Wie mediadirect+xp installieren?

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von frankjj, 23.01.2008.

  1. #1 frankjj, 23.01.2008
    frankjj

    frankjj Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich habe auf meine frische neue samsung 250gb dell mediadirect rausgespielt -
    (die alte 250gb festplatte sicherhaltshalber ausgebaut-
    da ist ja mediadirect+vista lauffähig vorhanden)
    dann xp -danach alle treiber
    xp schien gut zu funktionieren
    aber mediadirect hat mir dann die fehlermeldung gegeben:
    ntldr missing
    und danach ging auch xp nicht mehr

    ich wollte eigentlich nur xp auf meinem vostro1700 haben mit mediadirect
    geht das überhaupt?
    wie ist denn der einfachste weg(link?)
    xp auf mein vostro zu bekommen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Black Butterfly, 23.01.2008
    Black Butterfly

    Black Butterfly Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Mein Notebook:
    Dell XPS M1530

    Also der NTLDR ist ja bekanntlich der Bootmanager von XP, deshalb wundert mich, dass MediaDirect den braucht bzw benutzt oder wie auch immer...
     
  4. #3 ThomasN, 23.01.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    also mediadirect hat dir sicher nicht gesagt dass die NTLDR fehlt. Das ist schon einen Schritt weiter im Bootvorgang und hat mit MediaDirect nix mehr zu tun.
    Du musst zuerst Mediadirect installieren, dir von dem die Festplatten partitionieren lassen und dann XP installieren.
     
  5. #4 schinge, 23.01.2008
    schinge

    schinge Forum Freak

    Dabei seit:
    13.11.2007
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 1720 Platinum
    Und nachdem Du XP fertig installiert hast, musst Du die Mediadirect-CD einlegen und das eigentliche Mediadirect installieren. Deshalb kommt auch "ntldr missing" nach dem Drücken des Mediadirect-Buttons - es ist ja noch nichts auf der Mediadirect-Partition drauf, auch nicht der Bootloader ntldr (Mediadirect basiert nämlich auf XP).
     
  6. #5 frankjj, 23.01.2008
    frankjj

    frankjj Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ah ok
    ich dachte mediadirect wäre jetzt schon installiert
    -aber jetzt komme ich nicht mehr ins windows-immer dieser fehler-
    kann oder muß ich xp einfach noch mal drübel "bügeln"
    oder kann ich den fehler leichter beheben und dann unter win xp das mediadirect noch installieren?
     
  7. #6 frankjj, 23.01.2008
    frankjj

    frankjj Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
     
  8. #7 schinge, 23.01.2008
    schinge

    schinge Forum Freak

    Dabei seit:
    13.11.2007
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 1720 Platinum
    Mach doch eine "Reparaturinstallation". Einfach XP von der CD starten und auf "Windows installieren" gehen. Nach der Erkennung was so alles auf der Festplatte ist, kannst Du Dein XP auswählen und auf "Reparieren" gehen - spart Zeit und Du brauchst nicht alle Programme neu installieren. Nur bereits eingespielte Updates musst neu runterladen.
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 frankjj, 23.01.2008
    frankjj

    frankjj Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja die reperatur geht etwas schneller-versuche ich dann erstmal-sonst formatiere ich die festplatte nochmal und lasse mediedirect weg-vielleicht geht es dann...

    weiss keiner eine Lösung für mein festplatten (halterung) stecker problem?
     
  11. #9 Alex_158, 07.12.2008
    Alex_158

    Alex_158 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Dell Media Direct

    Hallo,
    Ich habe Mein Dell media direct über meinen CCleaner gelöscht und seitdem sind meine (am notebook) eingebauten boxen nicht mehr funktionsfähig nd der Windows Media Player gibt auch keine Musik mehr wieder, liegt das daran das ich Media Direct gelöscht habe?
     
Thema:

Wie mediadirect+xp installieren?

Die Seite wird geladen...

Wie mediadirect+xp installieren? - Ähnliche Themen

  1. Acer Quick Access deinstallieren bzw. updaten

    Acer Quick Access deinstallieren bzw. updaten: Bei meinem Acer Laptop E1-522 funktionierte unter Windows 10 alles tadellos, bis Windows Ende September ein Update machte. Seitdem kann Acer Quick...
  2. Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren

    Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren: Hallo an alle hier...! :) Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Ich komme nicht mehr weiter...! :-( Ich habe dem Aspire One 721 eine neue HDD...
  3. Win 7 neu installieren

    Win 7 neu installieren: Hallo ins Forum, ich möchte mein Notebook (HP G72).neu aufsetzen. Der Rechner ist echt langsam geworden. Zu diesem Zweck habe ich mir das BS Win7...
  4. Win7 lässt sich nicht fehlerfrei installieren

    Win7 lässt sich nicht fehlerfrei installieren: Hallo liebe Leute! Nun sitze ich bereits über eine Woche an meinem Rechner und versuche ihn zum fehlerfreien Laufen zu bringen. HP 6910p...
  5. Satellite L850D-10V - Win 7 neu installieren?

    Satellite L850D-10V - Win 7 neu installieren?: Hallo Forengemeinde, ich habe folgendes Problem: Die originale Festplatte meines Satellite hat sich komplett verabschiedet und gibt keinen...