Wie geht die Fz Series auf was kostet...

Dieses Thema im Forum "Trollwiese" wurde erstellt von Sonybrumer, 13.06.2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Sonybrumer, 13.06.2009
    Sonybrumer

    Sonybrumer Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute

    kann mir wer sagen ich den ganzen Deckel ab bekomme, er hängt hinten fest. Möchte den Prozessor tauschen. Was kostet denn so das Blu-ray. Laufwerk?? ( wenn es denn auf der FZ18M Series läuft ) habe keine lust auf einen neuen Rechner. Darum nur noch den rest aufrüsten. CPU Vorschläge erwünscht.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 13.06.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    halte ich nicht für erfolgversprechend.

    Wieso denkst Du, der Prozessor würde bremsen ?

    Arbeitsspeicher und Platte überdenken, danach möglichst nichts mehr in das Gerät investieren, warum die tote Sau noch prügeln ?

    Spar den Aufwand und spar für den Nachfolger.
     
  4. #3 Sonybrumer, 13.06.2009
    Sonybrumer

    Sonybrumer Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wieso sau ist ne netter rechner, bin kein zocker und die neuen rechner so schnell sind sie nun auch nicht das ein fast 2 jahre alter rechner weg muss. ja der proz könnte was bringen der rest ist getauscht mit erfolg. ich mache bildbearbeitung und rabeite mit autokat, da wäre ne besre cpu von nöten was bei dem bord geht.
     
  5. #4 Lightspeed, 13.06.2009
    Lightspeed

    Lightspeed Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VPCZ139
    Was ist ein "autokat"?
     
  6. mexa

    mexa Forum Master

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf/Aachen
    Mein Notebook:
    VAIO FE31M
    ich denke er meint autocad ;)
     
  7. #6 R10, 14.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 14.06.2009
    R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Da eine zyklisch wiederkehrende Frage: Geschlossen. Hinzu kommen deine kaum verständlichen Posts und der unpassende Threadtitel.

    Grundlegende Dinge findest du in der FAQ und nach Preisen wirst du auch (via Geizhals.at) problemlos ausschau halten können.


    lg R10
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Wie geht die Fz Series auf was kostet...

Die Seite wird geladen...

Wie geht die Fz Series auf was kostet... - Ähnliche Themen

  1. Acer aspire 1400 series geht nicht mehr an

    Acer aspire 1400 series geht nicht mehr an: hallo @ll, hab vor geraumer zeit ein acer apire 1400 geschenkt bekommen. lief auch wunder bar bis gester abend. nach dme ichd as notebook...
  2. EasyNote TE11BZ - Tastatur geht nicht mehr

    EasyNote TE11BZ - Tastatur geht nicht mehr: Da Packard Bell zu Acer gehört, schreibe ich in diesen Teil des Forums. Wenn es falsch ist, bitte an den richtigen Ort verschieben. Danke! Der...
  3. Mein Acer Laptop geht nicht mehr an O.o Bitte um Hilfe

    Mein Acer Laptop geht nicht mehr an O.o Bitte um Hilfe: Ich bräuchte mal eure Hilfe :) es geht um meinen Laptop Acer E5-571/ E5-531 series Model No. Z5WAH / Intel Core i5 / Nvidia Geforce 840m/ 8GB RAM...
  4. Acer 5750 G geht nicht mehr an ?!

    Acer 5750 G geht nicht mehr an ?!: Hey leute , Seit gestern geht mein Laptop nicht mehr an , mir ist das Netzteil aus ca. 30 cm höhe vom Schrank gefallen , während er mit dem...
  5. [HP 255 G2] Geht nicht in's BIOS und nicht in's Win 7

    [HP 255 G2] Geht nicht in's BIOS und nicht in's Win 7: Mein gebrauchtes HP 255 G2 Notebook geht nicht ins BIOS. Wenn ich beim Hochfahren die Taste F10 drücke, kommt unten links der Text "F10...BIOS...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.