Wie kann man eine bestimmte Seite sperren?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von Flo, 12.11.2009.

  1. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    Moin,

    würde gerne wissen, wie man es einstellen kann dass man eine ganz bestimmte seite sperren kann und somit nicht auf den inhalt zugegriffen werden kann. Geht das?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 12.11.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    im Router (je nach Modell) oder unter Vista über den Jugendschutz
     
  4. #3 Nivea_DE, 12.11.2009
    Nivea_DE

    Nivea_DE Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D820,D420
    Wenn du Seiten für einen bestimmten Rechner sperren möchtest, kannst du in der hosts Datei dieses Rechners, die nicht gewünschten Seiten aufnehmen.
     
  5. #4 Mad-Dan, 13.11.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Die geschichte mit dem Router ist da die bessere variante.
    Die Host kann ja ohne probs. bearbeitet werden.
    Der Router kann durch passwort gesichert werden.
     
  6. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    ich möchte ledliglich eine bestimmte seite auf einem rechner sperren. Die Laptops bei uns sollen allerdings weiterhin auf die Seite zugreifen können.

    Da würde sich die Methode von Nivea_DE am besten an bieten, oder?

    Könntest du mir vielleicht genau erklären wie das geht, was du vorgeschlagen hast?

    Danke im Voraus!
     
  7. #6 Nivea_DE, 13.11.2009
    Nivea_DE

    Nivea_DE Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D820,D420
  8. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    ja mit der seite sperren klappt soweit, allerdings ist das problem das man die seite auch über andere endungen erreichen kann wie zB .it oder co.uk etc.
    Muss ich alle Endungen heraussuchen und eingeben oder wie geht das?
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Nivea_DE, 14.11.2009
    Nivea_DE

    Nivea_DE Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D820,D420
    ja, natürlich. Du musst alle Toplevel Domain aufnehmen für die Seiten die du sperren möchtest.
     
  11. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    wo genau finde ich denn eine liste von den domains? handelt sich um facebook;)
     
Thema:

Wie kann man eine bestimmte Seite sperren?

Die Seite wird geladen...

Wie kann man eine bestimmte Seite sperren? - Ähnliche Themen

  1. Kann man in jedes Notebook eine zweite Festplatte einbauen?

    Kann man in jedes Notebook eine zweite Festplatte einbauen?: Kann eine zweite Festplatte in HP 17-p123ng Notebook 17,3" AMD eingebaut werden? ( 222090646188 ) ist die Nummer von Ebay das möchte ich mir...
  2. Wo kann ich einen Acer Aspire Timeline 3811TZ oder 3811TZG kaufen????

    Wo kann ich einen Acer Aspire Timeline 3811TZ oder 3811TZG kaufen????: Ich möchte mir gerne ein Notebook,einen Acer: Aspire Timeline 3811TZ oder 3811TZG kaufen, da er sehr umweltfreundlich und sparsam ist. Leider gibt...
  3. Welche Festplatten Größe kann ich maximal in meinem AcerOne AOA150 verbauen?

    Welche Festplatten Größe kann ich maximal in meinem AcerOne AOA150 verbauen?: Hallo Forum Gemeinde, ich wollte Fragen ob ihr wisst welche Festplatten Größe ich maximal in mein Acer One AOA150 verbauen lassen kann und...
  4. Vaio (diverse) Neuer Drucker wird nicht von meinem Vaio VGN-31M/W erkannt

    Neuer Drucker wird nicht von meinem Vaio VGN-31M/W erkannt: Hallo zusammen, ich habe da ein riesen Problem mit meinem neuen Drucker. Folgendes: Ich habe mir einen neuen Drucker gekauft, einen HP...
  5. Kaufempfehlung für eine Bekannte

    Kaufempfehlung für eine Bekannte: Nabend, ich soll für eine Bekannte einen neuen Laptop kaufen. Sie ist um die 50 Jahre und braucht das Ding eigentlich nur für Office gedünst...