wie gross darf festplatte sein ??

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von umutcuk, 21.08.2007.

  1. #1 umutcuk, 21.08.2007
    umutcuk

    umutcuk Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hab ein pavilion der dv9000er serie und wollte die Festplatte aufstocken. Habe derzeit eine 120 GB drinne.

    ich erinnere mich irgendwo gelesen zu haben, dass die modelle festplatten bis zu 160 gb unterstützen würden. Platz für 2 Festplatten sind ja da, so dass man dem zufolgen dann höchstens auf 320gb kommen würde.

    Liegt der Grenzwert nun wirklich bei 160 gb pro platte ???:confused:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MrGroover, 21.08.2007
    MrGroover

    MrGroover Forum Master

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Q35-Pro Bitasa
    Höchstwahrscheinlich nicht. Die Zeiten der 137GB Grenze sind ja spätestens seit XP SP1 vorbei. KA, wie alt dein Gerät ist, evtl. stammt es noch aus der Zeit, in der 160GB bei 2,5" die Obergrenze war...
     
  4. #3 Spritschleuder, 21.08.2007
    Spritschleuder

    Spritschleuder Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Andernach, nähe Koblenz
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv6230ea
    Ich schließe mich meinem Vorredner an!
    Hardwaretechnisch dürfte es keine Begrenzung geben.
    Schließlich hast du da auch schon Vista drauf, also dürfte es keine Probleme geben wegen der Kapazität...
     
  5. #4 umutcuk, 21.08.2007
    umutcuk

    umutcuk Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    habe das Gerät seit 6 Monaten. Es wurde mir mit Windows XP ausgeliefgert, ist jedoch Vista Capable.

    Ist ein dv9051ea mit Core2Duo und 120gb Festplatte von Seagate.
     
  6. #5 Spritschleuder, 21.08.2007
    Spritschleuder

    Spritschleuder Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Andernach, nähe Koblenz
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv6230ea
    spielt keine rolle.
    es gab lediglich mit den xp-versionen vor sp1 probleme...

    muss normalerweisen funktionieren.

    aber du kannst dich ja mit dem hp support via chat in verbindung setzen. hab gute erfahrung damit gemacht...
    Die können dir ganz genau sagen was geht und was nicht...
     
  7. Woegy

    Woegy Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ist absolut kein Problem hab selbst vergangenen Freitag mir 2 Sata 250er von WD eingebaut

    DV9040eu ist mein Modell

    lg aus wien
     
  8. #7 umutcuk, 21.08.2007
    Zuletzt bearbeitet: 21.08.2007
    umutcuk

    umutcuk Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    seltsam... habe soeben mit dem HP Support gechattet, die freundliche fragte mich nochmals nach meinem model (dv9051ea) und schaute nach. Sie fragte mich dann ob ich einen INTEL oder AMD hätte. Ich antwortete INTEL.

    Sie schrieb mir dann "160GB - SATA - 5400rpm" :confused:

    vielleicht sollten wir mal die selbe anfrage machen wie mit deinem notebook Woegy. soweit ich gegoogelt habe haste auch einen INTEL. Was haste für die Festplatten gezahlt, wenn ich mal so fragen darf
     
  9. Woegy

    Woegy Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo

    Also ich hab pro Platte 149,90 Euro bezahlt

    WD 250 GB 5400

    Frage wo sollte der unterschied zwischen Amd und Intel neim HD wechsel sein
    wenn eine 160er funkt dann auch eine 250er od.mehr

    lg
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Spritschleuder, 22.08.2007
    Spritschleuder

    Spritschleuder Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Andernach, nähe Koblenz
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv6230ea
    Die Dame hatte vllt verstanden, dass du wissen möchtest welche verbaut ist...:D
     
  12. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Das schätze ich auch, denn eine Begrenzung der Drehzahl auf 5400 ist noch seltsamer als die Begrenzung auf 160 GB... Evtl. hat sie auch die erhältlichen Ersatzplatten direkt von HP gemeint...
     
Thema:

wie gross darf festplatte sein ??

Die Seite wird geladen...

wie gross darf festplatte sein ?? - Ähnliche Themen

  1. Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?

    Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?: Hallo ich habe einem Amilo A1645 dieser hat nur 1 GB Ram Arbeitsspeicher ich würde diesen gerne erhöhen,finde aber im Internet über Google nur 1...
  2. Suche Notebook in 15,6" Grösse

    Suche Notebook in 15,6" Grösse: Hallo. Ich suche einen Notebook in 15,6" Grösse für ungefähr 600€, kann etwas mehr oder etwas weniger sein. Zum Spielen sollte er nicht...
  3. Vaio F Großschreibung mit SHIFT funktioniert bei diversen Tasten nicht mehr

    Großschreibung mit SHIFT funktioniert bei diversen Tasten nicht mehr: Hallo zusammen, beim Tippen einer eMail in Outlook habe ich plötzlich gemerkt, dass sich das "e" mit der linken SHIFT-Taste nicht mehr...
  4. VPC EB3S1E grösserer Akku?

    VPC EB3S1E grösserer Akku?: Hallo Ich suche einen grösseren Akku für mein Vaio, momentan kommt es auf ca. 2 Stunden mit W-Lan und Internet/Office betrieb mit...
  5. Highend performance - grosses Display - aber leise

    Highend performance - grosses Display - aber leise: Kurz zusammengefasst was ich suche: Highend performance im bereich Processor, HD, Ram. Moeglichst grosses Display. Graka ist relativ...