Welchen Ram habe ich?

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von robbi-vip, 04.07.2009.

  1. #1 robbi-vip, 04.07.2009
    Zuletzt bearbeitet: 04.07.2009
    robbi-vip

    robbi-vip Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Welchen Ram habe ich und Übertaktung

    Moin Leute ich habe eine komplett Doofe Frage aber ich weis wirklich nicht welchen Ram Ich in Meinem Hp550 habe.

    Also mein Mamaboard (xD) ist das Hewlett-Packard 3618.
    Bei Google habe ich nicht wirklich was gefunden. Achja und wieviel Ram kann ich da höchstens Reinkloppen?

    Und wieviel HDD gehen hier Höchstens rein`?

    Achja und zum zweiten Punkt:
    Ich möchte meinen Prozessor Übertakten so hier mal die Daten:

    Intel Celeron 2,0 ghz Conroe,
    1024mb Ram,
    Mamaboard: Hewlett Packard 3618,
    111gb HDD,
    Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family

    Danke schonmal;-) Achja muss man den Dann im BIOS übertakten ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Gott, 04.07.2009
    Zuletzt bearbeitet: 04.07.2009
    Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Am einfachsten findest du das mit CPU-Z oder Everest heraus. :)

    *edit*
    Jetzt wo du die Daten gepostet hast, wirst du wahrscheinlich DDR2 Ram im Notebook haben. (SO-DIMM DDR2 200pin Preisvergleich bei Geizhals.at Österreich)

    Das Übertaktungsthema kannst du dir gleich wieder aus dem Kopf schlagen, denn dazu benötigst du die Bezeichnung der PLL und dann auch noch ein Programm welches dein Notebook unterstützt. Im Bios kannst du nichts an der Taktung verändern.

    *edit2*
    Da Das Notebook noch nicht soo alt ist, schätze ich mal, dass es auch eine 500GB HDD erkennen sollte.
     
  4. #3 robbi-vip, 06.07.2009
    robbi-vip

    robbi-vip Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Pll? Was heist das im ganzen?
     
  5. #4 Mad-Dan, 06.07.2009
    Zuletzt bearbeitet: 06.07.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Nein du musst und kannst da garnichts übertakten.
    Ist eh n Celeron da geht nichts!
    So lt. Intel kann der Chipsatz 4GB!
    Verbaut ist DDR2 So Dimm 667Mhz Speicher!
    Also im grunde Standard Speicher!
    Festplatte geht max: 500 MB.
    Speicher bekommst du eigentlich in jedem computerhandel.
    sollte bei nem 2GB riegel aber nicht teurer wie 25€ sein.
    Wenn du Speicher kaufst dann solltes es DDR2 so Dimm 667 od. 800er sein.
    Abwärts kompatibel ist der 800er aufjeden fall.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Welchen Ram habe ich?

Die Seite wird geladen...

Welchen Ram habe ich? - Ähnliche Themen

  1. Latitude Serie Welchen Grafiktreiber?

    Welchen Grafiktreiber?: Hallo, ich habe das Notebook Latitude E6400 und ein 32bit Betriebssystem. Meine Grafikarte ist eine nVidia Quadro NVS 160M. Ich suche dafür den...
  2. Welchen Laptop?

    Welchen Laptop?: Hey Leute, Ich bin auf der Suche nach einem günstigen Gaming Laptop. Ich habe jetzt seit gut einer Woche ganz Google durchsucht und ich habe...
  3. Welchen Gaming Laptop??

    Welchen Gaming Laptop??: Hy leute Ich will mir in nächster Zeit einen Gaming Laptop zulegen! Nein keinen Desktop... auch wenn für weniger mehr USW...... :rolleyes:...
  4. Welchen Gaming Laptop kaufen?

    Welchen Gaming Laptop kaufen?: Hi, habe vor mir im März einen Gaming Laptop zu kaufen, habe nun Zahlreiche Foren und Vergleiche durch, aber bin mir noch unschlüssig. Ich...
  5. Welchen Smartphone benutzt ihr?

    Welchen Smartphone benutzt ihr?: So eine frage fehlt auf diesem Forum. Wollte mal wissen welchen Smartphone benutzt ihr gerade?