte...
     
  6. #5 singapore, 10.01.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Schau mal in den Gerätemanager.
    Unter Laufwerke findest du die genaue Bezeichnung der Festplatte.
    Dann einfach googlen oder auf der Seite des Herstellers schauen.
     
Thema:

Was kann man beim Laptop austauschen?

Die Seite wird geladen...

Was kann man beim Laptop austauschen? - Ähnliche Themen

  1. Latitude Serie Kann man den Fingerprint beim D630 unter Windows 7 lauffähig machen?

    Kann man den Fingerprint beim D630 unter Windows 7 lauffähig machen?: Liebe Dell-Spezialisten hier im Forum, ich habe einen DELL D630, mit dem ich äußerst zufrieden bin! Aufgrund der Tatsache, dass es...
  2. Samsung np900x4d -> CD Laufwerk beim botten nicht erkannt

    Samsung np900x4d -> CD Laufwerk beim botten nicht erkannt: Hallo Meine Mutter hat ein Samsung np900x4d Notebook bekommen. Das einrichten hat auch wunderbar geklappt. Das Problem ist nun, das meine...
  3. kann man beim Vostro die einstellung vornehmen das die tastaturbeleuchtung, immer an

    kann man beim Vostro die einstellung vornehmen das die tastaturbeleuchtung, immer an: Hallo, kann man beim Vostro 3460 die einstellung vornehmen das die tastaturbeleuchtung, permanent an , (wenn ich es mit Strom betreibe und ein...
  4. Laptop Piept beim Hochfahren, was kann das sein?

    Laptop Piept beim Hochfahren, was kann das sein?: Hallo ihr lieben! Ich habe einen Samsung E272 bzw. R720. Es läuft Windows 7 drauf und ich hatte noch nie Probleme damit. Nun habe ich ihn...
  5. Kann man beim R730 das WLAN manuell über Schalter abschalten?

    Kann man beim R730 das WLAN manuell über Schalter abschalten?: Bei sehr vielen Notebook lässt sich ja das WLAN Modul manuell und mechanisch am Gehäuse abschalten (also nicht nur per Software z.B. innerhalb von...