Wie ändert man das nach Neustart alles Deinstalliert ist

Dieses Thema im Forum "Trollwiese" wurde erstellt von Bastiiii, 20.04.2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Bastiiii, 20.04.2010
    Bastiiii

    Bastiiii Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    ein Freund von mir möchte ma wissen wo man einstellen kann das nach dem neustart alles was jemand installiertt hat Deinstalliert wird???
    So wie das auch in Inet Kaffe oder so ist.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 20.04.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Das geht nicht so ohne weiteres.
     
  4. #3 Bastiiii, 20.04.2010
    Bastiiii

    Bastiiii Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja aber wie geht das??
    mir würde schon reichen wenn ich weiß wie man es ausstellt da brauch ich an der arbeit nicht immer alles neu installieren nach jeden neustart
     
  5. #4 Mad-Dan, 20.04.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Das würde afaik, nur mit versch. benutzer konten gehen.
    Oder mit ner 3rd Party Software.
    Mehr fällt mir da grad nicht zu ein.

    Was denn jetzt, Installieren od. deinstallieren?
     
  6. #5 Brunolp12, 20.04.2010
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    was denn nun? so rum oder anders rum (Ausgangsfrage)?

    Wie Du musst "immer alles neu installieren, nach jedem Neustart" :eek: ??!
    Da würd ich einfach mal eure IT-Abteilung anrufen und darum bitten, daß Dein System die Tools installiert kriegt, die Du brauchst.

    Dazu, wie man sowas grob machen könnte, hätte ich ein paar Vermutungen, aber nichts konkretes (noch nie gemacht).
    Ich denke nicht, daß tatsächlich bei jedem Neustart alles echt wieder deinstalliert wird. Ich denke, daß sämtliche Installationen nur "temporär" möglich sind (evtl. mit Windows Benutzer-Richtlinien möglich?) oder das komplette System bei jedem Start in einen definierten Zustand gesetzt wird.
    Vielleicht habt ihr aber auch einfach einen Terminal Server und Du bist immer bloß in einer virtuellen Umgebung unterwegs und merkst es garnicht.

    Aber die Lösung muss ohnehin auch in Eure IT-Landschaft passen. Das kann idR nur die entsprechende IT Abteilung regeln.
     
  7. #6 Bastiiii, 21.04.2010
    Bastiiii

    Bastiiii Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Na mich Persönlich interessiert nur wie man das ausstellen kann???
    die Notebook sind nicht mit einen server oder so verbunden.
    nur wenn ich ICQ oder so drauf mach und mache einen Neustart muss ich es wieder neu drauf machen.
     
  8. #7 4eversr, 21.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.04.2010
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Dieser Thread ist ohne Sinn. Wenn dein Laptop vom Arbeitgeber bzw. eher der Schule ,wenn ich deinen Text so lese, so eingestellt ist, hat das schon seine Richtigkeit und ohne Passwort kannst du daran auch nix ändern. - Sonst würde der Schutz ja keinen Sinn machen.

    Es gibt Tools wie "Windows Steady State" die dieses Verhalten erzwingen (und das ist auch gut so.)

    Für mich gehört dieser Thread in die Trollwiese.

    PS: Für dich bzw. deinen Freund (?) wäre eine "portable" ICQ-Version auf USB-Stick oder ICQ2go sicherlich das richtige...
     
  9. #8 2k5.lexi, 21.04.2010
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Oder einfach meebo.com nutzen.

    Ich kenn solch eine Einstellung nur über eine Virtuelle Festplatte bzw. eine VM, welche immer wieder beim Neustart alles von einer unveränderbaren Partition holt.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Sykwitit, 21.04.2010
    Sykwitit

    Sykwitit Forum Master

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Mein Notebook:
    Acer TM432LC | Sony VAIO FE11M
    Das Programm heißt Deep Freeze. Es speichert die Einstellungen des Systems und wird bei jedem neustart wieder auf den standard Status zurückgespielt.

    Ist echt super, wenn man Programme/Spiele ausprobieren möchte etc.

    Aber was genau will der TE jetzt? Willst jetzt es deaktivieren oder so ein System haben?
     
  12. #10 singapore, 21.04.2010
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Der TE möchte eine Abmahnung des Arbeitgebers.
     
Thema:

Wie ändert man das nach Neustart alles Deinstalliert ist

Die Seite wird geladen...

Wie ändert man das nach Neustart alles Deinstalliert ist - Ähnliche Themen

  1. Anmeldung nach "Bildschirm sperren" ändert die Auflösung

    Anmeldung nach "Bildschirm sperren" ändert die Auflösung: Hallo, es geht um ein 15,4"-Notebook Toshiba Tecra A4 mit Windows XP Pro SP2 und zusätzlichem externen 22"-TFT. Native Auflösung...
  2. Inspiron 9300 Auflösung verändert nach zuklappen

    Inspiron 9300 Auflösung verändert nach zuklappen: Hallo Allerseits! Ich besitze einen Inspiron 9300 und habe darauf ein englisches Windows XP mit SP2 installiert. Wenn ich nun das Display...
  3. Win 8 - Energiesparpläne werden automatisch geändert

    Win 8 - Energiesparpläne werden automatisch geändert: Hallo zusammen! Plage mich seit einer Neuinstallation von Win7 auf Win8 (kein upgrade) mit dem Problem rum, dass das System automatisch die...
  4. HP Notebook G 5060EG/Darstellung von Fotos scheint sich verändert zu haben

    HP Notebook G 5060EG/Darstellung von Fotos scheint sich verändert zu haben: Hallo Bin neu im Forum ( PENSIONIST) Bitte helfts mir weiter,ich habe ein HP Notebook G 5060EG und habe ein Problem wo mir keiner weiterhelfen...
  5. Laptop ändert auflösung beim Zuklappen

    Laptop ändert auflösung beim Zuklappen: Guten Abend , Diese frage wurde bestimmt sehr oft gestellt und beantwortet aber ich konnte dieses problem immer noch nicht lösen. Also mein...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.