Wie "Optimierter Akkuzustand" einstellen?

Dieses Thema im Forum "Lenovo Forum" wurde erstellt von aries13, 12.11.2013.

  1. #1 aries13, 12.11.2013
    Zuletzt bearbeitet: 12.11.2013
    aries13

    aries13 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    IdeaPad U450p
    Wie "Optimierter Akkuzustand" beim Y580 einstellen?

    Ich bekomme alle paar Tage bei meinem Lenovo Y580 nach dem Power On eine Meldung,
    dass ich für längere Akkuperformance den "Optimierten Akkuzustand" einstellen soll.

    Wo bitte mache ich das?

    In den Win8 Energieoptionen gibt es das nicht...

    Danke für eure Hilfe,
    aries13
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 aries13, 22.12.2013
    aries13

    aries13 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    IdeaPad U450p
    Also habe das durch Zufall nun selbst gefunden:
    Systemsteuerung - Energieoptionen - erweiterte Energieoptionen - Energieeinstellungen
    Reiter "Lenovo" clicken - Energiemanagement - Aktivieren
    Unter AKKU "Optimierter Akkuzustand" selektiren für lange Lebensdauer.
    Hier gibts auch die Option "Staubentfernung" - da beginnt der Lüfter maximal zu drehen und bläst (hoffentlich) all den angesammelten Staub hinaus.
     
Thema: Wie "Optimierter Akkuzustand" einstellen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Optimierter Akkuzustand Maximale Akkulebensdauer

    ,
  2. lenovo energy management optimierter akkuzustand

    ,
  3. lenovo schema optimierter akkuzustand

    ,
  4. optimierter Akkuzustand
Die Seite wird geladen...

Wie "Optimierter Akkuzustand" einstellen? - Ähnliche Themen

  1. Vaio SR Akkulaufzeit nur mehr 30% trotz guten Akkuzustands (Win 7)

    Akkulaufzeit nur mehr 30% trotz guten Akkuzustands (Win 7): Seitdem ich meinem Laptop, der schon im Originalzustand Windows 7 drauf hatte, mit einem normalen Windows 7 Pro neu aufgesetzt habe, läuft der...