Welche Displayauflösung bei 17" NB

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von chrisdodge, 16.01.2008.

  1. #1 chrisdodge, 16.01.2008
    chrisdodge

    chrisdodge Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satego X200 21D
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sascha0271, 16.01.2008
    sascha0271

    sascha0271 Forum Freak

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Lauenburg
    Mein Notebook:
    Toshiba Tecra A9
    Die Notebooks sind sicher nicht schlecht, je nach Einsatzgebiet.
    Must du natürlich gucken welche Auflösung dir zusagt, je höher desto kleiner wird die Schrift und die Symbole.
    Was am besten ist kann man nicht sagen, geh am besten in ein Geschäft und gucke dir mal die verschieden Auflösungen an.

    Gruß
    Sascha
     
  4. #3 chrisdodge, 16.01.2008
    chrisdodge

    chrisdodge Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satego X200 21D
    Danke für die schnelle Antwort.

    Und wie sind die von mir genanten NB Qualitätsmäßig?
     
  5. #4 sascha0271, 16.01.2008
    sascha0271

    sascha0271 Forum Freak

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Lauenburg
    Mein Notebook:
    Toshiba Tecra A9
    Wie man es nimmt, vor dem kaufen sind sie alle Super (laut verkäufer) nach dem kaufen nicht mehr ganz so toll ( laut Verkäufer);)

    Mal im ernst, da es sich bei allen um Markengeräte handelt, fallen die Unterschiede in der Qualität ehr marginal aus, kommt auch immer auf die Betrachtungsweise an, jemand der Mit HP zufrieden ist, sagt HP baut die besten, dass gleiche sagt der Sony Fan, oder Acer.

    Such dir den mit der besten Ausstattung raus (ganz wichtig Garantie, sollte schon 24 Monate sein, nicht Gewährleistung).
     
  6. #5 sascha0271, 16.01.2008
    sascha0271

    sascha0271 Forum Freak

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Lauenburg
    Mein Notebook:
    Toshiba Tecra A9
    Ich ZB würde den Toshiba nehmen, weil ich jetzt auch ein neues Toshiba habe und damit sehr zufrieden bin, ein Sony-Fan bin ich nicht gerade, obwohl die Geräte schon super sind. Das Amilo ist auch nicht ohne.

    Wie du siehst ist es auch eine Glaubensfrage mit.
     
  7. #6 chrisdodge, 16.01.2008
    chrisdodge

    chrisdodge Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satego X200 21D
    Danke
    Ich werde wahrscheinlich das Amilo nehmen, und mir einen 4 GByte OCZ DDR2 800 KIT dazukaufen damit ich auch ab und zu CAD zeichnen kann. Die Frage ist ob das mit den zusätzlichen RAM und dem Turbo Memory funktioniert?
    Noch eine Frage die HD 2700 ist ja angeblich nur eine maginal verbesserte HD 2600 (laut c`t) weis da jemand was genaueres?
     
  8. #7 sascha0271, 16.01.2008
    sascha0271

    sascha0271 Forum Freak

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Lauenburg
    Mein Notebook:
    Toshiba Tecra A9
    Also wenn du auf 4GB aufrüsten willst, solltest du Vista Ultimate 64 Bit nehmen um die 4GB auch komplett ansprechen zu können. Mit 32Bit kannst du max 3GB effektiv nutzen ( 2^32 zu 2^64)

    Bei der Grafikkarte weiß ich leider nicht.
     
  9. #8 chrisdodge, 16.01.2008
    chrisdodge

    chrisdodge Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satego X200 21D
    Ist das vorinstallierte Home Premium ein 32 Bit Vista?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 king_louis, 16.01.2008
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    rate dir erstens net zum amilo....
    zweitens tu dir das net an mit 64 bit windows... da hast nachher ne beschäftigung mit treibersucher...
    hmm turbo memory is auch umsonst.. und wenn du cad machst wo du mehr als 3 gb ram brauchst dann kannst dir gleich ein notebook kaufen was ne cad optimierte gpu hat.. aber von denen die du zur auswahl hat würde ich auf jeden fall was sony nehmen.. is ein schönes book ... weiß aber nicht ob das modell 2 leuchten hat im display...
     
  12. #10 chrisdodge, 16.01.2008
    chrisdodge

    chrisdodge Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satego X200 21D
    Mit welcher begründung rätst du mir vom Amilo ab?
    Und beim CAD gehts nur ums zeichnen von Bauplänen, das Rendering übernimmt mein Stand PC. Der hat ne 8800 ULTRA und 8GB RAM da kommt wahrscheinlich keine NB quadro hin.
     
Thema:

Welche Displayauflösung bei 17" NB

Die Seite wird geladen...

Welche Displayauflösung bei 17" NB - Ähnliche Themen

  1. Welcher Internetanbieter

    Welcher Internetanbieter: Moin Leutz, Mich würde mal interessieren bei welchen Internetanbieter ihr den seit? Wer hat eurer Erfahrung nach die besten Konditionen? Das...
  2. Vaio Z VGN-Z21mn welches Betriebssystem optimal

    VGN-Z21mn welches Betriebssystem optimal: Guten morgen ich hoffe ihr könnt mir helfen bei meinem Problem. Folgendes, ich will hier mein gutes altes teures Vaio wieder in Betrieb nehmen und...
  3. Welche ist die USB 3.0 Schnittstelle?

    Welche ist die USB 3.0 Schnittstelle?: Hallo zusammen, Ich habe ein Vaio (SVF15A1C5E). Dieses hat drei USB-Schnittstellen. Welche ist die 3.0? Wie kan man das rausfinden? Zwei sind...
  4. Latitude Serie Welchen Grafiktreiber?

    Welchen Grafiktreiber?: Hallo, ich habe das Notebook Latitude E6400 und ein 32bit Betriebssystem. Meine Grafikarte ist eine nVidia Quadro NVS 160M. Ich suche dafür den...
  5. Latitude Serie DELL E6230: welche WWAN/UMTS-Karte?

    DELL E6230: welche WWAN/UMTS-Karte?: Ich suche für ein DELL E6230 eine passende WWAN/Broadband/UMTS-Karte. Wer hätte nen Tipp, welche genau funktioniert und wo kriegt man die am...