Wie betriebssystem von meim acer kopieren?

Dieses Thema im Forum "Netbook und Ultrabook Forum" wurde erstellt von Elfe, 14.08.2009.

  1. #1 Elfe, 14.08.2009
    Zuletzt bearbeitet: 14.08.2009
    Elfe

    Elfe Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,

    ich habe ein acer aspire one D150
    und der fordert mich immer wieder auf das ich das betriebssystem, die werkeinstellung und das ganze zeug auf eine cd (oder so) spielen soll...falls das ding mal z.b. durch nen virus "kaputt" geht.....

    mhhh aber so ein brenner kostet halt ne ganze stange zu viel....

    wie macht ihr das?

    kann man den netebook auch irgendwie an pc schlissen und das über das laufwerk vom pc machen?

    oder auf so nen externen speicher oder stick drauf?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Elfe

    Elfe Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    haaaaallllllloooooooooo :confused:

    warum gucken hier alle nur ran.....sagt doch was :(
     
  4. #3 2k5.lexi, 15.08.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    externe dvd-brenner gibts ab 40€:
    Brenner extern Preisvergleich bei Geizhals.at Österreich

    alternativ kannst du dir auch einen großen USB-Stick kaufen (16GB ~40€)
    und mit clonezilla oder so eine Festplattenkopie auf dem Stick erstellen.

    Oder du machst das Spiel statt mit einem USB stick direkt mit einer Externen Platte...
     
  5. Keylan

    Keylan Forum Stammgast

    Dabei seit:
    17.05.2009
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    oder du versuchst das mitd em an den PC schissen, einfach beide Geräte im selben Netzwerk haben (alos direktverbindung per Kabel, oder auch per W-Lan) und dann ein Laufwerk freigeben.

    Die Anleitung wie das geht schrib ich hier aber sicher nicht runter, das habe schon zu viele andere getahn. Google hilft.
     
  6. Elfe

    Elfe Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja danke für die hilfreichen antworten....mache evtl das mim pc anschliessen.... kenne mich da bissle aus und wie du sagtest, google machts möglich ;)
     
  7. #6 Brunolp12, 17.08.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    das möcht ich auch manchmal am liebsten :D
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Wie betriebssystem von meim acer kopieren?

Die Seite wird geladen...

Wie betriebssystem von meim acer kopieren? - Ähnliche Themen

  1. Vaio Z VGN-Z21mn welches Betriebssystem optimal

    VGN-Z21mn welches Betriebssystem optimal: Guten morgen ich hoffe ihr könnt mir helfen bei meinem Problem. Folgendes, ich will hier mein gutes altes teures Vaio wieder in Betrieb nehmen und...
  2. Problem mit Installation vom zweitem Betriebssystem

    Problem mit Installation vom zweitem Betriebssystem: Hallo, Ich habe vor einiger Zeit versucht bei meinem EasyNote ENTF71BM mit win 8 eine Partition zu erstellen und als zweites Betriebssystem win 7...
  3. Asus R510C neues Betriebssystem installieren

    Asus R510C neues Betriebssystem installieren: Hallo liebes Forum, ich habe mir kürzlich ein neuen Asus Laptop bei Saturn gekauft.Als Betriebssystem war Windows 8 installiert womit ich...
  4. HP ProBook 450 / Empfehlung / Betriebssystem

    HP ProBook 450 / Empfehlung / Betriebssystem: Hallo, liebe NotebookForum.at - Freunde, auf der Suche nach einem neuen (soliden, aber günstigen) Notebook bin ich auf ein Gerät von HP (->...
  5. Betriebssystem N510

    Betriebssystem N510: Hallo zusammen, ich bin im Besitz eines Samsung N510 und würde gerne fragen, was ihr denkt wäre das beste Betriebssystem dafür? Momentan läuft...