wie kann ich mein Netbook o.Handy mit meinem Router verbinden???

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von sony1979, 20.05.2010.

  1. #1 sony1979, 20.05.2010
    sony1979

    sony1979 Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,
    ich hab mal ne Frage!
    Weiss jmd von euch wie ich mein Handy oder Netbook mit meinem Router verbinden kann???
    Ich gebe schon immer den Netzwerkschlüssel ein, aber kann machen was ich will, krieg einfach keine Verbindung mit meinem Router! Mit meinem alten Notebokk ging das alles auch, aber kann kein anderes Gerät mit dem Router verbinden!
    Was muss ich tun???
    Liegt es vllt an irgendwelchen Einstellungen???
    Mit dem Netbook hatte ich sogar ne Verbidnung mit dem Router allerdings zeigt er mir keine Inet seiten an, zeigt mir immer an: Seite nicht verfügbar! :mad:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 20.05.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Was für ein Router was für ein PC und was für ein OS und zu guterletzt was fürn handy?
    Mehr infos wären schon toll.
     
  4. #3 sprinttom, 20.05.2010
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Ist im Router vl. "Keine neuen WLAN Geräte zulassen" aktiviert?
     
  5. #4 sony1979, 20.05.2010
    sony1979

    sony1979 Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    mh das könnnte evtl hinkommen.
    wenn du mir sagst wie ich in die Routreeinstellungen komme , könnte ich das mal nachprüfen!
     
  6. #5 singapore, 20.05.2010
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    über das Webinterface des Routers mit dem dir bekannten Login :)
     
  7. #6 sprinttom, 20.05.2010
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Und wie? Wenn Du uns nicht die Hardware nennst...Meine Glaskugel ist leider kaputt...
     
  8. #7 Mad-Dan, 20.05.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ach! Deine auch?:D
    Und meine Kartenlegerin ist im Urlaub.
     
  9. #8 sony1979, 20.05.2010
    sony1979

    sony1979 Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    verarschen kann ich mich alleine! ehrlich!

    speedport w 501 v hab ich!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 sony1979, 20.05.2010
    sony1979

    sony1979 Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    möchte mich gern mit meinem kleinen acer netbook per wlan verbinden !!
    Habe jetzt auch nen neues Handy, das Sony Ericsson W995 welches auch wlan hat, aber krieg keine verbindung hin
     
  12. #10 Mad-Dan, 20.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.05.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ohh, verstehen wir keinen Spass?
    Wenn so wenig infos von einem kommen, dann muss man auchmal mit soetwas
    rechnen.
    Dir will hier keiner was böses, aber was erwartest du von uns?
    Ohne infos können wir dir nicht helfen.

    Der Speedport hat eine Oberfläche die du über deinen Browser aufrufen kannst.

    Wenn deine SSID - Ü/Ä/Ö´s enthält dann kann dein Handy nicht verbinden.
    Und schaue mal welche verschlüsselung eingestellt ist.
    Und deaktiviere mal den MAC filter wenn er Aktiv sein sollte.
     
Thema: wie kann ich mein Netbook o.Handy mit meinem Router verbinden???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speedport w501v mit handy verbinden

Die Seite wird geladen...

wie kann ich mein Netbook o.Handy mit meinem Router verbinden??? - Ähnliche Themen

  1. Warum kann ich mein neuen Lenovo Yoga Tablet nicht einschalten.

    Warum kann ich mein neuen Lenovo Yoga Tablet nicht einschalten.: Hallo, alle. Ich habe ein Lenovo Yoga B8000 Tablet in einem Online Shop gekauft. Am letzten Woche habe ich mein Lenovo Yoga B8000-F Wifi...
  2. Welche Festplatten Größe kann ich maximal in meinem AcerOne AOA150 verbauen?

    Welche Festplatten Größe kann ich maximal in meinem AcerOne AOA150 verbauen?: Hallo Forum Gemeinde, ich wollte Fragen ob ihr wisst welche Festplatten Größe ich maximal in mein Acer One AOA150 verbauen lassen kann und...
  3. Vaio (diverse) Neuer Drucker wird nicht von meinem Vaio VGN-31M/W erkannt

    Neuer Drucker wird nicht von meinem Vaio VGN-31M/W erkannt: Hallo zusammen, ich habe da ein riesen Problem mit meinem neuen Drucker. Folgendes: Ich habe mir einen neuen Drucker gekauft, einen HP...
  4. Kann mein Asus nicht von USB booten?

    Kann mein Asus nicht von USB booten?: Hallo, da mein Asus PL30J kein Laufwerk hat, ich aber diesen formatieren und W7 neuinstallieren möchte, habe ich einen USB-Stick mit W7...
  5. Mein Lüfter und die integrierte Webcam kann ich nicht mehr ansteuern!

    Mein Lüfter und die integrierte Webcam kann ich nicht mehr ansteuern!: Hallo Ich habe einen Fujitsu Siemens Laptop. Ich habe den vor ein paar Wochen plattgemacht. Lüfter: Seit dem springt der Lüfter beim...