Wie geht das mit Firefox?

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von HansKroeger, 23.08.2005.

  1. #1 HansKroeger, 23.08.2005
    HansKroeger

    HansKroeger Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    11910

    Bin Neubesitzer eines X20.
    Habe mich gerade registriert.
    Kann aber nicht mit Firefox Einloggen, nur mit IE.

    Kann jemand helfen?

    Gruss
    Hans
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Manfel

    Manfel -

    Dabei seit:
    04.09.2004
    Beiträge:
    1.964
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bärnbach
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCSE 2J9E
    11911

    Meinst du damit Einloggprobleme hier im Forum ?

    Was passiert wenn du dich einloggst
     
  4. #3 HansKroeger, 23.08.2005
    HansKroeger

    HansKroeger Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    11913

    Ich bekomme ein graues Fenster, darin eine Message:
    ---------------------------------------------------------------------------------
    Bestätigen
    Die Seite, die Sie ansehen wollen, enthällt POST-Daten. Wenn Sie die Daten nochmals senden, wird jede Aktion, die das Formular ausgeführt hat widerholt. Um die Daten nochmal zu senden, klicken Sie OK. Andernfalls klicken Sie Abbrechen.
    ------------------------------------------------------------------------------------

    Wenn ich OK klicke kommt das selbe wieder, wenn ich Abbrechen klicke passiert nichts.

    Gruss
    Hans
     
  5. Manfel

    Manfel -

    Dabei seit:
    04.09.2004
    Beiträge:
    1.964
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bärnbach
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCSE 2J9E
    11914

    Diese Meldung kommt normal nur wenn man die Rückwärtstaste drückt und noch einmal etwas senden möchte - versuche einmal FireFox zu schließen und dann wieder neu zu öffnen...

    -
     
  6. #5 HansKroeger, 23.08.2005
    HansKroeger

    HansKroeger Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    11919

    Like magic, ....nicht nur, dass ich jetzt von Firfox aus in das Forum komme, sondern ich werde wohl automatisch eingeloggd....egal warum, so ist das sehr bequem!

    Gruss
    Hans
     
  7. Gast

    Gast abgemeldeter Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.1970
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    11929

    Mit dem Firefox hatte ich aber bereits auch ein Problem: beim Ändern der Signatur erfolgt nach erfolgreicher Änderung eine Weiterleitung... normalerweise. Das Forum will weiterleiten, dann kommt der Hinweis mit den POST-Daten (völliger Unsinn) und dann steckt man in einer bescheuerten Schleife. Da kommt man nur noch raus, wenn man eine Seite manuell ansurft.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Wie geht das mit Firefox?

Die Seite wird geladen...

Wie geht das mit Firefox? - Ähnliche Themen

  1. Mittlere Maustaste geht in Firefox 3 nicht

    Mittlere Maustaste geht in Firefox 3 nicht: Hi, Ich benutze Vista auf meinem T61. Normalerweise kann man sich im Firefox, durch gedrückt halten der mittleren Maustaste, in Webseiten nach...
  2. Sony Vaio Fe41M Firefox geht nicht!!

    Sony Vaio Fe41M Firefox geht nicht!!: Hallo ich hab nen Problem! Beim öffnen des Firefox Programms öffnet sich ein Fenster worauf steht The Program must closed to allow a previous...
  3. Firefox geht net !

    Firefox geht net !: Hallo,wenn ich mit Firefox surfe und runterlade dann geht das nicht.Ich muss warten bis Firefox fertig geloadet hat und das kleine Fenster...
  4. EasyNote TE11BZ - Tastatur geht nicht mehr

    EasyNote TE11BZ - Tastatur geht nicht mehr: Da Packard Bell zu Acer gehört, schreibe ich in diesen Teil des Forums. Wenn es falsch ist, bitte an den richtigen Ort verschieben. Danke! Der...
  5. Mein Acer Laptop geht nicht mehr an O.o Bitte um Hilfe

    Mein Acer Laptop geht nicht mehr an O.o Bitte um Hilfe: Ich bräuchte mal eure Hilfe :) es geht um meinen Laptop Acer E5-571/ E5-531 series Model No. Z5WAH / Intel Core i5 / Nvidia Geforce 840m/ 8GB RAM...