welches image programm?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von gangbang, 30.05.2006.

  1. #1 gangbang, 30.05.2006
    gangbang

    gangbang Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-A317M
    hallo hätte mal ne frage bzgl. Image programm! da ich acronis true image installiert habe und der meine harddisk unter dos nicht finden kann bin ich auf der suche nach einer alternative? welches programm würdet ihr vorschlagen? welches ist benutzerfreundlich?

    gruss
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 30.05.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Acronis is das einfachste meiner Meinung nach. Besorg dir halt ne aktuelle Version davon.
    Norton Ghost wär noch ne Alternative, is aber ein bischen komplexer zu Bedienen.
     
  4. knobi

    knobi Forum Freak

    Dabei seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    true image ist wirklich total einfach. würde kein anderes mehr nehmen. arbeitet zuverlässig und total easy.

    in manchen heft cds gibt es das kostenlos. ich benutze die 7er version. reicht vollkommen aus.
     
  5. #4 Thorsten, 30.05.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Noch einfacher ist es unsere Suche zu verwenden!:D

    Thorsten

    P.S. ich kann mich meinen Vorredner nur anschliessen und Acronis True Image empfehlen. Ältere, aber dafür kostenlose Versionen findest du ab und an bei verschiedenen PC Zeitschriften auf der CD / DVD als Zugabe.
     
  6. #5 gangbang, 30.05.2006
    gangbang

    gangbang Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-A317M
    sorry thorsten! ;o))

    hab die version 9 also glaubst du das die vers. 7 meine hd erkennt?
     
  7. #6 ThomasN, 30.05.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    naja, version 7 wird dir noch weniger helfen wenn v9 die HDD schon nicht erkennt.
    Hast du schon SATA Platte? Kann ich nicht so ganz verstehen warum das nicht geht.
     
  8. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    ich habe norton ghost 9 (gibt ja schon die 10er).
    meiner meinung nach ist es einfach zu bedienen. das heiß, jeder der halbwegs mit einem pc zurecht kommt, kann ghost bedienen (zumindestens die wichitsten funktionen)
    einziger nachteil: der bootvorgang von der cd dauert recht lange.
     
  9. #8 gangbang, 30.05.2006
    gangbang

    gangbang Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-A317M

    ich denke schon das ich eine sata platte habe! habe ein sony vaio vgn a317m! weiss nicht so recht aber hab mir auch gedacht das 7 doch nicht funken wird wenn 9 schon nicht mitkommt!! hab auch schon wie erwähnt ntfs dos runtergeladen in der hoffnung das er sie erkennt - hat aber nicht viel geholfen? was ist eigentlich wenn ich nochmals formartier und statt ntfs einfach fat nehme? ist aber auch keine wirkliche lösung!!!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 ThomasN, 30.05.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    das liegt nicht am Dateisystem sondern am eingebauten Festplatten Controller.
    Drum versteh ichs ja nicht dass die Software deinen nicht erkennt.
    Probier mal Norton Ghost.
     
  12. #10 gangbang, 31.05.2006
    Zuletzt bearbeitet: 31.05.2006
    gangbang

    gangbang Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-A317M
    so daheim angekommen hab ich mal nachgeschaut was ich denn für ne platte drin hab und ja es ist eine IDE! IDE ATA/ATAPI-Controller sind installiert (primäre und sekundäre kanäle) und bus hostcontroller ebenfalls! ich versteh beim besten willen nicht warum er die platte nicht erkennt!? wie kann er dann ins windows normal hochfahren? das muss doch was mit dem dos zu tun haben beim reboot oder?


    edit: kennt wer snap api? hat das vielleicht einen sinn wenn ich es installiere?
     
Thema:

welches image programm?

Die Seite wird geladen...

welches image programm? - Ähnliche Themen

  1. Vaio Z VGN-Z21mn welches Betriebssystem optimal

    VGN-Z21mn welches Betriebssystem optimal: Guten morgen ich hoffe ihr könnt mir helfen bei meinem Problem. Folgendes, ich will hier mein gutes altes teures Vaio wieder in Betrieb nehmen und...
  2. Welches Notebook für maximal 450 Euro?

    Welches Notebook für maximal 450 Euro?: Servus, könnt Ihr mir ein gutes 14 - 15 Zoll Notebook für Windows 10 Empfehlen? Das ganze sollte nicht mehr als 450 Euro kosten und natürlich...
  3. Welches Laptop für 12 Jährigen Sohn

    Welches Laptop für 12 Jährigen Sohn: Hallo ich möchte meinem Sohn 12 ein Laptop zu Weinachten kaufen das er den Umgang mit dem Computer lernt nun habe ich aber keine Erfahrungen mit...
  4. Welches Chromebook?

    Welches Chromebook?: Hallo zusammen, ich schreibe ein Buch. Mein ThinkPad T60 ist mit seiner Tastatur einfach toll, zum Schreiben aber weniger geeignet. Erstens ist...
  5. Welches Ultrabook/Tablet/Convertible für Maschinenbau Student?

    Welches Ultrabook/Tablet/Convertible für Maschinenbau Student?: Hallo liebe Community, Ich steh vor einer für mich wahnsinnig schweren entscheidung... Ich bin seit Oktober Maschinenbau Student und...